Майский выпуск LADA Granta в кузове хетчбек

Опубликовано: 27.08.2018

видео Майский выпуск LADA Granta в кузове хетчбек

Инструкция по установке авточехлов

Остается всего несколько дней до того момента, когда начнется производство одного из наиболее популярных отечественных автомобилей LADA Granta с кузовом «хэтчбек». Такое торжественное событие не обойдется без участия президента АВТОВАЗа Бу Андерссона: руководитель будет лично  присутствовать на данном мероприятии. Официальная церемония намечена на 14 мая текущего года. 15 и 16 мая представители различных СМИ, которые аккредитованы на предстоящее мероприятие, смогут провести тест-драйв 5-дверной версии нового хэтчбека.


Тросовый привод коробки передач на ЛАДА Приора: сюжет ВАЗ ТВ

Стоимость автомобиля запланирована в диапазоне между 314 000 и 477 500 рублей. Конкретная цена будет зависеть от комплектации хэтчбека. В текущем месяце ожидается появление новинки у всех официальных дилеров LADA в нашей стране, поэтому любой автолюбитель лично сможет испытать авто в процессе тест-драйва. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровыми двигателями бензинового типа, которые различаются между собой по мощности – от 87 лошадиных сил  до 98 и 106 «лошадок».


Как надевать чехлы на сиденья — видеоинструкция

Перечень оборудования новинки зависит от выбранной покупателем комплектации. В частности, эффективны специальные устройства, предназначенные для личной защиты водителя и пассажиров от каких-либо травм при возникновении непредвиденных ситуаций во время движения. В их числе – как подушки безопасности, расположенные в передней части салона, так и система торможения антиблокировочного типа. Дополнительное удобство и комфорт создадут водителю и пассажирам устройство поддержания в салоне нужной температуры и система мультимедиа, а также возможность обогрева сидений в переднем ряду.

Наружные зеркала, оснащенные боковыми указателями поворотов, оборудованы электрическим приводом и электрообогревом. Практическую пользу принесут и датчики дождя, а также света фар. Что касается наличия системы, обеспечивающей курсовую устойчивость автомобиля, то этот фактор придает дополнительную эффективность управления хэтчбеком во время движения. Парктроник (парковочный радар) предохранит владельца авто от каких-либо проблем во время парковки, особенно в темное время суток. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон доволен новым автомобилем – после лично проведенного тест-драйва он сказал: «Это действительно отличная машина».

04.05.2014 г.

Источник: LADA-10.ru

Фото: vk.com/lada_avtovaz

Автор: Сергей Веселовский

© 2013 mexpola.ru
rss