Женевский автосалон-2011: чего ждать в будущем?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Женевский автосалон-2011: чего ждать в будущем?

Самая красивая Mazda

Особая атмосфера

В Женеве ежегодно представляют свои новинки чуть ли не все представители мировой автоиндустрии. В этом году автошоу пройдет с 3 по 13 марта. Сегодня выставочный комплекс Palexpo, где этот автосалон проходит уже многие годы, откроется для всех желающих.


НОВИНКИ ШАНХАЙСКОГО АВТОСАЛОНА 2017г

За свою историю автосалон в Женеве принял на своих подиумах почти все автомобили мира, начиная с самых первых моделей с двигателями внутреннего сгорания и паровыми моторами.

Организаторы автошоу в Женеве на этот раз постарались подчеркнуть важный факт: в 2011 году Женевский автосалон снова пройдет в атмосфере праздника - мировой кризис остался позади. И, хотя некоторые его отголоски еще слышны, в целом мировой автопром окреп, встал на ноги и готов, как и прежде, покорять сердца автовладельцев. “Эту атмосферу легкости и праздника мы постарались передать в рекламных плакатах Женевского автосалона-2011, - говорится в пресс-релизе организаторов. – Кроме того, плакаты, анонсирующие автосалон этого года, несут еще одну смысловую нагрузку: главным вдохновителем при создании автомобилей остается человек. Именно для человека автопроизводители стремятся улучшать и совершенствовать свои технологии, чтобы передвижение на автомобиле было не только частью жизни, но и поводом для удовольствия".


Обзор новых автомобилей 2016 Toyota KIKAI. Концепты автомобилей 2016 года

Куда ни глянь...

Но главными действующими лицами на автосалоне остаются автомобили. Большая часть из них - пример того, что сумели достичь ведущие автопроизводители за год. И нынешнее автошоу в Женеве это наглядно подтверждает: выставка как никогда богата на мировые и европейские премьеры. Вот лишь некоторые из длинного списка.

Компания “Феррари” провела официальную презентацию своего нового суперкара FF – название является сокращением от Ferrari Four, что символизирует наличие четырех мест в салоне, а также привод на все колеса.

Opel представил серийную версию гибридного седана Opel Ampera , который поступит в продажу на европейском рынке в июне текущего года. В компании сообщают, что на новинку собрано уже около 1000 заказов, а цена гибрида будет единой для всех европейских стран.

Opel Ampera

Спустя год после обретения независимости от концерна General Motors компания SAAB восстала из пепла с обновленной линейкой модели 9-3, а также концепт-каром PhoeniX .

Как и было обещано, в Женеве-2011 одной из новинок стала гибридная версия четырехдверного спортивного купе Porsche Panamera S Hybrid , которая обзавелась гибридной силовой установкой от кроссовера Cayenne. Под капотом новинки разместился 333-сильный 3,0-литровый V6, которому помогает электромотор мощностью 47 л.с.

Porsche Panamera S Hybrid

Не обошли Женевский автосалон своим вниманием Lamborghini (суперкар Lamborghini Aventador LP700-4 , придедший на замену модели Murcielago), Volkswagen привез в Женеву электрический концепт компактного минивена VW Bulli Concept V .

Lamborghini Aventador LP700-4

Всего в этом году о своем участии в Женевском автосалоне заявили более 170 производителей автомобилей и мототранспортных средств со всего мира. Как ожидают организаторы, Женевский автосалон 2011 года по своему размаху размаху превзойдет прошлогоднее автошоу в Palexpo. Тогда общая выставочная площадь составила почти 80 тыс. кв.метров, и за 10 дней работы выставку посетили почти 650 тыс. человек.

Мировая премьера универсала Hyundai i40

Aвтор: Геннадий Максимов

2011-03-03 00:00:00

© 2013 mexpola.ru
rss