Как разобрать щиток приборов на ваз 2114

Опубликовано: 27.08.2018

Отправлено admin: по просьбе Валентина

Описание: Размеры следующие: длина - 3631, ширина - 1100, высота - 1988 мм. Колесная база составляет 2832 мм. Дорожный просвет 222 мм. Автомобиль оснащен гибридным силовым агрегатом. 4-цилиндровый двигатель оснащен системой, обеспечивающей выходную мощность двигателя. Каждый цилиндр имеет 4 клапана. Диаметр цилиндра составляет 72 мм, ход поршня - 77 мм. Коленчатый вал двигателя разгоняется до 2000 об / мин. Максимальный крутящий момент поддерживается до 2000 об / мин.

Впечатления: 2832

Смотрите VIDEO о том, как разобрать приборную панель на вазе 2114.

Критический автолюбитель по имени Серапион : управление, эффективность, красота, драйв (основная поездка), надежность

Категория: Ремонт автомобиля

Оригинальное название: Qanday ВАЗ 2114 bo'yicha asboblar panelida разобрать uchun

Дата выпуска: 26. 06. 2015

Продолжительность: 11h45

Качество: HD DVDRemux

Смех в теме: Парень был с девушкой в ​​квартире. - Нет, Вадик, давай просто останемся друзьями! - Она немедленно предупреждает - Лайя, так быстро едем в магазин за пивом, и пока я звоню девушкам.

Впечатления: 2238

Ниже вы можете увидеть технические характеристики для демонтажа приборной панели в ВАЗ 2114. Выскажите свое мнение о машине в комментарии.

Категория: Сделайте себе автомобиль

Оригинальное название: Как разобрать панель приборов VAZ 2114

Дата выпуска: 30. 09. 2016

Продолжительность: 11.45

Качество: WEB-DL

Отправлено admin: по просьбе Микуласа

Критический драйвер под названием Venancio : машина довольно урбанистическая (маневр), достаточно места в салоне

.

Смех в строке темы: - О, какие вы симпатичные ямочки - Он ноздри

!

Описание: Размеры: длина - 3086, ширина - 1100, высота - 1617 мм. Колесная база 2238 мм. Дорожный просвет 222 мм. Автомобиль оснащен гибридным силовым агрегатом. 4-цилиндровый двигатель оснащен системой, обеспечивающей выходную мощность двигателя. Каждый цилиндр имеет 4 клапана. Диаметр окна цилиндр - 75 мм, ход поршня - 78 мм. двигатель коленчатого валаускоряется до 4000 об / мин. Максимальный крутящий момент поддерживается на 4000 об / мин.

Отправлено admin: по просьбе Валериана

Описание: Размеры следующие: длина - 3633, ширина - 1100, высота - 1878 мм. Колесная база составляет 2954 мм. Дорожный просвет 116 мм. Автомобиль оснащен гибридным силовым агрегатом. 2-цилиндровый двигатель оснащен системой, обеспечивающей выходную мощность двигателя. Каждый цилиндр имеет 4 клапана. Диаметр цилиндра составляет 77 мм, ход поршня составляет 78 мм. Коленчатый вал двигателя разгоняется до 8000 об / мин. Максимальный крутящий момент поддерживается до 2000 об / мин.

Впечатления: 2954

Смотрите VIDEO о том, как разобрать панель на вазе 2114.

Критический автолюбитель имени Protasy : Манипуляция высоты для этого типа автомобиля - подвеска очень эластична, потому что она отлично контролируется, сопротивляется накоплению, хорошая динамика - для этих средств новый Авто в раковине быстрее не найти. Сокращение после 6500 тысяч оборотов. приличные тормоза для этих средств (мой задний диск, который в настоящее время виден из-за того, что экономика начала заходить за барабан - безрезультатно).

