Pilkington - лобовые автостекла без сколов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Pilkington - лобовые автостекла без сколов

PGW - Как делают автостекло pilkington.in.ua

Практически по всему миру, среди автовладельцев, всё чаще на слуху имя компании PILKINGTON. Эта фирма занимается производством лобовых стёкол и не только. В России этот бренд только недавно начал проявлять себя, пока на уровне слухов. Давайте более подробно разберемся, чем же так знаменита в развитых странах эта фирма и что она производит.



О Pilkington и продукции

Компания Pilkington появилась в начале XIX века и существует по сей день, процветая и завоёвывая всё новых и новых поклонников. Эта фирма за такой долгий срок существования вполне заслуженно получила звание лучшего производителя стёкол. Продукция, выпускаемая этим брендом, предназначена не только для автомобилей. Но мы остановимся именно на лобовых стёклах. Чем же продукция Pilkington вызывает такое доверие по всему миру? Не верите, обратитесь в любой ремонт сколов в Москве, и Вам ответят, что или вообще не знают такого производителя, либо сталкивались очень редко. А это лучшее доказательство качества.


Замена лобового стекла. Какое лобовое стекло выбрать?

На первый взгляд автостёкла Pilkington ничем не отличаются от любых других.

Никаких изменений прочности или любых других качеств компания вроде не применяла, так в чём же дело? Какой секрет скрывается в такой популярности?

Оригинальная технология при производстве стёкол Pilkington


Стекло лобовое, стекло ветровое, автостекло

Pilkington отличается от других тем, что всегда идёт в ногу со временем и при производстве продукции ориентируется, в первую очередь, на пожелания клиентов. Именно за счёт внимательного отношения к спросу, стёкла этой компании не просто особенные среди других, а имеют даже некие функции и это, несомненно, добавляет им популярности.

Первая и очень важная особенность – способность этого стекла менять свою форму. При повышении температуры стекло изменяет свои размеры и полностью заполняет проём, что и необходимо. При этом на прочности это никак не отражается. Плюс ко всему такое изделие автоматически становится универсальным.

Вторая особенность заключается в том, что к лобовым стёклам этого производителя прилагаются специальные датчики. В процессе работы они считывают информацию со стекла и, в зависимости от данных, автоматически выполняют разные функции. Например, если начался дождь, то тут же включаются дворники. Если же датчик фиксирует повышение количества света, то стекло регулирует проникновение солнечных лучей, тем самым защищая салон автомобиля от перегрева.

Третья особенность – автообогрев. Забудьте про конденсат, который доставляет немало хлопот любому водителю. Да и обледенение, с таким стеклом, будет забыто.

Единственный минус лобовых стёкол компании Pilkington – это их цена. Так как продукция этой компании отвечает высшим стандартам качества, то её стоимость может сильно ударить по карману. Но всё-таки, если вы решитесь приобрести это чудо техники, то точно не пожалеете о потраченных средствах. Компания с вековой историей внушает доверие, качество продукции всегда на высшем уровне!

© 2013 mexpola.ru
rss