Нанопокрытие Nano Engine Protect & seal для защиты двигателя

Опубликовано: 27.08.2018

видео Нанопокрытие Nano Engine Protect & seal для защиты двигателя

Pro-Tec Engine Flush Introduction

Российская компания ООО «АвтоПроТек» выпустила внутренне нанопокрытие, инновационная формула которого надежно защищает двигатель. При добавлении присадки в масло, наночастицы распределяются и значительно снижают коэффициент трения. Нанопокрытие максимально обеспечивает защиту механизмов от износа, увеличивает мощность и плавную работу двигателя, снижает расход топлива. Предупреждает образование отложений в смазочной и масляной системе и препятствует образованию нагара.


Нанопокрытие и защита двигателя NANO Engine Protect & Seal PRO TEC

Главной особенностью есть то, что нанопокрытие не содержит бензол и спирт , а также подходит для применения во всех бензиновых и дизельных двигателях, механических коробках передач, рулевых приводах с сервомеханизмом. Но есть противопоказание использования в автоматических коробках передач и сцеплениях, работающих в масляной ванне.

Применяется нанопокрытие после каждой замены масла, путём добавки в новое масло. Присадка совместима со всеми видами масла. Действует во время эксплуатации автомобиля. Хочется отметить экономичность 375 мл достаточно для 4 л масла, а для рулевых приводов с сервомеханизмом соотношение 1:10.

Нанопокрытие Nano Engine Protect & seal имеет разную расфасовку от 375 мл до 200 л.

© 2013 mexpola.ru
rss