Купить запчасти Volvo (XC90 S80 S60 S40), Volvo (850 740 460 940) в интернет-магазине

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить запчасти Volvo (XC90 S80 S60 S40), Volvo (850 740 460 940) в интернет-магазине

Замена РЕМНЯ ГРМ VOLVO | Сколько стоит, ошибки, необходимые запчасти? VolvoPremium.ru



Под маркой Volvo с 1927 года в Швеции выпускаются грузовые, легковые автомобили и автобусы, компания производит также запчасти Volvo.

Именно с предприятия "Volvo", которое основали Густаф Ларсон и Ассар Габриелссон, началось шведское автомобилестроение. Первые прототипы серийных моделей были созданы в 1925 году при поддержке компании SKF, которая занималась производством подшипников. К тому времени автомобильная промышленность во многих странах уже активно развивалась, поэтому владельцы Volvo смогли учесть ошибки и опыт своих коллег и создать собственную оригинальную производственную концепцию. Густаф Ларсон и Ассар Габриелссон обратили внимание, что большинство машин имеет некачественные комплектующие от разных поставщиков, поэтому они решили, что будут самостоятельно изготавливать автозапчасти Вольво, а не закупать их у других производителей. Такая стратегия полностью оправдала себя, позволила достичь высокого качества машин и успешно применяется компанией до сих пор. Комплектующие и запчасти Volvo неизменно отличаются высокой надёжностью и прочностью, сборка автомобилей происходит тщательно и точно.


☎️+79258786089 Viber Whatsapp Купить 👍Б.У Запчасти Volvo FH16 520л.с

Поскольку шведский автомобильный рынок не слишком широк, компания "Volvo" изначально ориентировалась на экспорт своей продукции. Первым её автомобилем стал Volvo Jacob, который вышёл в 1927, а уже через год он стал продаваться за рубежом. Эта модель была выпущена в 500 экземплярах, имела жесткий или откидной верх. Компания подвергала тщательной проверке комплектующие и автозапчасти Volvo, поэтому рост производства был медленным.


Запчасти VOLVO или других производителей?

Следующее авто компания "Volvo" выпустила в 1929, это была солидная, мощная и вместительная модель PV 651. Её преимущества сразу же оценили таксисты, поэтому машина стала очень известной и востребованной. В дальнейшем конструкция Volvo PV 651 стала основой для новых автомобилей. Вырученные средства компания потратила на разработку и оснащение последующих PV 36 и PV 53-56 новейшими гидравлическими тормозами. Эти модели имели также несколько ставших сегодня уже привычными нововведений – козырёк от солнца и дверные подлокотники.

В отличие от многих других компаний "Volvo" не прекращала выпуск и разработку новых автомобилей даже во время второй мировой войны – в это время вышла малолитражная модель PV 444. В послевоенные годы производство "Вольво" наращивает обороты, выпускает PV 831/832, а в 1957 начинает экспортировать машины в США. Здесь качественные автомобили и запчасти Volvo быстро оценили опытные водители.

В конце 60-х "Volvo" начинает беспрецедентную кампанию по созданию безопасных автомобилей. Сначала вводятся трехточечные ремни безопасности, затем начинаются фундаментальные исследования надёжности машин. Для этого в шведской штаб-квартире "Вольво" в Гётеборге создаётся центр по сбору и изучению данных про аварии, куда привозят пострадавшие в ДТП автомобили. На основе полученной информации вносятся изменения в конструкцию и запчасти Volvo: применяется двухконтурная тормозная система, кузов проектируется с учётом зон деформации, создаётся секционная рулевая колонка, которая уходит в бок при столкновении. Всё это, несомненно, делает автомобили и запчасти Volvo очень надёжными и безопасными.

Наиболее востребованы запчасти для следующих моделей

Volvo XC90 Volvo XC70 Volvo S40 Volvo S80 Volvo S60 Volvo 740 Volvo 850 Volvo 940 Volvo 460

Для автомобиля VOLVO на складе и под заказ имеются в продаже фильтры (воздушные, маслянные, салонные), тормозные колодки и диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы, свечи зажигания, лампы и другие запчасти. примеры VIN-запросов для автомобилей VOLVO

© 2013 mexpola.ru
rss