Детройтский автосалон 2013

Опубликовано: 02.09.2018

видео Детройтский автосалон 2013

Детройтский автосалон // АвтоВести 190

В 2013 году двери Детройтского автосалона (NAIAS) открыты посетителям с 14 по 27 января. Сразу хочется сказать, что программа предусматривает две части, специализированную, для узкой части посетителей и публичную, когда начинается собственно шоу для широких масс, но обо всем далее.   И так, предусмотрена следующая программа проведения автосалона 2013 года:



-  с 14 по 15 будут  отведены для обозрения автоновинок для прессы. Проводятся пресс релизы последних событий и новинок от ведущих производителей автомобилей;

-  16 – 17 общий обзор автопромышленности в мире, пути ее развития и дальнейшие перспективы. Также кроме информации об автомобилях, обычно вниманию посетителей предлагаются на обозрение образцы и сопутствующего оборудования (сервисного) для ремонта и обслуживания автомобилей;


Автосалон в Детройте новинки 2015, Детройтский автосалон 2015 видео которые будут в продаже. 1 часть

-  18 января сбор средств на благотворительные нужды. Как правило устраиваются выступления популярных музыкальных групп, деньги собранные с продажи билетов идут обычно на нужды детских организаций Америки. Билеты стоят порядка 250 долларов США ;


Автосалон в Детройте 2014 // АвтоВести 138

-  19 – 27 официальное открытие автосалона для общественной публики.

С Детройским автосалоном по значимости сравнима международная выставка грузовой автотехники и транспорта BedrijfsautoRAI, проходившая почти год назад. За последними новинками в сфере индустрии тяжелых коммерческих транспортных средств осуществляющих грузоперевозки всегда пристально следят специализированные компании. В том числе выполняющие грузоперевозки в Туапсе .

Наиболее интересные новинки представили следующие компании:

Компания Dodge представила «подогретую» версию седана Dart – Dart GT. Публичный же дебют новинки пройдет 15 января на автошоу в Детройте.

Автомобиль построен на максимальной версии Limited и имеет подогрев рулевого колеса, дистанционный запуск, электрические регулировки водительского сидения, кожаный салон, аудиосистему с 10 динамиками, а также 7-дюймовый цветной дисплей в панели приборов и экран с диагональю 8,4 дюйма на центральной панели. Снаружи новинку отличают 18-дюймовые колеса, заниженная спортивная подвеска и система выпуска с двумя патрубками.

Под капотом Dodge Dart GT работает 2,4-литровый силовой агрегат линейки Tigershark MultiAir 2 мощностью 184 «лошадки» с крутящим моментом 236 Нм.  и передним приводом.

BMW X4 должен занять место в модельном ряду марки между X3 и X5. В серийное производство баварцы отправят новый кроссовер только 2014 году.

Платформу Х4 позаимствует у Х3. Линейка двигателей будет такой же, как у младшего брата – бензиновые и дизельные силовые агрегаты мощностью от 184 до 313 лошадиных сил. Момент на колеса будет передаваться посредством либо шестиступенчатой механической коробки переключения передач, либо восьмиступенчатого «автомата». Полный привод будет доступен уже базовой комплектации. Первый BMW X4 будет выпущен на американском заводе марки в 2014 году.

Баварская компания обещает, что он будет уже очень близок к серийной модели. BMW X4 будет позиционироваться как конкурент Range Rover Evoque и будущему Porsche Macan.

Audi привезла на Детройтский автосалон бензиновую модификацию спортивного кроссовера SQ5. Audi SQ5 TFSI будут поставлять на те рынки, где любят быстрые машины, но с недоверием относятся к дизелям, а именно для рынков США, Канады, Китая, России, Сингапура, Южной Кореи, Южной Африки, Мексики, Бразилии, Аргентины, Чили и Украины. В Европе бензиновый Audi SQ5 предлагать не планируется.

Новый бензиновый двигатель V6 TFSI построен на базе 333-сильного мотора V6 с механическим нагнатетелем, устанавливаемого на модели S4, S5, A6 и A7. Модернизированный агрегат развивает 350 лошадиных сил и обеспечивает 470 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне от 4000 до 4500 оборотов в минуту. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией Tiptronic Quattro, обеспечивая полноприводному спортивному кроссоверу разгон с нуля до ста километров в час за 5,3 секунды. Максимальная скорость модели ограничена на отметке 250 километров в час.

© 2013 mexpola.ru
rss