Белое всегда в моде...

Опубликовано: 27.08.2018

видео Белое всегда в моде...

The Moody Blues - Nights In White Satin

    Сегодня был у меня очередной эксперимент касательно тех. характеристик моего нового авто, а именно, заправив на 300 грн  12,5литра обычного А-95, отправился в путь по маршруту Фастов - Киев - по Киеву - Борисполь - Киев - Фастов. Так вот лампочка низкого уровня топлива загорелась при пробеге 251км, при этом фактический расход этой поездки составил 5 литров на 100 км пробега (бортовик при этом показывал 4,3 литра/100км), т.е погрешность 0,7 литра в сторону уменьшения. При  этом скоростной режим по городу 60-80км/час, межгород 80-90-100км/час, без кондиционера с открытым окном (наслаждаюсь последними жаркими летними деньками), но при этом отмечу, что выехал в час дня, а вернулся в восемь вечера, и замечу, что сегодня пятница (киевляни поймут - сначала тянучка в сторону Борисполя около 17.00, затем тянучка в Киеве и на выезде в сторону Одессы после шести вечера). А теперь вопрос: как такое возможно? обыкновенный 1,6 литровый бензиновый двигатель, 5ст.МКПП . Наличие пассажира с 20-ти килограммовым багажом никак на расход не повлияло. 



    Также обратил внимание на ценники газовых заправок у себя в городе - 14грн/литр!!! На сегодняшний пробег в 251км при среднем расходе в 9,5 литров на Соуле мне бы понадобилось 23,75 литров, да на 14грн. получается 332 грн. И вот тут я прозрел второй раз день!!!! 332 грн на газу у Соула против 300 грн. у Витара при нынешних ценах на газ!


DIY Clothing Tutorials That Will Make Your Life BETTER (Fashion Hacks)

    Попутно отмечу, что сегодня моя новая машинка оставила позади свою первую тысячу километров 

 

  А также в промежутках между делами заскочил в автосалон Сузуки на Окружной (С. Борщаговка) и прошел нулевое ТО (обязательное при пробеге в 1000км), кстати бесплатное. Но на этом приятности окончились ( не-е, персонал по-прежнему вежлив и учтив), поинтересовался стоимостью установки сигнализации, был озвучен по их словам бюджетный вариант Старлайн за ~8700 грн, ну либо же по-жирнее Пандору - за 15 штук, либо же с авзапуском/ЖСМ/и прочими Ж - за почти 23 косаря... другие они не ставят, не устанавливаются другие, видите ли, толково на такой специфический автомобиль, как Сузуки Витара! Тонировка: без передних боковых стекол - 2500 грн, полностью все авто - 3500 грн.


Белый цвет всегда модно

© 2013 mexpola.ru
rss