Миксеры, шпатели, расходники купить оптом на AutoOpt.RU!

Опубликовано: 23.08.2018

Отделочные работы являются важной частью любого строительного процесса, поскольку визуально отображают результат проведенных операций. Кроме того, по финансовым и временным затратам отделка требует около трети всех материальных и временных средств, затрачиваемых на объект в целом. В перечень финишных работ, как правило, входят штукатурные, малярные, облицовочные, стекольные операции, а также поклейка обоев и установка полов. Все данные виды работ требую применения какого-либо инвентаря, вид, форма и характеристики которого зависят от конкретного процесса, однако также существует несколько универсальных инструментов, применяемых сразу в нескольких отделочных операциях.

Одним из универсальных инструментов, применяемых в любых технологических операциях строительства, требующих использования смесей, является ручная мешалка. Она предназначена для облегчения процесса смешивания сыпучих компонентов с жидким растворителем.

Первоначально замес любой строительной смеси производился вручную, что было очень нерационально и трудоемко. С появлением бетономешалок данный процесс значительно ускорился, однако использование этих механизмов оправдано только при больших объемах производства, отделка маленьких площадей или небольшой расход смеси в единицу времени требуют совершенно другого оборудования. Исходя из подобных предпосылок, была создана ручная мешалка, присоединяемая к специальному электрическому миксеру или низкооборотистой дрели и позволяющая создавать смеси любых сыпучих веществ в требуемом для конкретной работы объеме.

Конструкция подобной мешалки представляет собой основной шнек с прикрепленными методом сварки спиралевидными направляющими, основная задача которых обеспечивать при вращении приспособления вертикальное перемещение размешиваемых слоев.

При выборе подобного инструмента следует обращать внимание на материал, который должен быть покрыт надежным антикоррозионным составом, обычно цинкованием, а также на качество узлов сварки, напрямую влияющих на общую прочность конструкции.

© 2013 mexpola.ru
rss