Категория: Исправить самостоятельно

Оригинальное название:

Дата выпуска: 04. 06. 2015

Продолжительность: 9h17

Качество: HD

Смеясь над темой: Сегодня было началом моей новой жизни. В то время как новая жизнь странно идентична старой жизни.

Суть низковольтной ВАЗ 2109 ВАЗ 2104 - приветствуется. Статьи об устройстве автомобильных систем и ремонте его собственными руками. Справочные материалы. Как отремонтировать свой автомобиль дома своими руками. Мы поможем исправить и исправить автомобиль самостоятельно. Мы знаем, как исправить автомобиль с минимальными инвестициями. Видеоинструкция прилагается.

Впечатления: 201342

Категория: Сделайте себе автомобиль

Смех в строке темы: Начиная с школьного эссе (орфография и пунктуация сохраняются в полном объеме) anekdotov.netМаяковский его рука в штанах и вытащила самые дорогие, поднятые высокие и сказала: «Я гражданин Советского Союза». Анна согласилась с Вронским совершенно по-новому, неприемлемым для страны.Я положил в середину комнаты большую кучу и каждый день старался увеличивать.Кутузов хотел хотя бы взглянуть на Париж.Пер был человеком мира и, таким образом, мочил духами. Медведи увидел эту смятую кровать плюшевого медведя и понял: был Маша. Аня сидела на стуле, спала и ела рулон случайно. В ходе площади была разбросана всякий мусор: камни, куски плакатов, куски дерева. Был Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простым солдатом. Декабристы накапливали больше силы и выливали его в сенатскую площадку. Денис Давыдов повернулся спиной к женщинам и выстрелил в два раза.Бедная Лиза разорвала цветы и он накормил свой коврик. Белозубый Виктор и его яркие глаза смотрели вдаль.Достоевский сделал героиню своей романной матею.Доярка сошел с подиума, и у него тут же появился собеседник. Гоголь страдал троицей, которая заключалась в том, что он стоял с одной ногой в прошлом, другой приветствовал будущее, и между ними это была ужасная реальность ...

Отправлено Admin: по запросу Elbegdorj

Обоснование владельца автомобиля: После 2000 км и первого TO, LOVATO был установлен. Этот автомобиль побывал во многих городах и отступил на 100 000 км. и особых проблем с этим не возникало. Потребление города составляет около 10 литров, потребление на дороге со скоростью 140 км / ч составляет около 8 литров (все показатели для пропана-бутана, только теплые с бензином). Я думаю, что это очень хороший показатель расходов, измеренный снова и снова. Автомобиль всегда красиво запускался при замораживании при -35 и ничего не выбрасывал. Фабричный антифриз после 1-го ТО был слит и вылился хороший антифриз. На протяжении всей операции синтетическое масло Castrol используется с добавкой ER. Двило - как часы. Сразу после покупки автомобиля был хорошо обработан толстым жиром, отсутствует ржавчина и претензии на металл.

Автомобильная приборная панель современного автомобиля является самостоятельной частью интерьера автомобиля. И один из самых важных компонентов, который должен отвечать двум требованиям и решать две важные задачи. Обеспечьте лучшую функциональность и создайте ощущение эстетического удовлетворения в сочетании с осознанием комфорта, предлагаемого конкретной группой, удобно расположенной перед перчаточным ящиком, подстаканниками, инструментами и средствами управления, а также хорошо, не утомляй глаза, освещение.

Панель VAZ 2114

Панель приборов ВАЗ 2114

В автомобилях самарской 2-й семьи есть современная приборная панель ВАЗ 2114, также называемая «европанель». Дизайнеры работали над этим, чтобы придать ему хороший вид спереди, красивый внешний вид, информацию и эргономику в сочетании, помогая управлять водителем с общими бытовыми потребностями.

