Официальный дилер Брилианс: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

Опубликовано: 27.08.2018

видео Официальный дилер Брилианс: все комплектации, цены 2017-2018 года на авто

Renault Повышение цен с 1 апреля. Будет ли?

Китайская автомобилестроительная компания, основанная в 1992 году в городе Шэньян. Предприятие входит в десятку крупнейших производителей транспортных средств в стране, ежегодно с его конвейеров сходит около миллиона автомобилей. Является единственным китайским автопроизводителем, чьи акции котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.


Наши Цены KIA Декабрь 2017

Изначально Brilliance Auto Group была создана по инициативе властей Китая. Государство до сих пор является главным акционером компании. В 2003 году было создано совместное предприятие с баварским концерном BMW. Причем немецкая компания также оказывает поддержку китайским коллегам в разработке корпоративной стратегии и управлении бизнесом.

Компания выпускает автомобили под ещё двумя собственными брендами – Huasong и Jinbei, сотрудничает с японским концерном Toyota и иранским автопроизводителем SAIPA. Её продукция доступна по всему свету – в Африке, Южной Америке, Азии и на Ближнем Востоке. Заводы марки работают в Китае, Египте, Южной Корее, а с 2014 года и в России – в городе Черкесск. Сегодня это крупный холдинг, в который входят четыре основные компании и более сотни дочерних и долевых фирм, два исследовательских центра и двадцать восемь предприятий по производству запчастей.

© 2013 mexpola.ru
rss