Снятие обшивки и замена бархоток на автомобиле Лада Калина

Опубликовано: 27.08.2018

видео Снятие обшивки и замена бархоток на автомобиле Лада Калина

Снять бархотки передних дверей лада калина

И так, что касается обшивки, которая успела еще на этапе становления нового транспортного средства стать неотъемлемой часть автомобильного дизайна. Стоит сразу отметить, что для разных транспортных средств придуманы и используются разные обивочные материалы. И конечно, ни для кого не секрет, что такие материалы, и даже натуральная кожа довольно быстро приходят в некрасивый внешний вид, то есть обивка пачкается. Согласитесь, что с большими пятнами или потертостями автомобиль не очень удобно использовать, именно поэтому возникает необходимость в замене материала или очистке салона при помощи химических ингредиентов.



Если вы посетите специальные магазины, то заметите, что на данный момент современными производителями придуманы довольно большое количество таких препаратов. А для этого необходимо грамотно выбрать нужное нам чистящее средство. Обратите также свое внимание на тот факт, что для очистки сидений вашего автомобильного салона, совершенно нет необходимости проводить демонтаж автомобильных кресел. И так, тут возникает вопрос о том, как же проводить необходимые работы относительно процесса очистительных работ нашего салона автомобиля.


Установка (замена) "Бархоток" Лада Гранта (Калина 2)

Но все таки хотелось бы сказать о том, что проводить демонтаж сидений автомобиля можно весьма простым методом. А для этого необходимо придерживаться только определенному порядку выполняемых действий. Кроме того, стоит отметить, что в процессе демонтажа главное ничего не сломать и не испортить, иначе придется решать более сложные вопросы.

И так, с чего же начать? Во-первых, нужно открыть двери нашего транспортного средства. Вов-вторых, нужно грамотный образом открутить ручки на автомобильных дверей. Стоит помнить о том, что ручки автомобильных дверей держаться при помощи всего лишь нескольких болтов, которые довольно легко откручиваются при помощи специального дополнительного оборудования. В том случаи, если это не так, то есть ручки наших автомобильных дверей снимаются трудно, то, как правило, причина заключается в том, что на этих самых дверях присутствуют кнопки электрических подъемников автомобильных дверных стекол. А для этого необходимо разъединить систему их электрических проводов.

Теперь можно провести работы и по откручиванию стержня замков автомобильных дверей. Но стоит отметить, что они имеют пластмассовую форму своего материала, и именно поэтому с ними нужно быть крайне внимательными и аккуратными. Обратите внимание, что местом расположения этих самых пластмассовых стержней является верхняя часть автомобильной обшивки.

Теперь, что касается того, что в вашем салоне автомобиля имеются акустические подиумы или же самые простые отверстия для музыкальных динамиков. А для того чтобы снять их нужно также разъединить электрическую проводку и только после этого полностью подвергнуть процессу демонтажа. Но тут не стоит забывать о том, что предварительно необходимо снять минусовую клемму нашего транспортного средства. Помните о том, что снять клемму автомобильного аккумулятора необходимо для того, чтобы не допустить процесса короткого замыкания, так как это в дальнейшем может стать причиной того, что придется выполнять ремонтные работы. Теперь можно приступить к следующему шагу в процессе выполнения автомобильных работ.

И так, теперь нужно открутить все имеющиеся винты, и только после этого можно полностью снять обшивку автомобильных дверей. Вместе с этим можно и убрать шумовую изоляцию нашего дверного проема. Теперь уже можно приступить и к процессу снятие элементов резинового уплотнителя.

Обратите внимание, что второе название такого приспособления это бархотка. Конечно, всем известно, что она расположена по всему контуру автомобильного стекла (то есть оконного проема). Обратите внимание на тот факт, что именно на данном этапе можно провести все работы относительно процесса герметизации каждой двери вашего автомобиля, так как лишнее количество воды и прочего испарения могут проникать именно через это пространство.

А вот для этого необходимо всего лишь купить новую бархотку или провести работы вместе со специальными герметиками. Но тут же стоит отметить, что такая процедура может сильно повлиять на работы автомобильного моторчика под названием ЭСП. И чтобы этого избежать, нужно обратить внимание на то, что резинка должна плотно прилегать к поверхности стеклянного окна. Вторым способом можно и установить новую систему уплотнителя, и в результате можно только поставить все на свои родные места.

И так, в качестве наглядного пособия мы решили использовать отечественное транспортное средство автомобиль под названием Лада Калина. И так, где же приобрести материал, который необходимый для процесса проведения системы обшивки. Конечно, это возможно сделать в любом специализированном магазине. Стоит отметить, что такие варианты обшивочного материала, могут быть представлены в самых разных цветовых категориях, это позволит украсить даже самую скучную жизнь любого автовладельца.

Обратите внимание на тот факт, что обшивка может быть скомпонована при помощи специальной пластиковой пластинки, в результате того, что вы ее используете можно добиться полного отсутствия скрипов и посторонних звуков. Стоит отметить, что процесс сборки дверей в полной последовательности того, как мы проводили процесс разбора. Тут необходимо помнить о том, что нельзя забыть ни одной детали и ни одного болтика вашего автомобильного салона. Кроме того, стоит отметить, что бархотки для автомобиля под названием Лада Калина меняются точно таким же образом. Стоит отметить, что современные тенденции позволяют немного иначе взглянуть на привычные двери вашего транспортного средства. Свою популярность приобрела и перетяжка дверей вашего транспортного средства.

А для этого необходимо использовать ткань или натуральную кожу. Также стоит отметить, что натуральная кожа может эксплуатироваться намного дольше, чем ее заменитель, об этом также стоит помнить и не нужно забывать. Конечно, ни для кого не секрет, что натуральную кожу необходимо потратить довольно большое количество своих финансовых возможностей, но поверьте, это стоит того, так как эффект будет потрясающим. И так, конечно, необходимо обратиться к процессу покупки детали под названием бархотка.

Ее можно приобрести не только в автомобильном специализированном магазине, но и на автомобильном рынке. Стоит отметить, что именно на рынке можно найти довольно большое разнообразие своих вариантов. Кроме того, стоит отметить, что варианты могут быть представлены не только в большой цветовой категории, но и относительно своей ценовой категории, что немало важно. Но тут же стоит отметить, что тот факт, что вам продадут некачественный и ненадежный товар, и вы зря потратите свои финансовые средства. Кроме того, стоит отметить, что методы подбора бархотки нужно правильно производить.

И так, подбирать нужно именно такие бархотки, которые способны противостоять всем, то есть любым температурным режимам. Кроме того, качественная бархотка позволит грамотным способом обеспечить уровень теплового режима вашего транспортного средства. Стоит обратить внимание, что материал данного текста может кардинальным образом решить все возникающие у вас вопросы относительно методов устройств бархотки и процесса монтажа элементов обшивки дверей вашего автомобильного или транспортного средства. Wp_related_title {color: #2a526b;}. Wp_related_url {color: #2a526b;}.

© 2013 mexpola.ru
rss