Brilliance

Опубликовано: 28.08.2018

видео Brilliance

The Brilliance - Night Has Passed / Morning Has Broken (Lyric Video)

Brilliance China Auto - автомобильная компания из Китая. Производственные мощности компании располагаются в городе Шэньян провинции Ляонин. Brilliance China — это единственная авто-промышленная компания из Китая, акции которой присутсвуют на Нью-Йоркской фондовой бирже. Данный холдинг объединяет ряд компаний, специализирующихся на автомобилестроении. Корпорация была основана в 1992 году с легкой подачи верховного руководства Китая.


Lipless - Brilliance

Наибольшая часть акций этой компании принадлежит правительственной компании Huachen Automotive Group Holdings Co. Ltd. Brilliance руководит дочерним филиалом Shenyang Brilliance JinBei Automobile Co., Ltd., который специализируется на производстве микроавтобусов JinBei и Granse (данные модели сконструированы на шасси моделей Hiace и Granvia японской компании Toyota).



Между двумя этими азиатскими компаниями уже давно заключено тесное партнерство, ведь к несчастью, собственная производственная линия легковых автомобилей у китайской компании налажена не очень хорошо. В основном ставка на внутреннем производстве делается на миниатюрные автобусы, которые выпускаются для нужд китайских специальных служб вроде полиции или скорой помощи. На сегодняшний день — это подразделение Brilliance является рекордсменом по выпуску микроавтобусов во всем мире.

Специалисты фирмы производят около 60 000 единиц автомобилей в год. С 2002 года компания занимается производством всего двух собственных моделей седанов Zhonghua и Zunchi.

Кстати, внешний вид автомобиля Zhonghua был создан знаменитой на весь мир итальянской дизайнерской фирмой Italdesign. Несмотря на это, дизайн получившихся автомобилей уж слишком похож на лучшие седаны от Мерседес . Эта досадная неурядица приводит к тому, что китайский производитель полностью отказывается от идеи создавать собственные уникальные легковые машины азиатского «покроя» и в 2003 году марка делает шаг на встречу Европе.

Brilliance стала сотрудничать с BMW , благодаря чему существенно улучшилось оснащение собственных заводских мощностей и повысилось качество выпускаемой продукции. Кстати, и акции компании серьезно подросли в цене. Компания практически целиком и полностью стала заниматься сборкой различных моделей немецкого бренда, в ущерб собственному производству легких автомобилей. Наверное, это и к лучшему, так как все легковые автомобили компании получались ну уж очень пародийными на знаменитые европейские и американские марки, и вместо того ,чтобы заниматься никому не нужной ерундой, правильнее начать собирать брендовые автомобили от лучших производителей.

Стоит оговориться, что на территории России детища компании Brilliance малоизвестны, а отечественный потребитель редко сталкивается с отдельными экземплярами автопрома от данной фирмы.

© 2013 mexpola.ru
rss