КАСКО на Mazda (Мазда)

Опубликовано: 28.08.2018

видео КАСКО на Mazda (Мазда)

Почему не выплатят КАСКО после угона ? Угон Audi, Mazda, Mercedes, Porsche.

Ущерб + Угон до 30% дешевле на вашу Mazda

Вы можете заказать страховку только от угона — такая страховка будет стоить до 20 тысяч рублей


Мазда 6. Цена сегодня. Лучшая защита кузова. КАСКО.

КАСКО для вашей Mazda:

Скидки на КАСКО для Mazda у страховых брокеров:

Обзор тарифов

Mazda 6 - 8,6% от стоимости авто Mazda 3 - 10,2% от стоимости авто Mazda CX-7 - 8,9% от стоимости авто Mazda CX-5 - 7,3% от стоимости авто Mazda 2 - 6,3% от стоимости авто

Обзор тарифов приведен для водителя 30 лет, стаж 9 лет


Лучшая защита от угона - КАСКО. Обратная сторона.

Статистика угона автомобилей Mazda:

Модель: Кол-во угонов в год (в среднем за последние 2 года):
CX-5 12
3 89
6 53
CX-7 7
2 0
5 1

Mazda — одна из самых угоняемых японских марок автомобилей. Сравниться с ней по угоняемости может BMW .

Полис КАСКО не одинаков для всех автомобилей Mazda . Существует целый ряд особенностей, которые влияют на оформление и цены КАСКО:

Количество водителей допущенных к управлению Угоняемость Стоимость автомобиля Стаж и возраст водителя Наличие установленной противоугонной системы защиты Мощность и объем двигателя Год выпуска

Угоняемость у Mazda 3 просто феноменальная. Цена на полис для новой машины в Москве для водителя 30 лет и 10 лет стажа - 70-80 тысыч рублей. Через брокеров выходит дешевле, максимум на 20-25%

Страховые компании:

Это еще не весь список того, что может изменить стоимость полиса КАСКО для Mazda. Так же страховые компании в последнее время тали обращать внимание на статистику угона той или иной марки автомобилей. Как выясняется, Mazda пользуется очень большой популярностью среди злоумышленников. В связи с этим страховщики вынуждены корректировать цены на полис КАСКО. Цены варьируют и с каждым годом с учетом вышеперечисленных характеристик меняются. Например, стоимость полиса для Mazda 3 на 2016 год находится в диапазоне от 50 тысяч до 120 тысяч рублей. А Mazda 6 от 60 тысяч до 140 тысяч рублей. Стоимость, безусловно, зависит и от компании в которой вы оформляете полис КАСКО, в них так же цены могут быть не одинаковы, авто владелец вправе сам решать где ему оформлять КАСКО, но к этому вопросу стоит подходить очень серьезно и обдуманно. Правильно сделанный выбор залог вашего спокойствия на будущие.

На автомобили Мазда критическим возрастом автомобиля, после которого страхование КАСКО становится нецелесообразным, составляет 5 лет.

Самыми популярными запросами для КАСКО на Мазду являются седаны 3 и 6, а также кроссоверы CX 5 и 7.

Модель автомобиля (2, 3, 323, 5, 6, B-Series, BT-50, CX-5, CX-7, CX-9, MPV, MX-5, RX08, Tribute или Xedos 9)

На сегодняшний день КАСКО самый удобный и надежный вид страхования автомобиля, так как покрывает полную стоимость убытка. Его выплата не зависит от причины наступления повреждений, угона и т.д. Вам не придется больше ломать себе голову и понапрасну терять время на устранение неприятных последствий.

Естественно, что автомобиль такого качества и с такими характеристиками требует надежной защиты от все возможных ситуаций, которые могут ему навредить. Одним из таких средств защиты является КАСКО для Mazda. Очень удобный и простой способ обезопасить себя и свою машину. Он включает в себя решение всевозможных проблем возникающих на дороге. Будь то авария, угон, порча автомобиля, стихийное бедствие или что-либо другое этот вид страхование дает вам возможность возместить все свои убытки за счет страховой компании. В современном мире нельзя надеяться на везение, чудо и уповать на « авось пронесет», необходимо самостоятельно обезопасить себя и свой автомобиль.

Цены:

© 2013 mexpola.ru
rss