Когда Выйдет Новый Форд Фокус 4

Опубликовано: 27.08.2018

видео Когда Выйдет Новый Форд Фокус 4

Так собирают новый ФОРД ФОКУС.Assembling car new FORD FOCUS

» Жизнь На Дороге Сегодня

когда выйдет новый форд фокус 4

Новые Ford Mondeo и Focus появятся в России в году

Обновленный Ford Focus и семейство Mondeo пятого поколения появятся на российском рынке в году. Производство моделей будет налажено на заводе во Всеволожске.



Подготовка конвейера российского предприятия Ford к выпуску новых автомобилей начнется со второй половины текущего года. На заводе заменят производственное оборудование, а сотрудников обучат новым технологическим процессам.


Новый 2019 Ford Focus 4 | Новый Форд Фокус 2019 Модельный Год, 4 Поколение

Как сообщалось ранее, европейские продажи нового Mondeo запустят в четвертом квартале текущего года. Модель будет предлагаться с четырьмя бензиновыми моторами семейства EcoBoost (включая литровый агрегат), двух- и полуторалитровыми дизелями, а также с двумя гибридными силовыми установками (одна из них будет оснащаться более емким комплектом батарей).


Новый Форд Фокус 2019: первые впечатления (Обзор Ford Focus)

Рестайлинговый Ford Focus-3 появится в году?

У компании Ford принято обновлять машины примерно раз в 4 года. Последнее поколение Ford Focus-3 появилось в 2010-м. Это значит, что обновления следует ждать через пару месяцев!

Тут перед нами встают два главных вопроса. Первый – когда появится обновленный Ford Focus-3 . Второй – как он будет выглядеть? В этой статье мы попытаемся дать ответы на оба этих важных вопроса.

Забавная история модели Ford Focus

Начнем с краткого экскурса в историю. Ford Focus - автомобиль C-класса. Один из самых любимых и популярных автомобилей работников офисов от Калининграда до Омска. В 2010 году вообще являлся самой продаваемой иномаркой в стране. Обладатель звания «Автомобиль года в России ». Машина, приобретение которой до 30 лет, делает из среднестатистического россиянина мужского пола «не неудачника».

Кроме шуток,  Ford Focus был и в какой-то степени остается весьма сбалансированным предложением из расчета цена/качество. Полностью независимая подвеска вкупе с феноменальной управляемостью, безопасностью и динамичностью не оставляла шансов конкурентам долгие годы.

Еще одним интересным преимуществом Ford Focus долгое время являлась огромная качественная разница в комплектациях. Даже сейчас можно приобрести Ford Focus III за 570 000 рублей (комлектация Ambiente). И остаться без кондиционера, электростеклоподъемников, магнитолы и прочих базовых для современных машин вещей. Или потратить на Focus III 1400 000 рублей (комплектация ST3), получив все, что только можно, от биксеноновых фар до двухзонного климат-контроля.

Причем в потоке, по большему счету, обе версии будут неразличимы. Именно в этом, на наш взгляд, кроется успех модели Focus . Богатые покупают ее за комфорт, выкладывая миллион, бедные покупают за 500 000 рублей, в надежде выглядеть как первые.

Тут очень важно добавить ложку дегтя. Многие авторитетные автоэксперты считают цену на Ford Focus непомерно высокой . Речь идет даже об упомянутой базовой комплектации Ambiente, за 570 000 рублей.

Дело в том, что чисто технически Focus образца 1999 года и фокус, выпущенный в году, очень близки. А цена машины за этот период времени поднялась примерно в два раза.

Вероятно, по этой причине Форд Фокус сегодня продается все хуже. И ведь нельзя сказать, что потенциальный покупатель ринулся скупать какого-то определенно конкурента. Нет, уходя от американцев, люди размазываются по сотням других моделей десятков производителей. Это говорит нам о том, что модель попросту больше не является уникальным предложением.

Кто-то уходит к дешевым внедорожникам от Renault, кого-то прельщает легендарное качество Volkswagen, другие идут за более богатыми комплектациями к корейцам. В любом случае, вклад модели Ford Focus сложно переоценить. До сих пор по дорогам нашей родины бегают около 750 000 экземпляров этой модели разных поколений.

Львиная доля этих автомобилей была сделана на российском заводе марки Ford во Всеволожске, под Питером. Этот завод известен всей стране своими забастовками и сносным качеством выпускаемых автомобилей. Пять лет назад Всеволожское предприятие Ford вообще выиграло внутреннее соревнование заводов компании, оказавшись самым качественным.

Рестайлинговый Ford Focus-III: что и когда

Теперь возвращаемся к главной теме. Начинаем отвечать на заданные в начале статьи вопросы по порядку. Итак, когда?

По мнению журналистов интернет-газеты Probeg.com,  дебют обновленного Ford Focus-3 состоится в январе будущего . года, на автосалоне в Детройте (США). Все сходится! И год правильный, и площадка домашняя для компании Форд . да и нарастающее количество шпионских фотографий обновленной модели говорит нам о том, что «пирожок почти готов».

