FAVORIT MOTORS - продажа авто, отзывы покупателей

Опубликовано: 27.08.2018

видео FAVORIT MOTORS - продажа авто, отзывы покупателей

Как выбрать автомобиль с пробегом? - Часть 3

Холдинг FAVORIT MOTORS является официальным дилером более 10 всемирно известных автопроизводителей в России.



К продаже доступны седаны и лифтбеки, хэтчбеки и купе, минивэны и универсалы, внедорожники, кроссоверы и пикапы, а также автомобили коммерческого назначения: микроавтобусы, фургоны, шасси. Это машины марок KIA, Volvo, Citroen, Skoda, Ford, Peugeot, Chevrolet, Volkswagen, Renault, Cadillac и др. Вы можете купить новое авто с различными характеристиками: тип мотора, привод, трансмиссия и др.


Отзыв о покупке автомобиля у официального дилера FAVORIT MOTORS

Группа компаний располагает обширной сетью дилерских центров в Москве:

FAVORIT MOTORS Север (на Коптевской); FAVORIT MOTORS Восток (на Семеновской); FAVORIT MOTORS Юг; FAVORIT MOTORS Юго-Восток; FAVORIT MOTORS Юго-Запад; FAVORIT MOTORS МКАД (Реутов).

Дилерские центры компании оказывают широкий спектр услуг: продажа авто с пробегом и новых машин, автострахование, гарантийное, постпродажное и сервисное обслуживание и др. Кроме того, Вы можете оформить покупку в кредит или лизинг.


Александр купил автомобиль Nissan Note за пол часа (отзывы о РДМ-Импорт)

На все автомобили распространяется гарантия, а выбрать подходящую модель Вам помогут компетентные, опытные менеджеры компании.

Высокий уровень сервиса, широкий модельный ряд авто, доступные цены, выгодные акции и специальные предложения, которые помогают сэкономить, – все это позволило группе компаний получить сотни положительных отзывов от клиентов.

Поделитесь своим мнением о компании. Расскажите о своем опыте сотрудничества с холдингом. Ваши отзывы о FAVORIT MOTORS помогут другим автолюбителям сделать правильный выбор!

Mar 5, 2018

Два месяца назад купил в Фаворит моторс машину PEUGEOT 408. Ее мне посоветовал продавец, она полностью подходила по моим критериям, а самое главное по цене она нормальная. Плюс при покупке действовала хорошая скидка. Взял машину не проходя тест драйва, не пожалел. Я был уверен что в фаворит мне не подсунут брак. Честно говоря авто я полностью доволен. Красивая на вид, глаз не оторвать. Внутри салон обычный, но комфортный. Самым главным для меня и жены стал большой багажник. Хотя машина сама небольшая, но производитель умудрился всунуть такой багажник, внушительных размеров. Тут я ставлю жирную пятерку.

Feb 28, 2018

В Фаворит моторс покупаю машину уже не в первый раз. Это уже моя вторая покупка, которой я полностью доволен. До этого я брал Киа. Хорошая и практичная машина, но пришлось ее отдать жене. На этот раз я хотел большую машину, типа внедорожника. Консультант мне посоветовал FORD ECOSPORT. Как по мне отличная машина. Справляется как на хорошей дороге, так и на брусчатке. Хотелось бы отметить хорошую амортизацию, неровностей на дороге практически не чувствуется. Авто красивое на вид, с обычным, но просторным салоном. Езжу на ней уже три месяца и минусов пока не нашел. Ну если только очень маленький багажник. В него не вместишь даже коляску. Но для перевозки продуктов из супермаркета пойдет. Ну это так, моё мнение. А в общем машина мощная и хорошая.