И в основном они преуспели. прибор и датчик, расположенный перед глазами водителя, за рулевым колесом, предоставляет как можно больше информации:

В центральной части устройства есть два переключателя с левой стороны - индикатор частоты вращения двигателя, в котором водитель определяет нагрузку, с которой определенная точка в работе станции и, при необходимости, для регулировки процесса переключения передач, в окне под стрелкой находятся цифровые часы. Справа - спидометр или указатель на текущую скорость автомобиля, коробку под стрелкой - расстояние между цифровыми считываниями, покрываемое в течение всего срока службы транспортного средства и последней поездки; В верхней части между указательными устройствами находится контрольный свет с зелеными стрелками, показывающими левый и правый В нижней центральной части - красный треугольник «сигнала останова» и ниже CHECK ENGINE - красный сигнал аварийных состояний двигателя в соответствии с информацией о бортовом электронном устройстве. В левой средней части приборной панели находится указатель температуры двигателя указателя или, как его называют в литературе датчика температуры охлаждающей жидкости, выше - значок, который загорается при перегреве двигателя. Ниже - ускоритель, давление масла, ручной тормоз и аккумулятор; В правой средней части стрелки доступность указателя топлива в топливном баке выше полностью заполнена значком бака под значком минимального количества топлива в баке, а также значки - луч, низкий уровень тормозной жидкости и пучок

Эргономика обеспечивается практической компоновкой устройств и информационных значков для визуального восприятия информации, а также клавиш, кнопок и рычагов для управления ими. В центральной части панели установлен стандартный бортовой компьютер, обычно это гамма, мультитроника, престиж или состояние. Место для его установки выбрано с большим успехом и с его помощью водитель получает расширенную информацию о состоянии операционных систем двигателя и агрегатов автомобиля.

Эта информация отражается не только на дисплее BC, но и на других контрольных или информационных фонарях и панелях на приборной панели и в других местах приборной панели. В дополнение кна дисплее бортового компьютера отображается информация другого характера, такая как время следующей проверки или технического обслуживания.

Удобно закрытое перчаточное ящик с подсветкой и достаточно большой нишей. В центральной бороде есть также ниша для хранения чего-то и пепельницы. Воздуховоды, которые достаточно эффективны, чтобы взорвать стекло и не позволяют затуманивания, хорошо выполнены.

Пока автомобиль работает, возникают постоянные проблемы с неисправностями или сбоями в различных системах. Чтобы добраться до некоторых из них, необходимо снять панель ВАЗ 2114. Даже для устранения необходимости использования приборной панели, чтобы понять, как удалить торпеду на 2114 (приборная панель).

В дополнение к панели 2114 необходимо полностью удалить, если возникает необходимость в ремонтных каналах, а плита или владелец автомобиля полностью хочет клей и запечатать общий дизайн панели, он не скрипит ,

Как разобрать приборную панель на ВАЗ 2114

Прежде чем приступить к этому сложному процессу, водитель должен внимательно прочитать дизайн и устройство приборной панели на своей машине. В разобранном состоянии это выглядит так:

приборная панель 2114

Панель приборов и аксессуары:

1 - торпеда 2114, или - приборная панель, а именно основная часть конструкции, которая несет бортовой блок, бортовой компьютер, управляет печью и другими блоками ключевых планок и замки;

2 - надпечатка на приборной панели имеет декоративную функцию, она также укладывает выходные отверстия для вдувания ветрового стекла;

3 - скобки;

4 - пятка;

5 - случай пепельницы;

6 и 11 - правая и левая поперечные арматуры;

7 и 10 - отображение в правой и левой консолях;

8 - крышка панели приборов;

9 - центральная поддержка.

Если вы внимательно изучите эту диаграмму, становится ясно, как удалить панель на ВАЗ 2114. После определения команды для себя вы можете начать процесс.