По информации западных автомобильных СМИ, продажи рестайлинговой версии Focus III в Европе . скорее всего, стартуют в середине лета года. К нам же фейслифтинговый Ford Focus-3 доберется только ближе к году .

Теперь поговорим о том, что изменится. Разумеется, почти ничего! Нужно понимать, что рестайлинг #8212   это маркетинговая уловка, призванная путем дешевых доработок под видом нового автомобиля всучить нам старье.

Внутри появятся новые варианты отделки салона, дизайнеры марки разработают пару новых вариантов легкосплавных дисков. Разумеется, в дорогих комплектациях обновленный Ford Focus-3 будет иметь несколько ненужных новомодных электронных систем с пафосными названиями.

Внешне новый Фокус, скорее всего, серьезно изменится только спереди. Мы можем судить об этом по новой дизайнерской концепции марки. Видавшая вида доктрина «кинестетического дизайна» уступила место новой философии «Go further» («двигаться дальше»).

В новом духе уже сделали Новый Ford Mondeo, так вот Фокус будет иметь такую же «морду» . Авторы концепции, разработанной для марки Ford, считали, что эти американские машины стали теряться в потоке. Теперь, благодаря «Go further», между новыми моделями Focus и их владельцами должен происходить эмоциональный разговор и бла-бла-бла. Короче, «морда» будет от Ford Mondeo…

Простите за эмоциональность. Но в этом суть нашего сайта. Как говорится, к черту сухость и старческое брюзжание. Стараемся говорить с читателем на простом человеческом языке.

Резюме к статье простое. Рестайлинговый Ford Focus-3 появится через год . будет в меру популярен благодаря инерции рынка, но в обозримом будущем на роль легенды претендовать уже не будет. Это, наверное, и хорошо. Чем жестче конкуренция, тем дешевле и качественнее наши автомобили.

Полный обзор Ford Focus 4, дата выхода, цена, характеристики

В 2010 был представлен миру F ocus 3 . в городе Детройт. Модель стала весьма популярной и одно время продажи побили рекорды, в салонах на месяца вперед занималась очередь. Ажиотаж прошел, а в сети начали ползти слухи про появление следующей тачки, именно ей и посвящен ресурс. Ниже вы увидите, когда произойдет дата выхода Ford Focus 4 . каковы будут характеристики фокус 4 . цена, фото и многое другое.

Думаю стоит систематизировать знания и преподнести в удобном виде, чтобы не было каши, буду писать по пунктам. В первую очередь ценителей Американца интересует вопросы: когда выйдет Форд Фокус 4, получайте ответ.

Дата выхода Ford Focus 4, совсем скоро

Корпорация не оглашала конкретную дату, все выводы основаны на мнениях мировых аналитиков и компетентных в этом людей. Изначально предполагалось несколько версий, наша гласит: выход фокус 4 планируется в июне . ждать осталось совсем недолго. Почему именно в начале лета? Если вы внимательно читали, выше я говорил, предыдущая вариация вышла в это же время. Если подумать логически, в летний сезон выгодно выпускать, ведь меньше всего проблем и нюансов, не надо переодевать резину, да и погонять можно. Многие фирмы создают достойную конкуренцию фордам, постепенно смещая на задний план, необходим толчок, чтобы заявить о себе, это и выход ford focus 4. По следующим слухам презентация ожидается на в , летом 15, не верьте.

Технические характеристики Ford Focus 4

Понятно, что самый ожидаемый автомобиль должен не просто удивить людей, а воздвигнуть революцию, как когда то ее произвела компания Форд, их авто были первыми, лучшими. Комплектации . седан, хэтчбэк купэ(3 двери), хэтчбэк(5 дверей). Седан проконкурирует со многими мировыми брендами, по ценовой категории с королой, пассатом и подобными успешными тачками. Купэ затачивается под угон клиентов от Opel astra gtc, megane rs, Scirocco, в году концепты пользовались бешеным успехом, стоимость coupe сильно отличится от пятидверной, на полторы тысячи зеленых. В изготовлении машины техники используют только качественные материалы, упор поставится на шумоизоляцию . крепость каркаса. Младший брат четвертого показал ужасные результаты на краш тесте.

Двигатель . Расположение как в предыдущих собратьях, поперечное с объемом 1388, 1596, 1999, 2521 кубических сантиметров. Как вы догадались, в зависимости от комплекта, это и спорт кары с 2,5 литрами и малолитражки городского типа с 1,4. Самая базовая удерживает в себе 110 лошадей, довольно неплохо, в корне новая система турбины дает плоды. 2,5 литра выдаст 260 лошадок, ухх и дорого же обойдется пошлина владельцу. Абсолютно все движки четырех цилиндровые . кроме последнего, там 5.

Используемое топливо #8212 только АИ-98, мотор обещает получится нежным, плохой бензин быстро угробит аппарат, не рекомендуется. Продолжаем обсуждать характеристики форд фокус 4 .

