Заклепочники, дыроколы, пробойники, шило

Опубликовано: 23.08.2018

видео Заклепочники, дыроколы, пробойники, шило

Пробойники строчные для карвинга Инстрмент для кожи

В быту существуют множество задач, для решения которых требуется пробивание отверстий. Наш интернет-гипермаркет рад предложить вашему вниманию ряд соответствующих инструментов по лучшим ценам.


Дырокол для кожи (обзор) | Инструмент для перфорации кожи, кожный дырокол, пробойник

Заклепочники используют для соединения заготовок из кожи, пластика, металла, полимеров и иных материалов, что делает их незаменимыми в монтажных и отделочных работах. У нас вы можете купить заклепочники FIT, STAYER, JTC, ТЕХМАШ, ПРОФИ и других производителей, а также собственно заклепки. Инструменты данного типа различают по принципу работы. Вытяжные имеют механизм для захвата и втягивания стержня, в процессе чего цилиндр расплющивается и прижимает соединяемые материалы. Резьбовые устроены сложнее и требуют более дорогостоящего крепежа, однако созданные ими отверстия можно в последующем использовать для болтовых соединений.


Технология создания отверстий в толстой коже. Technology of creating holes in thick natural skin

Также в данном разделе каталога представлены дыроколы и пробойники, позволяющие создавать аккуратные выемки в обрабатываемой детали, а также просекатели для монтажа по гипсокартону. При выборе данных инструментов стоит обратить внимание на диапазон значений диаметров отверстий.

© 2013 mexpola.ru
rss