Тойота центр Битца в Москве — отзывы, рейтинг

Опубликовано: 27.08.2018

Тойота Центр Битца — официальный дилер Тойота в Москве. Автосалон работает с 1996 года и входит в состав ООО “СП Бизнес Кар”. Тойота Центр Битца — самый старый из московских автосалонов, продающих авто Toyota.

Здание салона построено по корпоративным стандартам Toyota Motors. В рамках одного автосалона объединены:

сервисный центр; выставочный зал; открытая площадка для тест-драйва; склады сопутствующей продукции; и комфортная зона отдыха.

Ассортиментный ряд автосалона состоит исключительно из авто производства Toyota Motors. С моделями, которые находятся непосредственно в салоне либо же будут скоро доставлены, можно ознакомиться на официальном сайте Тойота Центра Битца. Там же можно оформить заявку на автомобиль с желаемыми параметрами, если его нет в наличии.

Основные направления работы салона

Помимо новых машин, Тойота Центр занимается и подержанными авто. Здесь все машины с пробегом проходят предпродажную подготовку и диагностику у сертифицированных специалистов. Затем автомобиль получает сертификат, в котором полностью описано состояние машины.

Сразу после покупки в автосалоне можно застраховать свой автомобиль. Дилерский центр Тойота сотрудничает с пятью крупными страховыми компаниями — клиентам доступны полисы ОСАГО и КАСКО. Автосалон обещает оказывать поддержку клиентам на всем протяжении времени действия страхового договора.

В Тойота Центре Битца также работает программа трейд-ин. Это позволяет клиентам экономить, частично расплачиваясь за новое авто своей старой машиной. Создать заявку на оценку автомобиля клиент может на официальном сайте или по телефону.

Приобретая авто в автосалоне Битца, можно оплатить покупку в кредит. Примерная сумма ежемесячного платежа указана под каждой моделью на официальном сайте. За более подробной информацией обращайтесь к консультантам автосалона.

В автоцентре действует специализированная сервисная станция Тойота. Здесь мастера проводят гарантийное обслуживание, плановое/экстренное ТО и ремонт кузова. Также работники устанавливают дополнительное оборудование. Все работы выполняют квалифицированные мастера, прошедшие подготовку по стандартам Toyota Motors.

Особые предложения от Тойота Центр Битца

В автоцентре Битца действует дисконтная программа для иностранных предприятий и диппредставительств. В сервисной мастерской действуют специальные предложения на кузовные работы. В магазине автозапчастей проходит распродажа оригинальных деталей со скидками до 90%. На официально сайте компании доступен список “горячих автомобилей”, скидки на которые могут достигать 200 тысяч рублей.

Впечатления клиентов

У большинства клиентов Тойота Центра Битца остались хорошие впечатления от сотрудничества. Люди оставляют позитивные отзывы, отмечая профессионализм персонала, качественное обслуживание и корпоративные стандарты работы, присущие автосалонам ГК “СП Бизнес Кар”. Сервисный отдел, по словам клиентов, благодаря своей узкой специализации способен решить практически любую техническую проблему, связанную с автомобилями марки Toyota.

© 2013 mexpola.ru
rss