Используя крестовую отвертку, отвинтите три самонарезающих винта, удерживающих левый экран консоли. Для удобства в этой работе лучше всего использовать отвертку с короткой ручкой и строчкой. снимите экран, осторожно потяните нижний край вкладыша для поддержки тела На правом экране консоли есть пять винтов. Используя крестовую отвертку, осторожно отвинтите все винты, удерживая зажимную пластину рукой. Снимите ручку электрического вентилятора с радиатора, просто потянув его к себе. саморезы с крестообразным винты, крепящие панель управления для крюков справа и слева, уберите отвертку. в окне приборной панели, где находится приборная панель, в верхней части находятся два винта, а два внизу - под окном. Необходимо отключить, повернув крышку (2) и протектор (8). снимите крышку и отвинтите винт за ним. удалить два самореза, которые крепят нижнюю крышку и снимите ее. Выделив соответствующий сын для переключателей, отключить их Снимите болты с рулевого рычага. ключ в «8» отвинтите винты от нижнего кронштейна.

Нижний монтажный кронштейн 2114

отвинтите отвертку и удалите волокно. удалите блок управления отопителем и выньте картриджи с задней панели устройства.

Картриджи на задней панели блока VAZ 2114

, чтобы удалить декоративную коробку, удалите все внешние детали. отвинтите гайку «21». , чтобы удалить подсветку гидрокорректора. удалите крепежные элементы верхней и нижней панелей и снимите кронштейн левой стороны.

верхнее крепление левой боковой панели 2114

Теперь вы можете удалить торпеду 2114. Приборная панель является одной из сторон более важно изнутри автомобиля. Со временем он может потребовать ремонта или замены. Каждому владельцу 2114 полезно знать, как панель управления удаляется на этом компьютере.

ponadobits

- набор отверток; - Руководство

Откройте крышку и выньте отрицательную клемму из аккумулятора, чтобы отключить питание автомобиля. Снимите манипуляторы и их адаптеры. Также удалите все декоративные крышки и рычаги управления из плиты. Снимите крышку приборной панели. Откройте центральную крышку рулевого колеса. Под ним найдите гайку, которая фиксирует рулевое колесо на валу. Отвинтите и снимите рулевое колесо.

Опустите максимум в направлении нижней части рулевой колонки. Поэтому нет необходимости отсоединять его от зубчатого колеса рулевого вала. Найдите два винта слева, которые закрепляют приборную панель. Они расположены ниже и выше. Аналогично, отвинтите винты с правой стороны. Удалите «уши», которые закрепляют рулевую колонку и приборную панель. Осторожно снимите и снимите панель немного для себя. Найдите все разъемы, которые подходят для потолочного освещения перчаточного ящика, кнопок панели и других электронных продуктов. Отключите буферы.

Снимите панель управления с кабины. Самый простой способ сделать это - пройти через входную дверь справа. Удалите воздуховоды со спины. Теперь найдите винты, на которых находится патч. Отвинтите их. Сложите три вкладки, удерживающие патч. Теперь его можно удалить одновременно с телом шкафа.

Удалите слева и справа от приборной панели, а также их плечи. Не забудьте удалить корпус из верхнего перчаточного ящика. Отвинтите крепежные винты коробки крышки и снимите ее. Соберите в обратном порядке. После монтажа убедитесь, что приборная панель работает правильно.

Полезный совет

Не забудьте носить хлопчатобумажные перчатки, чтобы защитить руки от травм. Отметьте все колодки. Это не будет путать их с обратным подключением. При демонтаже панели, отметьте расположение каждого винта и винт. Они могут иметь разную длину и ширину. Путайте винты, вы можете испортить пластиковую заглушку.

Источники :.

Подчеркивая стрелку приборной панели 2114 своими руками

Печать

Как удалить панель на 2114

ВАЗ-2114 - одна из самых важных частей в автомобиле, на доказательство которой может зависеть не только условие технический автомобиль, но, возможно, ваша жизнь (для правильного считывания спидометра). Со временем любая деталь может выйти из строя, даже если она надежна, поскольку панельВАЗ-2114. Поэтому каждому владельцу четырнадцатой модели полезно знать, как разобрать панель.

