Автосалон ПЛТ Автоцентр Купчино в Санкт-Петербурге, адрес, отзывы покупателей

Опубликовано: 02.09.2018

ЗАО «ПЛТ» двенадцать лет успешно работает на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. В ноябре 2003 года компания стал дилером автомобильной марки KIA MOTORS. Когда 2004 году появились официальные требования KIA MOTORS для дилерской сети наша компания начала работу по проектированию нового салона. В 2005 году проект реконструкции прошел согласование в штаб – квартире корейской корпорации и был реализован в последующие полгода.

По итогам 2004 года ЗАО «ПЛТ» вышло на первое место по количеству проданных автомобилей марки KIA среди девяти дилеров Северо-Запада. В этом же году открылся окрасочно-кузовной участок, оборудованный по последнему слову техники. Заключены прямые контракты с производителями красок Sikkens. Сервисный центр оснащен участком восстановительных работ. Все виды слесарных услуг, гарантийное, послегарантийное обслуживание, компьютерная диагностика, ремонт присутствуют в нем. Сервисная зона рассчитана на 20 постов, что позволяет обслуживать до 60 автомобилей в день. Все специалисты сервиса прошли соответствующее обучение и имеют сертификаты учебных центров ЗАО “Автотор” — дистрибьютора KIA MOTORS. Заключены прямые договора на поставку смазочных материалов Castrol.

В компании работает участок дополнительного оборудования — аудио, охранные системы, тюнинг. Большой выбор навесного оборудования и оригинальных запасных частей для автомобилей KIA. В салоне представлен весь модельный ряд. При продаже автомобиля предоставляются дисконтные карты со скидками на различные виды услуг.

Автоцентр предоставляет больше 20-ти схем кредитования граждан, включая экспресс-кредитование, заключены договора с ведущими банками в сфере кредитования. Работа в качестве монобрэндового салона в течение двух лет, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий спектр услуг компании обеспечивают удовлетворение всех автомобильных потребностей клиента.

© 2013 mexpola.ru
rss