Все штрафстоянки Москвы на карте

Опубликовано: 27.08.2018

видео Все штрафстоянки Москвы на карте

Федеральный закон постоплаты эвакуации? Не, не слышали.. деньги вперёд или 100 руб. час!
Штрафстоянки рядом со мной



Адрес: село Глинково

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: Дарна с., 45а

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: Глинково дер., стр. 50

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: 1-я Вольская улица, вл23

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: ул. Грайвороновская , вл 40А


Конфликт между автолюбителями и владельцами штрафстоянок: кто прав?

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: проезд Одоевского, вл3

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: проезд Энтузиастов, вл3

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: проезд Дубовой Рощи, вл7

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: ул. Подольских Курсантов, вл. 7а

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: Верхняя улица, 23

Рубрики: Автомобильная парковка, Штрафстоянки

Адрес: Горки дер., Технопарк на Каширском шоссе

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: ул. Арбат, 20

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: Юдино с.

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: Ижорская улица, вл17-19

Рубрики: Автомобильные грузоперевозки, Техпомощь и эвакуация, Штрафстоянки

« грузоподъёмность: до 3 т»

Адрес: улица Подольских Курсантов, 7А

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: городское поселение Можайск, деревня Красный Балтиец

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: городской округ Люберцы

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: район Люблино

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: городское поселение Дмитров, поселок фабрики Первое Мая, 1Б

Рубрики: Штрафстоянки

Адрес: городское поселение Икша

Рубрики: Штрафстоянки

Всего в этой рубрике на нашем сайте найдено 24 объекта. Для жителей огромных мегаполисов найти свободное парковочное место в рабочее время в центре города, практически невозможно, поэтому машины заполняют все пространство вдоль дороги и на обочине. Это является огромной проблемой, к сожалению, Москва не исключение. Автовладельцы постоянно нарушают правила, пытаясь оставить свой транспорт в неположенном месте, за что он нередко попадает на штрафстоянку. 

Если эвакуировали и забрали автомобиль на штрафстоянку, и вы не знаете, где теперь его найти, мы поможем вам в этом. На нашем сайте расположен список самых популярных штрафстоянок Москвы, с указанными адресами и телефонами. Воспользовавшись картой сервиса, вы обязательно определите их точное месторасположение. Для этого достаточно использовать предложенный фильтр и выбрать нужную услугу. Вся необходимая информация уже через несколько секунд будет предоставлена в полном объеме.

Если ваш автомобиль попал на оборудованные штрафные стоянки, то не стоит переживать за его сохранность. В столице специализированные стоянки оснащены необходимой техникой, автомобили охраняются профессиональными частными охранными агенствами, постоянное видеонаблюдение, электронная система контроля доступа позволяет обеспечить полную круглосуточную безопасность транспортных средств. Такой систематический контроль гарантирует сохранность автомобилей, дает возможность вести наблюдение за перемещением транспорта на территории штрафных стоянок. Чтобы определиться, на какой конкретно, штрафстоянке следует искать авто, можно обратиться в городскую службу ответственную за эти вопросы. 

При попадании автомобиля на штрафстояки Москвы, транспорт может находиться на территории стоянки бесплатно первые сутки. Начиная со вторых суток необходимо вносить плату за каждый час, причем, чем дольше машина находится там, тем почасовая оплата возрастает. 

 

Чтобы забрать авто со шрафстоянки необходимо:

устранить причину, которая привела к задержанию авто (если не было документов, то взять права или выписать доверенность тому человеку, который сможет забрать транспорт); обратиться к инспектору, который оформил протокол о задержании, если его найти не удается, то обратиться к дежурному ДПС, у него может находиться документ; получить письменное разрешение о возможности возврата транспорта; с разрешением и документами на машину обратиться на штрафстоянку за своим личным автомобилем.

Забрать свое транспортное средство можно в любое время, так как дежурный отдел ГИБДД работает без выходных. Кроме того, если причина задержания авто устранена, то требовать штраф у вас не имеют права. Если вы производите оплату по содержанию авто на штрафстоянке, то не забудьте получить квитанцию. 

 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с рейтингом штрафстоянок Москвы, который составлен по оценкам и отзывам самих клиентов. Воспользоваться предоставленной информацией вы можете в любое удобное для вас время.

© 2013 mexpola.ru
rss