Киа Оптима 2016 в новом кузове

Опубликовано: 27.08.2018

видео Киа Оптима 2016 в новом кузове

Kia optima GT-line 2017 тест-драйв, оптимальный седан

Новая Kia Optima имеет усовершенствованный дизайн и улучшенные технические характеристики. Модель выпуска 2016 года впечатляет своим безупречным качеством, презентабельностью и повышенной степенью комфортности.



Экстерьер и интерьер новой Киа Оптима

Сейчас Оптима выпускается в кузове седан и универсал. Первый вариант претерпел заметные визуальные изменения. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на фото обновленной версии:

новая Киа укомплектована радиаторной решеткой, имеющей блестящее хромированное покрытие; для оснащения транспортного средства использовалась современная светодиодная техника; передняя часть авто заметно расширилась; более спортивный вид машине придает вставка черного цвета, расположенная на заднем бампере.


Тест-Драйв Kia Optima 2017

Интерьер автомобиля выпуска 2016 года сочетает в себе стильный дизайн и высокую комфортность. На фото можно увидеть, что для отделки салона используются такие материалы как хром и металл, панель и двери обшиты мягким пластиком.

Эргономичные сидения можно регулировать таким образом, чтобы пассажиры могли расположиться на них с максимальным удобством.

Киа Оптима оснащена 9 или 8 – дюймовой сенсорной панелью, расположенной в центральной консоли. В модифицированной версии 2016 года установлена новая акустика, позволяющая слушать музыку в высоком качестве.

Прочность и легкость панорамной крыши обеспечивается за счет использования углепластика. Для дополнительного удобства в салоне предусмотрена беспроводная зарядка для мобильных устройств.

Киа Оптима универсал

Новая версия автомобиля - универсал Sportswagon, имеющий усовершенствованный кузов. Если посмотреть на фото моделей Киа Оптима 2016 года, можно заметить, что универсал отличается более спортивным дизайном по сравнению с авто, имеющим 4-х дверный кузов.

Для оформления салона используется мягкий пластик, комфортные сидения имеют кожаную и тканевую обивку.

Киа оптима универсал оснащается качественной акустикой и современными системами безопасности. На фото вы можете наглядно увидеть, чем отличается экстерьер и интерьер автомобилей седан и универсал.

Какими техническими характеристиками обладает новая Киа Оптима?

Киа Оптима 2016 года имеет высокие показатели безопасности. Жесткость кузова увеличена на 50%. Кроме того, машина оснащена седьмой подушкой безопасности, предназначенной для коленей автовладельца. Размеры транспортного средства тоже изменились. Его высота теперь составляет 1,465 м; ширина - 1,86 м; длина -4,855 м. Габариты колесной базы составляют 2,805 м.

Объем багажного отделения в седане - 510 литров. Благодаря складным задним сидениям предоставляется возможность перевозить в транспортном средстве достаточно длинные предметы. Киа оптима универсал в новом кузове имеет более вместительный багажник: от 550 -1550 литров.

Новая Киа серии седан и универсал оснащается двухлитровым бензиновым двигателем, который выпускается в нескольких модификациях:

мотор с турбонадувом, с мощностью до 245 л.с; атмосферный агрегат, с мощностью до163 л.с.

В европейской модификации Kia Optima 2016 года, используются моторы на дизельном топливе, с объемом 1.7 литров и мощностью до 141 л.с.

Варианты комплектации

Новая усовершенствованная Оптима имеет несколько вариантов комплектации: Prestige, Classic, Comfort, luxe, GT и GT-line .

Просмотрев фото или видео обновленных версий, вы можете увидеть, чем визуально отличается та или иная машина.

Новая Киа серии Сlassic оснащена двухлитровым бензиновым двигателем с мощностью до 150 лошадиных сил. Модель Сlassic укомплектована усилителем руля, кондиционером, а также эффективной системой безопасности. Модель Prestige оснащена качественной акустикой, опцией контроля слепых зон и системой запуска без ключа. Посмотрев на фото авто Prestige можно увидеть, насколько оно имеет стильное и современное оформление. Новая модель Comfort имеет такие полезные функции как датчик дождя и климат-контроль. Киа в новом кузове серии Luxe может комплектоваться двигателями с различным объемом: 2,4 и 2 литра. Автомобиль Luxe оснащен опцией датчика дождя и функцией регулировки режима движения. Kia Optima 2016 года серии Gt-line укомплектована системой адаптивного освещения и автоматической парковки. На фото авто можно заметить, что в нем предусмотрен люк и панорамная крыша. Киа GT имеет двухлитровый мотор, с мощностью 245 лошадиных сил. Она может преодолеть расстояние 100 км/час всего за 7 секунд.

Обновленная Оптима серии седан и универсал имеет множество преимуществ по сравнению с предыдущим вариантом. Достоинства авто 2016 года:

усовершенствованный кузов; грамотно продуманная комплектация; наличие качественной акустики; вместительный багажник.

Если сравнить фото предыдущего и модифицированного варианта, можно заметить, что новая версия 2016 года, имеет более модный спортивный дизайн, а ее внутреннее убранство отличается повышенной комфортностью. Несмотря на большую конкуренцию в данном сегменте, автомобилям Киа Оптима будет несложно укрепиться на рынке, благодаря безупречному качеству, стильному дизайну, возможностью тюнинга и прекрасной технической оснащенности.

© 2013 mexpola.ru
rss