Армейские анекдоты

Опубликовано: 27.08.2018

видео Армейские анекдоты

Армейские анекдоты № 2

Приезжает директор соседнего совхоза к командиру полка и просит дать ему солдат в помощь, мол не успевают своими силами собрать урожай, сроки поджимают и т.д...


Армейские анекдоты № 1

Командир отвечает, что и рад бы, да у самого проверка на носу, все люди наперечёт, никого дать не может. Однако директор не унимается, чуть ни на коленях просит. Тут командир и говорит, мол ладно, дам тебе одного бойца, больше никак не могу. На том и порешили. Но через неделю опять директор к командиру приехал.


Армейский анекдот. Полковник и лейтенант. 28 танков.

- Что, - спрашивает командир полка, - есть претензии к солдату?

- Нет, боец очень добросовестный, работает любо-дорого посмотреть, но мы всё равно не успеваем, дай ещё кого-нибудь...

Командир подумал и говорит: - Дать больше никого не могу, но я пошлю туда командира взвода, он посмотрит, может что и присоветует.

Приехал взводный, видит боец траву косит. Посмотрел, посмотрел и говорит директору совхоза, мол, вот боец в одну сторону косит, а в другую как-бы холостой взмах получается. Привяжите ему вторую косу лезвием в другую сторону и будет он и туда косить, и сюда. Привязали - красота, боец в одну сторону косит и в другую сторону косит. Вдвое быстрее получается...

Через пару дней опять директор к командиру - всё замечательно, но не успевает. Пришли ещё кого-нибудь. Командир полка - ладно, мол, ротного пришлю...

Приехал ротный и посоветовал сзади солдату грабли к ремню прицепить. Теперь он и косит в обе стороны, и граблями сразу же траву собирает за собой. Здорово получилось!

Но опять директор к командиру - выручай, мол. Тот говорит: - Ладно, вечером замполита отправлю на уазике, посмотрит что там, да как.

И вот стемнело, подъезжает уазик, фароискателем дорогу освещает... Увидел это дело солдат, вдруг бросил всё и наутёк. Догнали, замполит спрашивает, мол, ты чего побежал-то?

- А я, отвечает солдат, - испугался, что вы мне фароискатель на лоб привяжете и заставите ещё и ночью работать...

© 2013 mexpola.ru
rss