Создаем тюнингованные машины на картинках

Опубликовано: 27.08.2018

видео Создаем тюнингованные машины на картинках

Гелик по дешману из УАЗа

Спортивный тюнинг среди автолюбителей пользуется большой популярностью. Драйверы всегда стремятся придать своему автомобилю более динамичный и агрессивный вид. Как и любой другой вид тюнинга, спортивный может затрагивать как облик машины, так и ее «внутренности».



Изменение внешности подразумевает под собой покраску , нанесения аэрографии, установку новых аксессуаров, деталей, которые положительно сказываются на внешнем виде автомобилей, делает его ярким и привлекательным. Вы можете скачать картинки своей машины, тюнинг над которой был совершен другими мастерами и уже более детально проработать концепцию дизайна для себя, а так же сравнить какие стили и детали предпочитают другие автолюбители.


Scrap Mechanic - Создаем машину

Mitsubishi Lancer Evolution

Аэродинамеский обвес

Для того, чтобы добавить изюминку в дизайн, можно использовать нестандартные бамперы с увеличенными воздухозаборниками (задний, передний), а так же боковые «юбки» с аэродинамикой. Установка бампера сразу же скажется восприятии вашего кара, значительно изменив его внешний вид. Скачать картинки тюнингованных машин можете с этой страницы или побродить по бесплатным фотостокам.

Поскольку нестандартные бамперы значительно отличаются по внешней форме от стандартной, то без установки аэродинамичной юбки автомобиль, мягко говоря, будет выглядеть несуразным. Именно поэтому рекомендуется устанавливать сразу «полный комплект» — бампера и пороги по бокам. Прежде всего начать выбор наиболее подходящих тюнингованных обвесов нужно с того, чтобы скачать картинки с машинами, на которые установлены те или иные варианты обвесов.

Как придать автомобилю спортивный вид?

Но далеко не всегда для того, чтобы добавить внешности своего кара немного спортивной злости и динамики, требуется установка различных бамперов, порогов и порогов. Иногда может хватить и минимального штриха — заменой спереди решетки радиатора или установкой спойлера на кромку багажника сзади. Прежде чем приступать к работе своими руками, мы советуам найти фото автомобиля, тюнинг которого был совершен профессиональным автомехаником и посмотреть, как можно изменить внешний вид автомобиля при помощи минимальных затрат времени и сил. Какое то количество денег придется потратить в любом случае.

Сейчас на рынке представлено огромное количество разнообразных спойлеров от самых разных разработчиков для любой модели авто (в том числе и для отечественных). Так что вы без труда сможете подобрать то, что вам нравится и что впишется в дизайн вашей машины.

Subaru WRX STI

Еще одним замечательным способом спортивного тюнинга является замена стандартного капота на более новый (с измененным дизайном), ну или установка воздухозароника. Такое нововведение в теории позволяет добиться улучшенной вентиляции движка и его охлаждения при работе в гоночном режиме. но даже если вы гоняете на больших скоростях и не раскручиваете двигатель до максимальных оборотов, воздухозаборник на капоте станет замечательным дополнением к установленному аэродинамическому обвесу. То есть, эта деталь не столько технически функциональна, сколько красива для автомобиля. У нас вы найдете картинки тюнингованных авто с женщинами, где хорошо видны изменения, которые вносят новые аэродинамические обвесы и новые колоса. Наличие красивых женщин на этих фото определенно добавляет шарма и привлекательности этим машинам.

Снижение веса — ключевой фактор

А вот установка карбонового капота — это отличный способ понизить вес машины. Углепластик жестче и прочнее, но в то же время легче стали. Из-за этих характеристик он популярен среди производителей спортивных авто. Если вы реши смотреть фото тюнингованных авто, то обязательно пробегитесь по нашему сайту, здесь вы найдете достаточное количество фото и видео материала. В зависимости от размера капота, замена на карбоновый уменьшит вес авто на 10 килограмм. А мы знаем, что уменьшение веса железа повышает удельную мощность движка и положительно влияет на динамику. Единственным минусом такого карбонового капот является его цена. так что учтите, что детали из этого материала будет стоить заметно дороже.

Honda Integra

Представим, что вы закончили формировать внешний вид своей машины. Уже стоит аэродинамический обвес, воздухозаборник на капоте и установлены спойлеры.

Эксплуатация Audi A4 с автоматической коробкой — одно удовольствие!

Правильный выбор подержанного автомобиля хорошо описан в материале нашей статьи .

Как правильно произвести полировку вы узнаете пройдя по http://avtopolza.ru/kuzov/polirovka-avtomobilya-rukovodstvo-dlya-nachinayushhix/  ссылке.

Теперь можно и подумать о внутреннем тюнинге. Нет, не о замене двигателя. Я имею в виду изменение салона. Рекомендуем смотреть картинки машины, над которыми хорошо поработали. Тюнинг салона и кузова, а так же ходовой части и двигателя — все это очень важно делать в целом. Нужно как следует подумать над тем, как можно придать автомобилю оригинальный вид внутри и снаружи. На самом деле, вы можете поменять обивку кресел, перетянуть элементы приборной панели виниловой пленкой, добавить неоновой подсветки. В вопросе тюнинга есть над чем подумать, все в ваших руках. Удачи!

© 2013 mexpola.ru
rss