Feb 26, 2018

У меня своя небольшая компания по доставке продуктов. Недавно сломалась наша грузовая машина. Чинить ее было бессмысленно, дешевле уже купить новую машину. Новый автомобиль я выбирал в Фаворит моторс, так как до этого, год назад брал у них машину для себя, легковую. Консультант мне посоветовал грузовик FORD TRANSIT. Машина большая и вместительная. С большим объемом справляется легко. Едет хорошо, даже полностью загруженная. Сильно на ней не разгонишься, но и создана она для гонок. В общем машиной я полностью доволен, спасибо консультанту, постарался)

Feb 20, 2018

Я живу в Москве, но у меня еще есть дом в Подмосковье. Сами знаете какие там дороги. Из-за этого я давно хотел себе купить внедорожник, так как старенькая легковушка постоянно застревала. Пришел в favorit motors по совету своего начальника, он покупал у них машину, и лестно о них отзывался. Салон оказался действительно внушительных размеров, с хорошим выбором авто. Их консультант услышав внедорожник, сразу же предложил мне машину FORD NEW KUGA. На внешний вид мне сразу же понравилась, красивая и уверенная машина. Тогда консультант мне предложил тест драйв. Я сразу почувствовал что на дороге машина держится хорошо, на поворотах не заносит, даже на крутых. Оформил форд в этот же день. В использовании машина уже три месяца, и пока минусов в ней не нашел.

Feb 15, 2018

В Москве есть только один нормальный автосалон и это определенно фаворит моторс. Хотел машину на дизиле и чтобы был кроссовер. Изначально поехал в другой салон, где мне начали впаривать дорогие модели, я конечно был ошарашен таким подходом к клиентам и тут же от туда уехал. Потом направился в фаворит, встретили с улыбкой, предлагали изначально модели подешевле, далее показали кроссовер KIA SORENTO PRIME, понравилась машина, решил что буду ее покупать, но для начала пройду тест драйв. Есть в этой машине еще один небольшой но все же плюс, это тонировка задних стёкл, не придеться тонировать за свой счет. Закончу на том, что тачка отличная, уверенно и солидно держится на дороге.

Feb 13, 2018

На прошлой неделе совершил покупку в вашем дилерском центре favorit motors. Долго ходил по салону в сопровождении продавца и никак не мог определиться, но тут я увидел FORD KUGA и захотел на ней прокатиться, устроить тест драйв. Я конечно понимал, что быстро мне ехать нельзя, но очень хотелось проверить железного коня. Продавец мне все таки разрешил разогнаться один раз, 9 секунд и на спидометре сотка, вот это я понимаю уровень. Еще есть такая фукция, как напоминалка о непристегнутом ремне безопасности, а то жена вечно забывает, а мне потом штрафы оплачивать. В общем покупка была совершена, полностью доволен своим выбором.

Feb 3, 2018

Купил недавно авто в этом автосалоне. Выбирал машину для обычной езды по городу. Особой начинки не требовал. Консультант мне посоветовал машину Kia Optima, ее и купил. Машина с красивым дизайном, и хорошей комплектацией. Авто достаточно мощное, разгоняется до 100 км за 8-9 секунд, кушает бензина немного. Заметил один незначительный минус, это не достаточно хорошая амортизация. Но по городу это практически не ощущаешь.

Jan 29, 2018

Вот и я наконец-то стал владельцем нового авто. Выбирал машину в Фаворит моторс с помощью консультанта. В салоне провел полдня. Продавец мне подробно рассказывал о каждом авто, о всех плюсах и минусах. Остановились мы на двух машинах PEUGEOT 408 и KIA OPTIMA. Прошел их тест драйв. Обе машины хороши, но по душе мне больше подошла PEUGEOT 408. Её в этот же день оформил. Езжу на ней уже почти полгода. Машина не прожорливая, по городу ест на 100 км примерно 7 литров. На вид достаточно симпатичная, широкая и вместительная. На задних сидениях могут сидеть с удобством люди с высоким ростом, колени в задние сидения не упираются. В ней только один минус, это маленький багажник, но для перевозки продуктов и небольших вещей места хватает.