Габаритные размеры у всех комплектов различные, известны на седане, по которому созданы концепты и выложены фотографии, по формуле длина #8212 ширина #8212 высота: 4491х1962х1519 . Дорожный просвет ориентировочно #8212 120 миллиметров. Подвеска пружинная, как спереди так и сзади, тормоза дисковые, правда спереди вентилируемые.

Объем бензинового бака #8212 60 литров на всех версиях. Расход топлива на минимальном агрегате варьируется от 5,8 до 6,2, на деле конечно все иначе, а на максимальном 9-10 на сотню километров. Разгонится монстр с 260 л.с. до 100 км/час за шесть с половиной секунд! Вот и увидели основные параметры, перейдем к остальным интересующим аспектам, вот так будет выглядеть тачила.

Цена Форд фокус 4 в России и за рубежом

Осталось пробить: сколько стоит Ford Focus 4? Стоимость колеблется от 600 тысяч рублей до миллиона. Да, немного дороже, но зато это уникальный, неповторимый дизайн, мощь под капотом, подчеркнутая индивидуальность. Такие ценники в России поджидайте осенью, не раньше, не смотря на то, что релиз летом, в продажу поступит форд через квартал. За рубежом отдадите чуть меньше, 15-25 килобаксов ориентировочно, точно никто не скажет. На этом все,  у меня есть куча фотографий, вот смотрите фото форд фокус 4 на здоровье!

Новые Ford Mondeo и Focus появятся в России в году

Ford Mondeo нового поколения и обновленный Ford Focus станут доступны российским покупателям в году.

Подготовка к производству обеих моделей начнется на заводе Ford во Всеволожске во второй половине года. На предприятии обновят оборудование, а персонал обучат новым технологическим процессам.

Обновленный Focus представят в рамках автосалона в Женеве. Модель получила новый дизайн передней части, двигатели EcoBoost объемом 1,5 и 2 литра, а также новый интерьер.

Новый Ford Focus: «народный» или «премиальный»?

Не за горами Женевский автосалон, и автопроизводители потихоньку начинают «раскрывать карты». Главная новинка для российского рынка уже не секрет: Ford показал журналистам обновленный Focus. Портал Kolesa.Ru выяснил, что нового получил фордовский бестселлер, помимо радиаторной решетки в стиле Aston Martin, когда он появится в продаже и сколько за него будут просить дилеры.

«Вышли мы все из народа…» Не ждите продолжения патетического стихотворения советских времен – это мы про фордовский Focus. Став в 2003 году первой иномаркой, заступившей на конвейер российского завода зарубежной компании (причем со значительной долей локализации), Фокус ощутимо подешевел и приобрел статус «народного» автомобиля на нашем рынке.

Шло, однако, время, планка «народности» с появлением Логана, Поло седана и Соляриса стала опускаться все ниже (любой автомобиль из упомянутой троицы можно купить менее чем за 500 000 рублей в неплохой комплектации). И вот уже Focus III, по-прежнему собираемый во Всеволожске, оказывается не таким уж и «народным». Даже в сравнении с импортируемыми одноклассниками.

Результат не заставил себя долго ждать. Сначала Фокус потерял титул самой продаваемой иномарки в России, а по итогам января года нынешнего, по данным АЕБ, перестал входить даже в тройку самых популярных у нас моделей гольф-класса!

И фордовцы, судя по всему, возвращать модели «народный» статус не собираются. Об этом свидетельствуют следующие факты: во-первых, в нынешнем году Focus до нас не «доедет» (подробнее о сроках его появления в России чуть позже), а во-вторых, идет активная подготовка к российскому дебюту нового компактного седана марки Ford.

Делать компании «кассу» в РФ будет именно он, а Focus, в свою очередь, «переедет» в более статусный сегмент. В тот, где сейчас «рулят» уважаемые у нас «немцы», «японцы», а в последнее время – и «кореец» Kia сee'd.

Чем рестайлинговый Фокус будет привлекать более разборчивого клиента? Прежде всего дизайном a-la Aston Martin: как и ожидалось, Фокус получил-таки «всефордовскую» радиаторную решетку – такую же, как у новых Mondeo, Fiesta и EcoSport. А еще обновленным салоном.

Сразу разочаруем тех, кто надеялся, что «третий» Фокус будет просторнее: автомобиль таковым не стал. Зато внутри он теперь чуть изысканнее, а в чем-то – даже благороднее.

Источники: http://motor.ru/news//02/27/focundeo/, http://probeg.com//restajlingovyj-ford-focus-3-poyavitsya-v--godu/, http://ford-focus4.ru/polnyj-obzor-ford-focus-4-data-vyxoda-cena-xarakteristiki/, http://news.drom.ru/Ford-Mondeo-Focus-27455.html, http://www.kolesa.ru/article/novyy-ford-focus-narodnyy-ili-premialnyy--02-27

Комментариев пока нет!

© 2013 mexpola.ru
rss