Категории: Автомобили, Статьи

Свитера зимы 2013-2014Дата публикации: 04.11.2013 Зима на носу, а это значит, что настала пора спрятать подальше в шкаф футболки и блузы, и присмотреть себе несколько уютных и модных свитеров. В зимнем сезоне 2013/14 будут актуальны модели, выполненные из роскошного кашемира, кокетливого мохера, шерсти и т. д. Кстати, многим девушкам интересно узнать про этого удовольствия. Шелкография всегда оживит ваши старые вещи и вы будете очень довольны. В настоящее время на модных подиумах можно увидеть свитера разных кроев и расцветок, которые имеют как обилие декора, так и полное отсутствие его, однако на пике моды будут объёмные и широкие модели, так называемые "с чужого плеча". Любительницам эпатажных образов именитые кутюрье предлагают обратить внимание на укороченные экземпляры, оголяющие живот. Подобные наряды, возможно, не согреют в полной мере свою обладательницу, однако вполне смогут создать эффектный образ, который не останется без всеобщего внимания.

Тренд зимы 2013/14 - свитера крупной вязки с огромным воротником. Если есть недостатки в фигуре, то можно подобрать длинный широкий свитер, который без труда их замаскирует. Пожалуй, многих модниц, любящих стильные луки, порадует новость о том, что в грядущем сезоне войдут в моду вязанные платья-свитера, которые не только очень удобны и комфортны, но и достаточно универсальны.

Данные наряды великолепно подходят как для офиса, так и для похода на какой-либо праздник. Стройные девушки могут позволить себе носить платье-свитер с плотными колготками, а полненькие - с обтягивающими брюками, джинсами. Не менее актуальны зимой 2013 будут асимметричные свитера, а также "рваные" модели, с декоративными заплатками, с застежками на разных частях изделия, например, на плечах или по бокам внизу. Свитера без рукавов - новая фишка зимнего сезона.

Что касается расцветок и рисунков, то если в прошлом холодном сезоне были модны яркие цвета, то на смену им придут более спокойные тона, например, нежно-розовый, бежевый, серый, белый, светло-голубой. Противникам пастельных цветов дизайнеры предлагают обратить внимание на изделия ярко-красных, изумрудных и синих палитр, так как они этой зимой будут пользоваться не меньшей популярностью. Принты клетка и полоска в грядущем сезоне будут на самом пике модного Олимпа. Не отстанут от них крупные рисунки с героями из мультиков, фотографии зверушек и животные орнаменты.


Автор новости admin       теги новости 
Прочитали: 0 раз и ответили 0 раз
Изучить полную версию новости

© 2013 mexpola.ru
rss
Карта