Обзор автомобиля Great Wall Deer

Опубликовано: 27.08.2018

видео Обзор автомобиля Great Wall Deer

Сравнительный внедорожный тест Great Wall Deer G3 и Land Rover Defender 110

Содержание статьи

Время, когда китайский автогигант GreatWall попал в десятку ТОПА крупнейших автомобильных производителей, стал 2004 год. Годовой рейтинг продаж, предприятия составило более двухсот тысяч экземпляров. Естественно, данное событие не могло быть незамеченным, китайский GreatWall приковал к себе внимание, благодаря достигнутым результатам. Один из таких триумфальных проектов, стала модель Deer.



Deer

Данная модель, принадлежит к семейству полноприводных внедорожных автомобилей производства КНР, базой которым послужила основа пикапов японского производителя Toyota Hilux.

Семейство представлено следующими модификациями:


Вся правда о 10 летнем китайце Great Wall Safe, 1 часть

Deer G1 OneCab Light version Deer G2 HalfCab Deer G3 DoubleCab.

GreatWall- Deer G1 — легкая версия пикапа, с двухдверным кузовом, и передней ведущей осью. Особенности автомобиля, это управление и обзорность.

GreatWal — lDeer G2 — пятиместный пикап с двумя дверьми. Отличается повышенной надежностью, стабильностью, которые обеспечивают длинная колесная база и кузов. Полезный объем груза данной вариации – восемь сот пятьдесят килограммов. Deer G2, рассчитан как и для бизнес сферы, так и для активных образов жизнедеятельности.


В поисках грязи. УАЗ Патриот и Great Wall Deer.

GreatWalд -Deer G3 — у этой модификации, кузов полноразмерный, помещающий до пяти пассажиров. Дверей соответственно четыре. Имеет способности, характерных для внедорожных автомобилей:

пониженные передачи опциональный полный привод платформа — рамной структуры кузов с отлично оцинковкой блокировка дифференциала огромный дорожный просвет.

Любые дорожные невзгоды, для данной версии не страшны, G3 проедет с уверенностью по любым дорогам. К тому же, Deer G3, может похвастаться уровнем комфортности в интерьере, где уровень шумоизоляции на самой высоте. А такие изыски как, кондиционер, деревянные вставки и аудио система дополняют салон. Кресла удобные, вариации регулировок предостаточно. За дополнительную сумму, G3 можно оснащать твердым верхом для грузового борта, с функциями съема.

Генерация новых модификаций

С развитием успеха, китайское предприятие, решило увеличить линейку данной модели:

GreatWall — Deer G4 — Самая габаритная вариация, где параметры грузового борта: 1600х1460х405 миллиметров. Благодаря таким размерам, четвертый Deer может перевезти два раза больше чем предыдущие варианты. Главный плюс автомобиля, удвоенная кабина с четырьмя дверьми, что повышало многофункциональность автомобиля.

GreatWall Deer G5 — эта комплектация, сочетающая в себе лучшие черты современной автомобильной индустрии: функционально полезна и эстетична. Как правила, она превосходит остальные варианты. Как и с G3, пятая модификация также предлагается с жестким верхом для грузовой платформы.

Отечественный рынок, предлагает Deer только силовой установкой Gw491qE — тип бензин, в два или же три литра. Динамика автомобиля сто пять лошадей. Ассистировала двигателю трансмиссия пятиступенчатая МКПП. По желанию заказчика, в автомобиль устанавливали и дизельной установкой, в семьдесят восемь лошадиных сил. Если Вам понадобиться ремонт МКПП GreatWall, то тут можно посмотреть цены.

Пожалуйста поставьте оценку статье

© 2013 mexpola.ru
rss