Ниссан Тиана | Авто обзор | Obzorcars.ru |

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ниссан Тиана | Авто обзор | Obzorcars.ru |

2007 Nissan Teana / Выбираем б/у автомобиль

Здравствуйте, уважаемые читатели  Obzorcars.ru . Обновленный Nissan Teana (Ниссан Тиана) был представлен в Нью-Йорке. Он привлекателен и завораживает своим комфортом и эргономичностью. Для моделей D-класса этот автомобиль имеет более низкую цену, что делает его конкурентным в своем сегменте. Фейслифтинг, который был проведен, принес незначительные изменения в интерьер и экстерьер автомобиля, был приукрашен салон и комплектации стали более насыщенными. Современный седан теперь выпускается как в переднеприводном, так и полноприводном исполнении.



Приятное соотношение цены и качества заинтересует как покупателей имеющих высокий достаток, так и тех которые имеют достаток выше среднего и заботятся о имидже и добивающиеся от жизни многого. Разработчики установили на Ниссан Тиана  автоматическую коробку передач. Этот ход предполагает, что новая модель привлечет не только мужчин, но и женщин, которые обычно с большим трудом справляются с машинами имеющими механические коробки.


Nissan Teana II - стоит ли покупать в 2018 году

Отзывы владельцев о новом бесступенчатом вариаторе, установленном на Ниссан Тиана, говорят о его прекрасной работе. Главное достоинство — это отсутствие рывков при ускорении автомобиля и его запоздалой реакции на все действия водителя.

Nissan Teana (2014) Тест-драйв.Anton Avtoman.

Недорогие расходники и запчасти снижают себестоимость обслуживание машины. Так же на рынке предложено большое количество различных тюнинговых решений салона и кузова, что позволяет создавать уникальные автомобили. Ниссан Тиана не смотря на то, что были сохранены общие пропорции, смотрится динамичнее своих предшественников. Ее главное отличие — по-ягуаровски ниспадающая линия вдоль борта, модные и спортивные 17-ти дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние габариты, аккуратные фары головного света выполненные в форме треугольника, покатый капот и фальшрадиаторная решетка, которая богато украшена хромированными перекладинами. А в бампере, с нижними воздухозаборниками по боковым краям, расположены противотуманки имеющие оригинальные боковые молдинги под хром.

Для Ниссан Тиана были предусмотрены только двигатели работающие на бензине:

• двигатель V6 2.5 имеющий мощность в 182 л.с.;

• двигатель V6 3.5 в 249 л.с., который устанавливается на переднеприводные авто;

• четырехцилиндровый двигатель объемом 2.5 в 167 л.с. для полноприводного Ниссан Тиана 250 XV Four.

Багажник располагает объемом в 488 литров и имеет в наличии лючок, предназначенный для перевозки лыж или удочек.

Ниссан Тиана встречает своих пассажиров комфортабельным салоном и роскошью материалов отделки. Переднее торпедо имеет лаконичные формы с деревянными вставками. Дерево также есть и на дверных картах, руле и центральном тоннеле. Салон авто оснащен приборной панелью Fine Vision. Она информативна и красива, а также имеет 7-ми дюймовый монохромный монитор.

Фото Ниссан Тиана:

Тест драйв Ниссан Тиана:

© 2013 mexpola.ru
rss