Грузовики: продажа грузовиков, купить грузовик новый или б/у, грузовые автомобили

Опубликовано: 02.04.2018

видео Грузовики: продажа грузовиков, купить грузовик новый или б/у, грузовые автомобили

DAF 105.460 за 11900еур в Германии . Как я поехал искать тягач

Грузовик (грузовой автомобиль) – двух-, трех-, реже – четырех- или пятиосное наземное транспортное средство, предназначенное для перевозки различных, в зависимости от комплектации машины, типов грузов. Установленный на грузовике двигатель внутреннего сгорания может быть дизельным (наиболее распространенный в наше время вариант), бензиновым, газовым или гибридным; и размещаться непосредственно под кабиной водителя, либо иметь капотное или полукапотное расположение.


MAN на осмотре. Грузовики из Германии

На нашем сайте Вы можете купить б/у грузовики как базового типа (оснащенные бортовой платформой), так и различные специализированные и специальные грузовые автомобили.

Специализированными называются машины, приспособленные для перевозки конкретного типа грузов, например:


Спец техника, грузовики, авторынок Владивосток ЦЕНЫ, ВИДЕО, зеленый угол

сыпучих, жидких или сжиженных (цистерны);

скоропортящихся или требующих специального температурного режима (рефрижераторы, изотермические грузовики и грузовики для перевозки мороженого);

навалочных грузов быстрой выгрузки (оснащенные гидравлической системой подъема кузова самосвалы);

контейнеров (контейнеровозы);

леса (лесовозы) и т. п.

Сюда же относятся торговые грузовики и машины, предназначенные для перевозки и/или временного проживания людей (вахты, кунги).

Специальные грузовики представляют собой комбинацию автомобильного шасси и определенной технологической установки: автовышки, мусоровозы, бетоносмесители, автокраны, пожарные машины, эвакуаторы. Также в этой категории стоит отдельно выделить грузовики, предназначенные для перевозки животных (коневозы, скотовозы, птицевозы), автомобилей (автовозы) и грузовики-инкассаторы.

Только лучшие предложения по продаже подержанных грузовиков ведущих производителей: MAN, Mercedes-Benz, Scania, DAF, Volvo и другие.

© 2013 mexpola.ru
rss