Jan 24, 2018

Покупал в favorit motors машину для жены. Выбирали недорогое и простое авто для города. Определится было сложно, так как денег было немного, а хороших и дешевых авто мало. Консультант предложил нам посмотреть варианты машин с пробегом. Нам понравилось авто KIA RIO, оно было с небольшим пробегом в 29.907 км по цене нам подходило идеально. Теперь жена уже как полгода катается на ней, за это время еще ни разу не ломалась, в сервисе проходил полную компьютерную диагностику, машина до сих пор в идеальном состоянии, значит действительно была проведена предпродажная подготовка.

Jan 18, 2018

FORD NEW KUGA - это машина, которую хотел более года и наконец-то это осуществилось перед новым годом. Покупку делал в центре по улице Клары Цеткин. Что касается самой машины, то как писал давно ее хотел и доволен на 100%. Еще при покупке была акция как раз и мне удалось сэкономить почти 300 тысяч рублей, а это приличная сумма.По поводу самого центра, там чисто, все работники на месте и ответят на любой вопрос, а значит хорошо знают свою работу. Одним словом - молодцы!

Jan 12, 2018

Брал в фаворит моторс в Коптево в кредит новый volvo s60 cross country. Полноприводный 4-х цилиндровый зверь в 245 лошадиные силы привел меня в восторг после тест-драйва. Здесь получилось купить машину с минимальной ставкой по кредиту, да и скидка при покупке была почти в 90 тысяч. Впереди еще несколько лет выплат, но я доволен покупкой.

Jan 6, 2018

На Войковской три месяца назад покупал новый CITROEN JUMPY. Машиной очень доволен, мне для работы это самое то. Я перевожу людей на большие расстояния, удобный и мягкий салон для покупки был обязательным условием. Я сам живу в 55 километрах от Москвы, поэтому о покупке договаривался заранее, также хотел тест-драйв машины. По приезду даже минуты не ждал, ко мне был приставлен менеджер, который все время до оформления машины уделял только мне, а это очень важно, когда ты из другого города) Вообще сам центр очень большой, было много людей в тот день, но чисто и без шумихи)

Jan 3, 2018

Пообещал своей дочери, если закончит универ с красным дипломом, то сразу же едем в салон и покупаем ей собственную машину. Так и получилось, видимо такой стимул подтолкнет каждого на хорошие оценки. Купил машину на свое усмотрение, хотя дочь уламывала на более дорогой вариант, но все же в семье главный я :). Продавец все доходчиво обьяснял и интересовался нашими предпочтениями ???? Хотя я думал, что цель таких автосалонов- впарить то что подороже. Хорошо что ошибся. После того как дочка отьездила 4 месяца сказала, что я был прав и машина действительно достойная и уверено держится на дороге.

Dec 29, 2017

Понравилось обслуживание в фаворит моторс. Покупал себе новый автомобиль Рио в черном цвете. Оформили быстро и в подарок дали чехлы для сидения. Через три месяца начало что то стучать под капотом, так как я не особо разбираюсь в машинах, пришлось воспользоваться гарантийным сервисным обслуживанием. Выяснили причину и устранили ее, толи свечи были бракованы, толи еще что то, точно и не вспомню. Но это хорошо, что фирма очень дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Dec 15, 2017

Искала машинку для города, чисто кататься на работу, в магазин, обратно. Знакомый подсказал посмотреть Киа Пиканто. Поехали с братом в салон Фаворит Моторс в Реутове посмотреть вживую, так сказать. В итоге забрали позитивную желтенькую Kia Picanto 2017, хэтчбек, 1-литровый бензин мотор, на механике. Вожу уже 3 мес, впечатления пока только положительные. И еще, спасибо менеджеру Олегу за обслуживание! Он нам очень помог)

Dec 10, 2017

Купил 4 месяца назад новую Kia Quoris 2017, седан, 3.8 л бензин на автомате. В наличии нужного мне цвета Графит стояла в салоне на Коптевской 69. Предварительно забронировал по инету ее, чтоб как следует изучить вариант. Менеджер встретил нас у входа, провел полный обзор машины, рассказал обо всех нюансах.

