Другие внедорожники, кроссоверы, джипы, автомобили SUV, кроме Уаз

Опубликовано: 07.05.2018

видео Другие внедорожники, кроссоверы, джипы, автомобили SUV, кроме Уаз

Русские внедорожники НИВА буксуют джипы в грязи по бездорожью

Стенд предназначен для технического обслуживания и ремонта головок блоков цилиндров легковых автомобилей. Для крепления на стенде всех головок блоков цилиндров, кроме головки автомобиля Москвича, используются шпильки впускной трубы и выпускного коллектора. Для крепления головки блока автомобиля Москвич используют только шпильки впускной трубы.  Читать далее Стенд для ремонта головок блоков цилиндров, рассухаривание клапанов, извлечение сухарей и снятие клапанных пружин на стенде, контроль зазоров в соединении втулка-клапан.



Для осуществления ремонта автомобиля на подъемнике-опрокидывателе, надо выполнить перечень обязательных подготовительных операций. Сначала снимаем аккумуляторную батарею. Бензин из бака, особенно если его более половины объема, лучше слить. Когда при повороте автомобиля на подъемнике-опрокидывателе бак оказывается вверху, бензин может оказаться в картере двигателя. Если потребуется снимать колеса, то до подъема автомобиля необходимо ослабить болты их крепления.   Читать далее Подготовка автомобиля к ремонту на подъемнике-опрокидывателе, приспособление для подъема, снятия и установки двигателя.


"Гелендваген"против Уаз Патриот на бездорожье.

Подъемник-опрокидыватель в основном предназначен для автомобилей ВАЗ, но может быть использован для любого другого автомобиля массой около 1000 кг. Такой подъемник-опрокидыватель позволяет поднять автомобиль и повернуть его в любую сторону на 30, 60, 90 градусов при выполнении сварочных работ, обработки днища, снятия и установки карданного вала, редуктора заднего моста и т.д.  Читать далее Подъемник-опрокидыватель для подъема и поворота автомобиля при выполнении сварочных работ, обработки днища, снятия, установки и замены деталей.


Nissan Patrol 2016 Тест-драйв.Игорь Бурцев

Самодельный гидравлический пресс с домкратом грузоподъемностью 12 тс (120 кН) позволяет выполнять многие работы при техническом обслуживании и ремонте автомобилей. Возможности этого гидравлического пресса расширяет надстройка. В связи с большими габаритными размерами и прилагаемыми усилиями гидравлический пресс необходимо закрепить на основании (верстаке) при помощи анкерных болтов и гаек.  Читать далее Гидравлический пресс с домкратом 12 тс, чертеж, замена подшипника полуоси и сайлентблоков подвески на Газель.

© 2013 mexpola.ru
rss