Купить шины Federal с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить шины Federal с доставкой ? по Москве, области и России

Купить шины FEDERAL Couragia S⁄U (в магазине шин и дисков "Garazh" (Киев)

Federal


Видеообзор летней шины Federal SS595 от Express-Шины

Автомобильные шины марки Federal высоко ценятся автолюбителями со всего мира. Резина этого тайваньского бренда устанавливается на автомобилях различного класса, начиная от компактных седанов бюджетного ценового уровня, и заканчивая дорогими спорткарами. Пользователи в многочисленных отзывах и сравнительных тестах отмечают такие преимущества современных моделей шин Federal, как высокая управляемость, маневренность и динамичность, отличные тормозные характеристики, а также износостойкость, акустический комфорт и предельно мягкий ход.


Шины федерал 1

Всего этого удалось добиться, благодаря многолетнему опыту тайваньских инженеров. Применение современных технологий, тщательный отбор сырья для производства покрышек, многоуровневый контроль качества на всех стадиях производства и постоянное совершенствование производственного комплекса - именно это дало возможность шинному концерну Federal пробиться в список лучших производителей авторезины и закрепить свои позиции на мировом рынке.

Вы можете приобрести легковые автошины Федерэл в любое удобное время, обратившись в наш интернет-магазин. Мы регулярно обновляем ассортимент и готовы предложить Вам различные модели покрышек этого бренда. В модельный ряд входят изделия наиболее востребованных типоразмеров, поэтому у Вас не возникнет трудностей при подборе новых автошин.

История бренда

Тайваньская шинная корпорация Federal Corporation основана в середине прошлого века. Производственный комплекс компании был построен и запущен в эксплуатацию еще в 1954 г. в городе Чжунли (Тайвань). На первых этапах своей деятельности компания специализировалась на изготовлении мелких резиноизделий для промышленности и хозяйственной деятельности. Первые автомобильные покрышки сошли с конвейера лишь спустя 4 года с момента основания фирмы - в 1958 г. Резина этого бренда завоевала огромную популярность на внутреннем рынке, поэтому вскоре компания решила увеличивать масштабы продаж и начать экспортировать продукцию в другие страны. И уже в 1965 году авторезина Federal появилась на международном рынке.

С 1960 года фирма активно сотрудничает с японской корпорацией Bridgestone, которая к тому времени уже занимала лидирующие позиции в данном сегменте рынка, создала полноценный производственный комплекс и запатентовала ряд уникальных технологий в производстве автошин. Сотрудничество с японским гигантом шинной индустрии принесло свои плоды, и бренд Federal обрел мировую известность.

Партнерство с компанией Bridgestone длилось порядка 20 лет. В 1981 году руководство фирмы Federal получило более выгодное предложение о сотрудничестве от другого японского холдинга - Sumitomo Rubber Industries, который в данный момент является владельцем 25% акций Dunlop Tyres.

1978 год стал знаменательной датой в истории тайваньского бренда. Именно тогда было налажено полноценное производство легковых автомобильных покрышек радиального типа. Годом спустя компания появляется в листинге Тайваньской Фондовой Биржи и организовывает первичное размещение ценных бумаг, что сразу же приводит к многократному увеличению оборотного капитала.

Как таковая, торговая марка Federal, созданная фирмой Federal Corporation, появилась на международном рынке в 1987 году.

Интересные факты о компании Federal

Высокое качество продукции Federal оценили не только автовладельцы, но и крупные мировые организации, специализирующиеся на производстве автомобильного транспорта. Так, в 1990-м году бренд был удостоен престижной награды FORD Q1 Award от североамериканского автомобильного холдинга Ford. В том же году корпорация General Motors присвоила ей награду за существенный вклад в развитие проекта Опель Астра. Также отличное качество шин Федерэл подтверждается и Знаком качества от японского концерна Handa, выданным в 1993-м году.

Тайваньский холдинг Federal Corporation постоянно работает не только над повышением качества производимых покрышек, но и над укреплением собственных позиций на мировом рынке. Предприятие активно занимается маркетингом, более сотни дистрибьюторские представительств (региональных и национальных) работают по всему миру, в более чем 70-ти странах. Расширение дистрибьюторской сети проводится и по сей день.

Одной из отличительных особенностей этого шинного производителя является то, что за всю свою полувековую историю фирма ни разу не пользовалась кредитами. Деятельность компании финансируется исключительно за счет собственных средств. Более того, за последнее десятилетие этот гигант шинной индустрии не закончил ни одного финансового года с убытками.

Компания Федерэл является первым шинным концерном на Тайване, у которого имеются технологические возможности и соответствующий опыт в изготовлении авторезины для спортивных машин. Именно Federal Tyres разработала первый слик тайваньского производства.

Позиции Federal Tyres в мире автоспорта

Тайваньская корпорация известна тем, что принимает активное участие в продвижении, финансировании и развитии дрифта, а также многочисленных соревнований по автоспорту. Фирма наладила тесные связи со многими гоночными командами и обеспечивает их поддержку. Логотип Federal Tyres можно увидеть на гоночных автомобилях, участвующих в соревновательных заездах в США, Японии, Европе, Англии и Австралии.

В 2009 году компания обрела еще большую популярность на российском рынке, занявшись спонсированием российского гонщика Тимофея Кошарного и петербургской спортивной команды CHE_Drift, которая в том же году получила золото на соревнованиях Формула Дрифт 2009. Также фирма оказывала спонсорскую поддержку двум московским спортсменам - Сергею Зайцеву и Василию Семенову, и дрифтеру из Приморья Денису Ингалычеву.

Помимо этого, тайваньский шинный производитель плодотворно сотрудничал с Адамом Кереньи - известным дрифтером из Венгрии, который завоевал широкую популярность после того, как занял лидирующие места на венгерском чемпионате и в дрифт-сериях "Король Европы" (KOE).

На сегодняшний день логотип этого бренда фигурирует на автомобилях, принадлежащих членам британской команды Driftworks, которая проявила себя на многочисленных чемпионатах Европы в 2009 г. Росту популярности торговой марки Federal поспособствовал и тот факт, что компания активно финансировала чемпионаты Nippon Challenge.

Синонимы: шины Федерэл, шины Federal, шины Федерал.

© 2013 mexpola.ru
rss