LADA «Автомат». ЛАДА с коробкой «автомат» (АКПП) от ТД «СПАРЗ»

Опубликовано: 27.08.2018

видео LADA «Автомат». ЛАДА с коробкой «автомат» (АКПП)  от ТД «СПАРЗ»

Лада Гранта Автомат 1 год HD

Производство автомобилей ЛАДА с коробкой «автомат» началось в 2011 году с автомобиля ЛАДА Гранта. Специально для отечественных автомобилей была адоптирована коробка японской фирмы JATCO – одного из подразделений Nissan. Такой же агрегат устанавливается на ряд автомобилей Nissan.


Сравнительный тест-драйв Lada Kalina: автомат против АМТ

Ручка переключения передач получилась очень удобной и легко ложится в руку. Сами передачи переключаются плавно, так что в салоне этого абсолютно не чувствуется. Включенный режим АКПП отображается на небольшом дисплее приборной панели. Расход бензина в сравнении на ЛАДА с АКПП, в сравнении с «механикой» вырос незначительно – в среднем, на 0,5 литра на сотню километров. На коробке есть режимы 1 и 2 передачи – когда необходимо достигнуть наивысшего крутящего момента, можно отключить повышение передачи. Режим D отключает повышенную передачу – эта функция пригодится для безопасных обгонов. Автомат JATCO – 4х ступенчатый, но с виртуальной 5 передачей. При равномерном движении на скорости больше 50км/ч включается экономичный расход топлива и щадящее использование автомобильных ресурсов. ЛАДА с коробкой «автомат» сохранили отличную динамику, быстро стартуя и ускоряясь пропорционально усилию на педаль газа.

ЛАДА с «автоматом» - отзыв эксперта

««Вазовцам» нужно отдать должное, они хорошо настроили «автомат». Трансмиссия не «по-бюджетному» плавно и быстро меняет передачи и не «мешкает» в режиме «кик-даун»».


РЕАЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ: LADA Granta (автомат)

Петр Баканов

АВТО@mail.ru

В автосалонах ТД «СПАРЗ» представлен полный модельный ряд LADA. Как официальный дилер, мы предлагаем купить автомобили ЛАДА на «автомате» по ценам от производителя.

Запишитесь на тест-драйв или приходите в наши салоны, чтобы испытать новинку вживую. Звоните (812)380-30-32

© 2013 mexpola.ru
rss