Как укоротить вертикальные жалюзи по длине

Опубликовано: 28.08.2018

Нажимая «Далее», лет Вы согласны.

Весеннее настроение в Одноклассниках!

Если из-за низких потолков или оконных проемов нестандартных размеров вы не можете выбрать подходящие жалюзи, но вы не хотите специально их заказывать, то это не повод отказаться от их покупки.

В статье подробно описывается, как сократить вертикальные жалюзи с ламелями из ткани. Основное требование здесь - быть внимательным и точным. Сам процесс довольно прост.

Вертикальные жалюзи состоят из несущих и декоративных карнизов; ламели, подвешенные на бегунах; цепь и шнур для управления, а на самом дне связаны цепочкой весов.

Внутри карниза есть алюминиевый стержень и нитка. Стержень крепится до конца специальной шайбой с лепестками. Когда необходимо удалить его, ни в коем случае нельзя повредить шайбу. Для этого вам необходимо сделать надрез на расстоянии 2-3 см от конца занавеса на стержне. Будьте осторожны, не разрезайте стержень до конца, иначе вы случайно повесьте шнур.

Затем вам нужно вытащить концевую часть занавеса и получить остриженный стержень с шайбой. Обработайте режущую кромку небольшим архивом и осторожно, в направлении изгиба лепестков, нажмите на отрезанную часть стебля в шайбу.

После этого, сделав измерение, вы можете отрезать завесу штангой в нужном месте. Не забывайте только, что карниз должен немного превышать ширину окна по длине. Отрежьте края обрезанных частей с помощью гвоздя и начните снимать крючки, которые стали бесполезными. Они прикреплены к кружеву, так что откусывайте от конца кусачки.

Теперь мы возвращаем концевую часть карниза вместе с шайбой на место и продолжаем уменьшать кружево. Используя отвертку, отвинтите вилку, которая ее фиксирует. Обрежьте шнур на нужную длину, затем верните его и снова закрепите.

Концы цепей соединены вместе небольшим пластиковым замком. Чтобы укоротить цепь, необходимо расстегнуть ее, потянуть цепь за последний шар, вырезать ее до необходимой длины и снова запереть замок.

Они должны быть сокращены сверху, как указано выше, на нижнем конце ламелей имеют небольшие сшитые грузы. Измерьте, используя рулетку, высоту от занавеса до нижнего конца рейки. Между полом и ламелями должен оставаться промежуток не менее 2 см.

Вырежьте каждый с помощью ножниц, чтобы запас остался на лацканах.

Снимите пластиковый язычок с отрезанной части. Чтобы синтетическая ткань из порезов не рассыпалась, обрабатывайте ее горячим спичкой или прикуривателем. Ткань оставила для отгибания лацкана, сделала надрез в центре, вложила в него глаз. Разделите края полосы, используя, например, «Moment». Выполните описанную выше процедуру с каждой из планок.

После этого вы можете начать сборку сокращенной конструкции и ее фиксациюна окне. Надеюсь, вы понимаете, как сократить вертикальные жалюзи. Если что-то неясно, то видео, приведенное ниже, поможет вам.

С появлением лета многие думают о покупке блайндов. Они выполняют функцию регулирования светового потока, предназначены для частого проветривания, гармонично дополняют интерьер. Различные цветовые решения позволяют выбрать вариант, соответствующий цветным канонам квартиры или офиса. Большинство покупателей отказываются устанавливать карниз специалистами.

Но не всегда модель подходит для окна, часто есть дополнительные планки. Тогда возникает вопрос о том, как сократить длину жалюзи по длине. Модели продаются в стандартных размерах. Вы будете удивлены, но окна редко соответствуют стандартным знакам. В этой статье мы рассмотрим варианты настройки горизонтальных и вертикальных моделей по длине.

Вертикальные планки

Сократите горизонтальные структуры только по длине. Горизонтальные модели имеют стандартную ширину, которая не может быть изменена самим собой.

Чтобы избежать ненужных сантиметров и не повредить полотно, вы должны сначала установить дизайн. Таким образом, вы увидите, что избыток и сколько сантиметров вам нужно удалить. И удобнее работать, когда ламели находятся в подвешенном положении.

