Баварская классика BMW E30

Опубликовано: 02.09.2018

видео Баварская классика BMW E30

BMW E30 Турбо - доморощенная немецкая классика [BMIRussian]

Слоган про удовольствие за рулем – это не пустой звук для владельцев автомобилей немецкого автомобильного концерна  BMW. В этих машинах прекрасно сочетается драйв, управляемость, породистый звук мотора и элегантные, но в то же время и агрессивные, черты кузова.


Каждая новая модель, сошедшая с конвейера, становится еще более стильной, мощной и красивой, нежели предыдущая. Однако, не было бы сегодняшний породистых высокотехнологичных баварских красоток без классических моделей.

Традиционно, наиболее спортивной и маневренной считается 3 серия автомобилей BMW. Начала она свою историю с модели Е21, которую уже в 1982 году сменила модель Е30, ставшая по своему легендарной, так как именно этот автомобиль принес победу концерну на гонках Формулы 1 и сделал компанию признанным в мире лидером по производству именно спортивных моторов.


Новый вызов! Баварская классика!

С тех пор прошло около тридцати лет, а BMW продолжает радовать своих фанатов многочисленными спортивными победами и почетными кубками. И в каждом автомобиле, который сходит с конвейера этого завода, присутствует частичка настоящего спортивного бойца.


#мурло | Готовимся к свапу двигателя! | Купил еще одну bmw e30 на m50b20

Именно поэтому многие владельцы стараются всячески подчеркнуть спортивный статус своего автомобиля. Наибольшим спросом пользуется тюнинг для легендарной модели BMW E30 http://www.cartuning.in.ua/katalog-tovarov/e30-11-1982-06-1994 , широкий ассортимент которого предлагает интернет-магазин CarTuning. Здесь можно найти альтернативную оптику, разнообразные элементы обвесов и самый, пожалуй, популярный элемент тюнинга, который называется «эмочный бампер», то есть реплика бампера легендарного автомобиля BMW M3.

Помимо внешних элементов, магазин также предлагает и прочие спортивные аксессуары, например, приборную панель с «гоночной» подсветкой, гидроручник, короткоходную кулису, которая, кстати, весьма удобна в пользовании.

Широкий выбор альтернативной оптики придется по вкусу любителям современного тюнинга на BMW Е30, но никак не ценителям аутентичной классики, так как оригинальная оптика выглядит несколько по иному и единственное, что их связывает – это форма.

Подытоживая все вышесказанное, если вы владелец Е30 и не любите классику, отдавая предпочтение современности, то вы для себя найдете много полезных вещей в этом магазине.

comments powered by HyperComments
© 2013 mexpola.ru
rss