Mazda обновит модели CX-5 и CX-9

Опубликовано: 27.08.2018

видео Mazda обновит модели CX-5 и CX-9

обновление прошивки штатного монитора mazda cx-5

Во второй половине года на российском рынке появятся новые поколения кроссоверов Mazda CX-5 и CX-9 .



Согласно заявлению генерального директора «Мазда Мотор Рус» Йорга Шрайбера компания расширяет модельную линейку, что приведет к популяризации марки на территории России. Господин Шрайбер намекнул, что возможно двумя новыми моделями в этом году Мазда не ограничится.

Представители японской компании утверждают, что CX-5 версии 2 - это не рейстайлинг первой версии, а новое поколение модели. Выходит, что первая версия выпускалась всего 5 лет. Как раз самое время выпустить рестайлинговую версию и еще через пару лет обновить поколение. Что ж, посмотрим действительно ли так обновился автомобиль или это хитрость производителя.


Прошивки Мазда 6 Обновление Штатного ГУ

Внешний вид, за исключением "передка" автомобиля не изменились, габариты и колесная база остались прежними. CX-5 подрос и стал выше первой версии на 20 мм, немного прибавил в длине (10 мм). Серьезнее всего изменения затронули оптику, изменилась решетка радиатора, капот стал немного длиннее. Дверь багажника открывается с помощью пульта ДУ.


Качественная навигация для автомобилей Mazda

Интерьер автомобиля изменился больше, чем внешний вид. Первое что бросается в глаза если заглянуть в салон - это мультимедийная система, экран которой теперь расположен над передней панелью. На его прежнем месте аккуратно вписались дефлекторы вентиляции. Рулевое колесо в CX-5 взяли от CX-9. Рычаг КПП расположился немного выше.

Приятные изменения затронули и заднюю часть салона. Так, например, рычажок в багажном отсеке позволит быстро сложить сидения для перевозки крупногабаритных грузов или просто для увеличения объема.

В 2017 году в Женеве была показана европейская версия Mazda CX-5 . Автомобиль оснащен бензиновым SkyActiv-G 2.0 (160/165 л.с.) и дизельным SkyActiv-D 2.2 (150/175 л.с.) моторами. Таким образом, линейка двигателей осталась неизменной. Трансмиссия предлагается как с 6ККП, так и с АКПП.

Новая CX-5 по желанию покупателя может быть дополнена дисплеем, который проецирует изображение на лобовое стекло.

По семиместному кроссоверу Mazda CX-9 информации пока не так много. В США модель продается с бензиновым турбодвигателем 2.5 (250 л.с.) с АКП. В России кроссовер скорее всего будет представлен с аналогичным мотором 2.5 литра, но с меньшей мощностью (231 л.с.)

Точные даты появления CX-5 и CX-9 в продаже на российском рынке пока неизвестны, но по некоторым данным ориентироваться можно на июнь и октябрь соответственно. Цены на новинки пока также держатся в секрете.

Фотогалерея

Теги: Mazda , Mazda CX-5 , Mazda CX-9   753       0

© 2013 mexpola.ru
rss