Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Опубликовано: 27.08.2018

видео Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Borderlands: The Pre-Sequel! - Первый Взгляд

Ещё до выхода игры, поклонников Borderlands волновали три вопроса. Первый — жизнь Красавчика Джека, который является главой оружейного концерна «Гиперион».



Всех очень интересует вопрос, кем же был Джек, до того как его лицо было изуродовано и он стал настоящим тираном. Второй вопрос затрагивал робота по имени Клэптрэп, или «Железяка». Теперь он является одним из четырех классов и полноправным героем игры. Ну и в третьих — локализация. Действие игры проходит на Элписе, спутнике Пандоры, где практически отсутствует гравитация. P.s.: Ищите Borderlands the Pre Sequel по самой привлекательной цене? Просмотрите все http://ufo.spr.ru/discount/ , возможно именно здесь Вы найдете то, что так давно искали!

Borderlands the Pre Sequel игры


Co-op прохождение Borderlands: The Pre-Sequel [Часть 1] Добро пожаловать

Игровой мир Borderlands the Pre Sequel отличается от своих предшественников. Тут сложно маневрировать на транспорте, вокруг кратеры, расщелины и вооруженные враги. Воздуха на поверхности Элписа нет, так что нам приходится таскать с собой баллоны с воздухом, которые нужно постоянно пополнять (на базе, или мини станциях). Так же баллоны с необходимым кислородом выпадают из противников, но надеяться на это лишний раз не стоит, лучше перестраховаться.


Borderlands Pre Sequel Прохождение на русском Часть 1 Нашествие забытого

Прохождение Borderlands the Pre Sequel

Низкая гравитация влияет и на механику боя. Например Суровый Вильгельм призывает дронов, Афина метает щит, Ниша отлично управляется с оружием, Клэптрэп вообще использует программу VaultHunter.exe, которая работает «по ситуации». Продумывать тактику здесь не нужно, игра позволяет повеселиться от души, начав заварушку и с честью разобравшись со всеми противниками.. Ну а погибшие товарищи, сразу возрождаются на ближайшей базе, так что волноваться не о чем. Совсем по другому обстоят дела с боссами, которых даже вчетвером одолеть не так уж и просто.

Borderlands the Pre Sequel прохождение

Сюжетная линия Borderlands the Pre Sequel не тянет на новую игру, скорее на дополнение к Borderlands за которое просят не много, не мало 1200 рублей. Игрушка получилась не плохой, поклонники серии оценят и порадуются продолжению истории. А вот с привлечением новых геймеров могут возникнуть проблемы.

© 2013 mexpola.ru
rss