Сначала опустите шторы. Нажмите фиксатор из пластиковой ленты. Это поможет вам с ножом или ножницами. Работайте аккуратно, чтобы избежать травм. Аккуратно потяните защелку. Возможно, ленты не нужно удалять. Если они лягут на окно, то удалите две или три части. Чтобы удалить ламели, отсоедините слепой тросик, как на фотографии. Вытащите ненужные ламели из конструкции и снова закрепите их. Для наглядности следуйте инструкциям на фотографии:

Визуальная инструкция

Если вы собираетесь сократить вертикальные рейки, запаситесь острыми ножницами и зажигалкой. Сначала вам нужно снять ленту с выступа. Работайте с каждой частью по очереди. Не пытайтесь отрезать избыток сразу в нескольких частях. Для точности сделайте разметку с помощью линейки и карандаша. Отрежьте излишки и осторожно обработайте края лент зажигалки. Это незаменимая мера для обеспечения того, чтобы текстильные вертикальные ленты не разорвались в будущем. Визуальное руководство по сокращению модели можно найти в этом видео:

Способы сокращения жалюзи

Аналогичная процедура должна выполняться с особой осторожностью, с максимальным вниманием. Существует определенная последовательность действий , которая должна соблюдаться, если нет желания испортить продукт. Они бывают разных типов, и процедура уникальна для всех.

Необходимость в нем появляется, когда после покупки обнаруживается, что занавески не подходят по ширине или высоте окна.

При выполнении этой процедуры не забывайте, что ламели могут быть изготовлены как из алюминия, так и из пластмассы или дерева. Перед началом работы вам необходимо измерить необходимую длину панели. Стоит упомянуть, что лучше проводить такие операции самостоятельно с дешевыми шторами, и будет более уместно доверить корректировку дорогих моделей профессионалам. Чтобы правильно выполнить все действия, которые необходимо выполнить, выполните следующие действия:

Ножницы Отвертка Рулетка; Карандаш

Это основные инструменты, без которых процедура уменьшения высоты будет невозможна. Такие приспособления находятся в арсенале каждого владельца, поэтому все действия могут выполняться дома без обращения к специалистам. Когда все готово к работе:

Измерьте требуемую длину; Откройте нижние заглушки; Ограничения на развязку Удалите защелки Удалите ненужные рейки, верните защелки на место, завяжите узлы.

Если вы будете следовать описанному алгоритму, все получится красиво. Однако, чтобы все было правильно, вы должны иметь минимальное понимание устройства затвора.

Ткани аналогичных штор также могут быть выполнены из пластика, алюминия, ткани, бамбука. Конечно, их можно урезать дома. Однако, если продукт изготовлен из определенного материала, тогда правильно отрезать его, не испортив, у людей, без особых навыков, он вряд ли будет работать. Эти типы жалюзи - это те, которые сделаны из алюминия, пластика или бамбука. Вам понадобится:

Ножовочная пила для металла, которую можно заменить мелкозубковой пилой Отвертка Phillips Нож для краски или обычные ножницы Линейка или рулетка Матчи; Железо; Карандаш

Для некоторых, такой инструментарий может показаться немного странным, но если вы все сделаете в соответствии с инструкциями, то обойтись без перечисленных элементов, это не сработает. Чтобы более короткие жалюзи поразили глаз, вы должны следовать определенному алгоритму:

Снимите крышкусо стороны Снять слайдеры Измеряет длину занавеса Обрезать холст Закройте края, зафиксировав складки.

Следует помнить, что к каждому холсту присоединяется панель, после чего вся структура прикрепляется к карнизу. По этой причине вы не должны забывать, что в середине холста вам нужно сделать отверстия под ушами.

До такой процедуры товарищ, который не делал ничего подобного, обязательно должен анализировать все нюансы и тонкости предстоящих действий. Вам также понадобится определенный набор инструментов. Чтобы правильно обрезать рольставни, вам необходимо:

Измерительные приборы, такие как линейка или рулетка Устройство записи, которое может быть помечено как карандаш Ножовки для металла Резкий строительный нож или ножницы Двусторонняя клейкая лента для фиксации.

С помощью перечисленного набора инструментов вы можете отрезать рольставни дома без помощи специалистов. Чтобы уменьшить длину окна для открытия окна, вам необходимо:

Прежде всего, выполните измерения по длине. В этом случае вам нужно развернуть его на плоской поверхности. Затем вам нужно аккуратно и плавно обрезать нежелательную часть продукта.