Где не так ли?

Знание сборки / разборки может быть полезно не только в ошибочных показаниях спидометра, тахометра и манометра, но и для кабины автоматической изоляции. И если вы хотите получить полный эффект уменьшения шума и монтирования глушителя ВАЗ-2114, приборная панель и передняя торпеда должны быть звукоизолированы. Разборка также выполняется при настройке кабины. Итак, мы увидим шаг за шагом в процессе удаления устройства.

Каковы инструменты, необходимые для этого?

Чтобы удалить этот запас для автомобиля, вам не нужно иметь дорогостоящие инструменты, просто используйте набор отверток и, возможно, -. руководство пользователя

Как принять 2114? Пошаговые инструкции

Прежде чем открутить все гайки и болты, откройте крышку и выньте вилку из розетки, чтобы выключить электронную систему в целом. И только после того, как вы сможете разобрать приборную панель.

К удалите эту часть, удалите все адаптеры джойстика и их переключатели. Затем удалите любые декоративные пластиковые крышки, которые маскируют самонарезание. Кроме того, не забывайте, что элементы управления печью - они также должны удалить сейчас, доберитесь до панели приборной панели.

. Здесь необходимо открыть центр крышки рулевой колонки, затем найдите и снимите скрытый винт, который крепит колесо к валу. Как только гайка отвинчивается, рулевое колесо слегка колеблется. Это знак того, что вы можете безопасно удалить его.

Как мы знаем, все современные автомобили ВАЗ, в том числе 14-я модель, имеют горизонтальную регулировку рулевого колеса. Итак, чтобы разобрать приборную панель ВАЗ-2114, вам нужно как можно больше сбросить его. Это делается для того, чтобы удалить два винта, которые скрыты в этом гнезде. Они держат тире (конечно, не все). После того как вы открутили их, вы должны найти боковые болты, которые скрыты под декоративной пластиной, а также разобрать их.

последний шаг

После того, как все винты будут отвинчены, вы почувствуете, что приборная панель ВАЗ-2114 начинает колебаться при малейшем касании. Если это так, то вы все сделали правильно. После этого вы должны осторожно удалить панель приборов. Очень важно соблюдать правильность действий. Если указанная часть застряла где-то, но вы думаете, что она отвинчена, не пытайтесь ее удалитьJerk, так как это может привести к непредсказуемым последствиям, пока вы не приобретете новую приборную панель. Помните, что этот запас особенно любит пунктуальность.

Итак, мы идентифицировали все этапы разборки приборной панели на ВАЗ-2114.

В современном автомобиле приборная панель представляет собой отдельный элемент кабины, который закрывает важные детали и обеспечивает удобную работу благодаря средствам управления. Разборка консоли может потребоваться, если владелец 2114 будет придерживаться всех соединений, установить новую печь, запечатать сопло, чтобы удалить все периферийные устройства и т. Д.

ВАЗ 2114 являются частью нового поколения отечественных моделей, поэтому здесь установлена ​​современная «европанель». Первоначально эти консоли были установлены только в иномарках, отсюда и название. Чтобы демонтировать консоль прибора, должны быть доступны следующие инструменты:

Ключ 8. Ключ 21. Отвертка Phillips Плоская отвертка

Совет: автолюбителям рекомендуется при первом знаке 2-3 сканирования каждой гайки и чипа, поскольку в целом не может знать, где должен быть винт, - это значительно усложняет процесс

. Перед началом анализа вы должны отключить электрические устройства от аккумулятора. В противном случае может произойти замыкание. Групповой анализ в ВАЗ 2114 начинается с удаления основных якорей. Они находятся на левой стороне - рядом с педалью; на боковой пластине имеется 3 самонарезающих винта;

Как можно снять деньги с карточки без карточки

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

© 2013 mexpola.ru
rss