Обзор покрышек Gislaved Ultra Speeda. Новости и статьи об автомобилях Ауди

Опубликовано: 03.05.2018

видео Обзор покрышек Gislaved Ultra Speeda. Новости и статьи об автомобилях Ауди

Gislaved Urban*Speed

2018-05-10

Летом каждый водитель хочет не только уверенно чувствовать себя за рулем, но и прокатиться с ветерком по трассе. А для этого нужны надежные шины, способные выдержать высокие температуры за бортом, раскаленный асфальт и большую скорость. Вот почему важно довериться надежному бренду. Такому, как Gislaved.



Покоряя лето

Летние шины этого бренда отличаются высокой устойчивостью к аквапланированию, отличными тормозными свойствами. Они способны обеспечить безопасное передвижение во время осадков. Для их изготовления применяется прочная резина, устойчивая к высоким температурам. Такой компаунд прекрасно сцепляется на раскаленных дорожных покрытиях, не плавится и не плывет.


Обзор летней шины Gislaved Urban*Speed ● Автосеть ●

Низкое сопротивление качению позволяет значительно снизить потребление топлива. Для каждой новой резины разрабатывается уникальный протекторный рисунок, с применением технологии компьютерного 3D-моделирования. При изготовлении летней резины используются прочные современные материалы для каркаса, брекера и уплотнительных прослоек. Кроме того, эти шины прекрасно справляются с высокими нагрузками и механическими воздействиями, что позволяет им не терять форму в процессе эксплуатации.


Новая резина (Gislaved Urban Speed)

Одним из наиболее ярких примеров летней резины бренда является модель покрышек Gislaved Ultra Speed .

На высокой скорости

Из названия этой покрышки уже следует, что она рассчитана на высокие скорости. Потенциал модели 300 км/ч. Покрышка будет хорошим приобретением для владельцев больших семейных автомобилей. Высокое качество и доступная цена находятся здесь в идеальном балансе.

Летняя шина Gislaved имеет ряд ключевых особенностей:

- рисунок протектора имеет много функциональных элементов;

- формула компаунда обеспечивает низкую истираемость;

- износоустойчивость;

- дренажная система помогает избежать эффекта аквапланирования;

- экономия топлива;

- сокращение вредных выбросов в атмосферу;

- высокая управляемость.

Ultra Speed, помимо высоких скоростей, удачно противостоит летней жаре и перепадам температуры асфальта во время осадков. Ведь инженеры Gislaved постарались сделать ее максимально надежной и безопасной.

Ассиметричный разнонаправленный рисунок позволил добиться высокой управляемости на дорогах разного качества. Эта характеристика была получена, благодаря особой конструкции рисунка протектора. Его главным преимуществом стали боковые сдвоенные блоки, соединенные специальными «мостиками».

Уникальной особенностью данной шины Гиславед стало то, что она получила углубленный, по сравнению с другими летними моделями, протекторный рисунок. Это помогло значительно снизить уровень шума, повысив акустический комфорт в салоне авто.

Система аквадренажа образована четырьмя продольными ребрами в центральной части протектора. Они работают совместно с целым комплексом разнонаправленных канавок и каналов, которые быстро эвакуируют воду из пятна контакта, сводя таким образом эффект аквапланирования к минимуму.

Плоское пятно контакта в данной модели получило большую площадь по сравнению с предшественницами линейки. Это помогло равномерно распределить нагрузку и увеличить срок эксплуатации. Кроме того, эта характеристика помогла достичь лучшей управляемости при движении по прямой на высоких скоростях, а также уверенного вхождения в крутые повороты.

Состав резиновой смеси был разработан таким образом, чтобы Gislaved Ultra Speed сохраняла все свои качества в условиях экстремальной жары и перепадов температур. Жесткие боковины шины позволяют использовать ее даже при условии сильной нагруженности авто. Вот почему покрышка отлично подойдет для семейных автомобилей.

***

Перепечатка материалов возможна только при условии размещения гиперссылки на www.audi-forum.ru .

© 2013 mexpola.ru
rss