Процесс не является сложным и может выполняться любым человеком, у которого нет специальных навыков и знаний.

Как и в случае с другими описанными выше процедурами, вам необходимо сделать это внимательно и следовать четкому алгоритму или инструкции. Лучше обратиться за помощью к другому человеку, который будет уверен, что холст лежит ровно, а линии рисуются под прямым углом.

Целесообразно заранее подготовить необходимый набор инструментов. Чтобы полностью выполнить процедуру, вам необходимо держать под рукой:

Крестовая отвертка Карандаш или другой объект для рисования линий и маркировки Рулетка для измерения требуемой ширины; Ножовки для металла или пилы с маленькими зубами Строительный нож или хорошо заточенные ножницы

Без перечисленных инструментов вы не сможете обойтись без человека, который решил сократить продукт дома. При выполнении работы вам необходимо выполнить следующий алгоритм:

Прежде всего, необходимо обрезать вал рулонных штор. Для этого необходимо вычесть толщину скобок из общей ширины изделия, которая должна быть сначала измерена. Затем вам нужно измерить желаемую длину вала и отпилить излишек ножовочной ножкой, установить специальную пробку, а затем отпилить нижнюю направляющую того же размера. Следующий шаг - обрезать полотно шириной. Сделать этосделайте это необходимым, поместите холст на относительно ровную поверхность, отметьте его, используя предварительно разрезанную полосу на требуемой длине. Затем полотно разрезается конструкционным ножом или заостренными ножницами.

Последовательность, описанная выше, не может быть нарушена каким-либо образом, поскольку это может повлечь за собой покупку новых жалюзи в обмен на поврежденные.

Заключение

Как упоминалось выше, для каждого типа слепых предусмотрена специальная процедура для настройки для конкретного открытия окна. У каждого свои характеристики, без изучения которых вы можете просто испортить продукт. По этой причине вы должны относиться к описанным процедурам с особой тщательностью и точностью.

статья>

Если вы решите модернизировать интерьер, и вы оставили старые, не спешите выбросить их. Они отлично послужат вам, скажем, на даче или в какой-то подсобной комнате. Правда, старый дизайн вряд ли идеально подойдет к новому окну. Но это не имеет значения, потому что вы можете сократить ламели, и сам карниз может быть изготовлен вручную. Почему отходы хорошие, особенно потому, что затраты на качество не дешевы?

Чтобы подогнать структуру к ширине, вам нужно обрезать карниз для начала. Для этого мы выпускаем его из ламелей. Внутри карниза, параллельного друг другу, есть алюминиевый стержень и струна. К ним прикреплены крючки.

Давайте сделаем запас. В конце он фиксируется шайбой с лепестками. Важно удалить его, не повреждая эти самые лепестки. Для этого разрез производится с помощью болгара на расстоянии 2-3 см от края занавеса. Очень важно вовремя остановиться, чтобы не повредить шнур. Вырежьте только алюминиевый стержень. Затем вытащите концевую часть занавеса, вытащите обрезанный стержень вместе с шайбой. Мы обрабатываем обрезанный край небольшим файлом и аккуратно вставляем подрезанный стержень в шайбу вдоль кривой лепестков. Стиральная машина свободна, лепестки нетронуты.

После этого вы можете безопасно обрезать занавес на требуемой ширине, не касаясь кружева. Мы обрабатываем все ребра с помощью nadfile и удаляем лишние крючки, отстегивая их друг от друга. Через каждый крюк проходит наше нетронутое кружево. Чтобы удалить из него все детали, им нужно укусить верхние части плоскогубцев.

В конце мы положим на место конечную часть карниза и клинкер. Теперь вы можете сократить длину нейлона. Для этого используйте отвертку, чтобы отвинтить крышку, которая ее закрепляет, вытащить и вытащить конец шнура. Мы отрезали столько, сколько необходимо, и вставим штепсель в место.

Следующим важным шагом является обрезка цепи, с которой вы вращаетесьремни. Сделать это проще, потому что на цепи есть специальный пластиковый замок, который соединяет его края. Отмените его, выньте наружный шар, отрежьте нужную длину и снова закрепите замок.

