Трудовые будни

Опубликовано: 02.09.2018

видео Трудовые будни

Трудовые будни водителей фур Магнит.
23.11.2016 Категория: Полезные статьи    

Но вот авто доукомплектовано и дособрано — теперь в дорогу! Бедной «девятке» не довелось испытать восхитительного «цветочно-конфетного» периода ухаживания, когда хозяин ежедневно натирает ее полиролями и развешивает различные украшения. Нет! Ей предстояли тяжелые трудовые будни. От дома до работы — 35 км, столько же обратно. С учетом прочих поездок приходилось ежедневно наматывать порядка сотни. И так каждый день, в холод и жару, два с половиной года подряд, сказал Новиков, которого интересует автобус севастополь киев .



Надо отметить, все испытания машина выдержала с честыо: заводилась в любой мороз, выбиралась из внушительных сугробов (преимущества переднего привода!), легко переносила летнюю жару, возила и диваны, и холодильники. Я, правда, старался не остаться в долгу: баловал мотор хорошим маслицем, не скупился на комплекты качественных покрышек (и летних, и зимних), вовремя проводил все регламентные работы.


VLOG ● Трудовые Будни | День из жизни Суса

Особо тяжко пришлось «девятке» во время ремонта квартиры. Здесь в полной мере проявились преимущества кузова хэтчбек. Для крупногабаритных грузов нет нужды в верхнем багажнике — достаточно разложить заднее сиденье, и все помещается, Если же размеры особо внушительны, то можно оставить открытой заднюю дверь, привязав ее веревочкой, чтобы не болталась. Еди н ственный недостаток в этом случае — выхлопные газы отчасти затягивает в салон. Преимущества раскладывающегося заднего сиденья проявляются и в том. что можно рационально расположить тяжелые вещи (к примеру, кирпичи или плитку). За счет этого не оказывается перегруженной задняя часть машины.

© 2013 mexpola.ru
rss