Ходовые и ощущения при вождении тоже выше всех ожиданий. Наслаждаешься процессом, реально очень достойный вариант!

Dec 5, 2017

Вот и я стал наконец таки владельцем новенькой Шкоды Рапид 2017 г. Помогал оформляться нам менеджер Сергей в салоне ФМ на Коптевской, 71. Спасибо ему за компетентность и адекватность!

Машина динамичная, обкатку прошел по пути к родне на трассе. Аппетиты у машинки умеренные, за городом было не больше 6 л. Комплектация у нас Ambition, салон вельвет, с ним надо аккуратно и следить, ибо младший уже на обратном пути грязные боты отпечатал за водительском сзади(( На скорости не особо шумная, отлично управляется. Планирую скоро сигналку с автозапуском поставить, чтоб зимой сразу в теплый салон садиться.

Dec 3, 2017

Оформил 2 мес назад в автосалоне FM на Войковской Peugeot 408 2017 г. За это время вот что выяснил: авто для города норм, движок конечно хотелось бы помощнее, но тут как говорится на любителя. Расход по-среднему 8-8,5 л. На ходу держится уверенно, управляется хорошо, не гремит, сборка приличная. Все ок.

Nov 29, 2017

Купил в салоне Favorit Motors в Коптево Volvo S60 2017 г. Классический седан, мотор 245 л.с., полный привод, при этом расход всего 6,5 л на 100 км. Фантастика просто! Сильно еще не раскручивал агрегат, жалко, пока период обкатки. Вот дождусь первого ТО, там уже смогу оценить зверя во всей красе. В целом впечатления конечно неописуемые! Шикардос!

Nov 25, 2017

Побыли 4-5 ноября на дне открытых дверей в Коптево у Фаворитов, заценили новый Вольво XC60. Шикарный салон, авто вообще отдельных слов заслуживает. Роскошный вариант! Записался на тест-драйв, думаю брать в кредит. Менеджер Павел нам расписал схему гашения долга, если брать на 36 мес. кредит, получается доступно очень даже. Так что вскоре отпишусь о покупке!

Nov 21, 2017

Хочу сказать искреннее спасибо менеджеру Александру за содействие в покупке нового VW Passat в салоне на 1ом Дорожном проезде. Человек реально был заинтересован помочь, доходчиво все объяснил и быстро справился с документами. Завидная увлеченность своим делом, это круто!

Nov 16, 2017

Брал свою Yeti в салоне на 1-ом Дорожном, у Favorit Motors. В авто влюбился с первого взгляда еще на баннере, как в городе рекламу увидел. Очень понравился дизайн. Вживую она кажется еще красивее. Ходовые качества на уровне, салон конечно хотелось бы побогаче, но у меня скромная комплектация, собственно, все ограничивал бюджет. В целом хороший автомобиль, что для города, что для трассы.

Nov 13, 2017

Решил брать Reno Sandero в Москве в салоне у Фаворитов. Сами приехали из пригорода, неместные, было немного боязно, у нас таких салонов и подавно нет. Сын нам предварительно забронировал автомобиль через Интернет. Там акция была какая-то. И правда, нас встретил менеджер, сказал, что в подарок получим зимний комплект шин. Хорошие такие ребята все, улыбаются, все подсказывают. Я довольный, машина глаз не оторвать, родня обзавидовалась!

Nov 8, 2017

Если решились на покупку нового автомобиля, то советую только Favorit Motors. Голословно бы утверждать не стал, если бы не брал себе и брату там авто в ближайший год. Себе приобрел Peugeot 508, а брату брали Kia Ceed. Обслуживание на высшем уровне, салоны оборудованы современно, есть экраны для просмотра, удобные диваны, все продумано и ориентировано на клиента.