Поскольку у каждого бара внизу есть сшитые веса, лучше всего укорачивать их сверху. Измеряя желаемую высоту с помощью рулетки, мы разрезаем каждую часть ножницами, оставляя часть ткани на лацкане. Из каждого обрезанного верха мы получаем пластиковую проушину. Оставленный на отрезке отворотной части, мы делаем в центре надреза надрез с канцелярским ножом, мы вставляем глаз. Кромка приклеена клеем «Moment». Сделайте то же самое с каждым баром.

Все готово. Вы можете собирать блайнды.

Мы принесли на наш корабль вертикальные жалюзи из офиса нашего офиса, видимо, получили новые, и старые нам дали. Блайнды были сделаны под большими окнами, а иллюминаторы корабля не вписывались в размер. Призвав меня к нему, капитан показал мне все это и спросил, могу ли я поместить шторы в наши окна. Я сказал, что попробую и начну изучать дизайн на следующий день. Для меня весь процесс обрезки я разделил на 4 этапа:

Сократите сам занавес. Удалите лишние крючки из занавеса (на которых висят жалюзи) Сократить строку и цепочку Вырезать жалюзи жалюзи

Начнем с обрезки штор. Прежде всего, мы удаляем шторы с крючков и откладываем их. Внутри его по всей длине находится алюминиевый фигурный стержень, который на конце закреплен стальной лопастной шайбой. Шайбу нужно удалить, не нарушая лепестков, это будет необходимо. Мы делаем это: возьмите маленький болгарин и два или три сантиметра от края, сделайте разрез, чтобы разрезать алюминиевый стержень. В конце концов нет необходимости резать, так как есть еще капроновый шнур, и он должен быть неповрежденным. Мы вытаскиваем торцевую часть занавеса и вынимаем из него вырезку с намотанной шайбой. Мы обрабатываем край обрезанного запаса с помощью гвоздя. Вырезанная часть стержня свободно вставляется в шайбу во время изгиба лепестков. Все, мы выпустили шайбу, она осталась цельной. Затем, измерьте окно рулеткой и спокойно, когда стержень разрежьте болгарина в занавеске размера (кружево внутри мы не касаемся). Мы обрабатываем край занавеса и запас с файлом. Теперь вам нужно удалить ненужные движущиеся крючки, потому что мы сократили занавес. Зацепите один за другим из занавеса и отстегните их один от другого. При удалении каждой части сверху вам нужно укусить проволочные резаки - это так, чтобы не вытащить шнурок внутри, но, с тех пор. они не нужны, вы можете разбить их на месте. Я обрезал занавес на 43 см, и в то же время я удалил 5 крючков. Мы вставляем концевую часть на место и фиксируем шайбу.

Чтобы укоротить шнурок, в последней подвижной части со стороны подреза с помощью отвертки, отвинтите фиксирующий шнурокзаглушку, вытащить ее и отпустить конец кружева, отрезать как можно больше. Снова поместите укороченную нить на свое место и закрепите ее колпачком, затянув болт отверткой.

Обрезка цепи еще проще, у нее пластиковый замок. Отмените его и вытащите из него последний мяч, укусите нужную длину. Последние звенья цепочки помещаются в замок и нажимают на него.

У нас все еще есть жалюзи, которые должны быть сокращены. Для начала измерьте высоту от занавеса до нижней части жалюзи. В нижней части блайнда есть сшитые грузы. Если вы снимете снизу, то работа будет больше, и было решено срезать блайнды сверху. Мы измеряем и разрезаем ножницы на нужную длину с запасом для ворот. Снимите пластиковый язычок с вырезанной детали. Мы изгибаем ту часть, которая нам нужна в отмеченном месте, в центре с канцелярским ножом мы делаем щель для уха, вставляем ее, край намазывается клеем «Moment» и склеен. И все остальные ставни. Конструкция может быть собрана.

Рыночный курс доллара в украине

-

:

414

. :

Убедительный запрос аудитории, которая помогла моему видео, в решении проблемы, просмотрите рекламу, которая появляется в этом видео - это поможет создать видео ...

Канал:

Загружено пользователем: Am Jul 29, 2013 veröffentlicht

: {author}

->

Длина: 12:19

Пакет: {rating_avg}

-> Просмотров: 85.649 Aufrufe

Тэги: ,,,,,,

Тень: {site_url1} / video / hpxIknMQPqw ->

->

Кометарии к видео

© 2013 mexpola.ru
rss