Nov 3, 2017

Купил в салоне Фаворит Моторс на Семеновской Scoda Octavia в комплектации Ambition. 1,4 л, на 7-ступенчатом роботе, 150 л.с. Предварительно забронировал на сайте, поэтому еще сделали скидку 62 тыс почти. Консультировал и оформлял нас менеджер Павел. Автомобиль радует, пока обкатка, так не погоняешь особо. Скоро уже приеду на первое ТО, думаю установить сигнализацию.

Oct 29, 2017

Купил новый автомобиль у Фаворитов по системе trade-in. Отдал свой M5 BMW, 2014 г. с пробегом в 80 тыс. за 2,9 млн руб. Добавил и взял новый Cadillac Escalade Platinum, 2016 г. за 6,5 млн. Мотор 6,2 л – не машина, а зверюга на дороге. Габариты внушающие, ходовые и динамика завидные. После спортивной М5 просто ни в какие сравнения не идет)) Я на дороге важный boss!)) Благодарю менеджера Александра салона на Коптевской за компетентную помощь в выборе и быстрое оформление сделки.

Oct 25, 2017

Покупали у ФМ KIA Quoris в комплектации Premium, 2017 г., 334 л., 3,8 л, ракета! Брали в салоне на Коптевской. Ребята менеджера молодцы, умеют заинтересовать. Честно признаться, они правы: в жизни авто раз в 10 круче и богаче смотрится, чем на фото. Рыжий салон - это просто эстетический экстаз. Решетка радиатора по спорт-стайл, машина откровенно красивая. Ест десяточку на сотку. Сказать, что рад покупке ничего не сказать! Я в дичайшем восторге)

Oct 19, 2017

Решили с братом заняться грузоперевозками по области. Брать ушатанный микроавтобус как-то не хотелось, больше бы тратили на его ремонт и простои тоже в минуса уводят. Короче, взяли в салоне Фаворитов (Реутов) в кредит на 2 года новый Citroen Jumper Fourgon L1, 2.2 HDi. Ставка терпимая, 18%, в месяц порядка 80 тыс платим. С учетом, что машина работает и приносит прибыль каждый день, это выгодно.

Отдельное спасибо менеджеру по продажам Ивану за консультацию и помощь!

Oct 18, 2017

Месяц назад зарезервировал Skoda Yeti 2017 г. в сером цвете, комплектация Active Outdoor в салоне на Коптевской. День в день перезвонила менеджер Ирина, сообщила, что авто уже в салоне и можно приезжать оформлять покупку. Оплачивали наличкой, поэтому была приятная скидка. Машинку оставили еще на день, чтобы сразу сигналку поставить. Могу сказать, что Фаворит Моторс реально неплохой салон, хотя бы потому, что они держат слово и суетятся для клиента.

Oct 6, 2017

Купил неделю назад в Фаворит Моторс на Севере (Коптево) Вольво XC90. Сейчас как раз в салоне акция, сэкономил порядка 500 тыс. С оформлением помогал старший менеджер А.Докучаев. Грамотный специалист, подход такой основательный. Особенно приятно было получить зимние колеса в подарок! Это вообще тема крутая) Спасибо.

Oct 4, 2017

Изучил отзывы на форумах нынешних владельцев нового Ситроена C4 в седане и решил взять такой же. В автосалоне Фаворит, 3 км МКАД, как раз был нужной комплектации и цвета вариант. Созвонился с менеджером по продажам, забронировал время на тест-драйв, после которого на завтра договорился сразу же о покупке. Все бумаги подготовили быстро, машиной доволен, обслуживание в сервисе хорошее!

Oct 2, 2017

Благодарю Рыбникова Виталия за помощь в покупке нового автомобиля Volvo XC60 2016 г. Оформляли сделку на Коптевской, салон Фаворит Моторс на Войковской. Всегда мечтал о кросовере, это лучший вариант для меня - и проходимая, и для города подходит. При этом стильная и мощная. Порадовало внимательное отношение!

© 2013 mexpola.ru
rss