Фотоснимки Zanussi изнутри.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Фотоснимки Zanussi изнутри.

Сколько меди в компрессоре холодильника?

Перед нами фоторяд первоначально Итальянской Занусси . Под руководством инженеров Электролюкс итальянская компания существенно продвинулась в качестве продукции. Везде имеется два контура защиты, линии выверены и продуманы.



Видим верх стиральной машины ZANUSSI . Слева, ближе к нам видим на фото белый прессостат с воткнутым разъёмом. Посередине- металлический ригель, добавляющий машинке дополнительную прочность. Вверху слева- электрическая плата в "зелёнке" и лаке. Разъёмы по обе стороны гетинаксовой электроплаты. По центру- панель управления, закрытая металлической перегородкой. Оксидированные болты надёжно крепят элементы корпуса друг к другу. Справа- дозирующее устройство, равномерно распределяющее Синтетические Моющие Средства по всему объему стирального барабана. Большие габариты пластикового бачка позволяют разместить нужное количество порошка и кондиционера для белья. Провода и патрубки, жгуты и пластик выполнены довольно качественно.


Распакова от Вована: Бойлер ELECTROLUX EWH 50 Royal

На следующем фото- нижняя часть стирального аппарата от Занусси . Видны: сливной патрубок чёрного цвета, отсоединённый амортизатор и провода поодаль, залитые компаундом для герметичности. Пластиковые элементы имеют закруглённые формы и округлую геометрию. Правее и выше видим контакты ТЭНа, два синих по бокам и центральный заземляющий болт- посередине. Справа электромотор с плоским разъёмом.


Замена амортизатора стиральной машины

Разобранный барабан стиральной машины на данной фотографии. Лежит на полу и сверкает нержавеющими гранями. Треугольник крестовины соединён с нержавеющим барабаном болтами. Подшипники вала устанавливаются в крышке бака. Вначале идёт резиновая прокладка, затем сам герметичный подшипник.

На следующем фотоснимке- бак с вытащенным из него ТЭНом . К слову сказать- бак находится в хорошем состоянии- нет трещин и сколов. Рядышком лежит мотор, с роторным шкивом под клиновидный ремень.

Наконец перед нами внутреннее устройство стиральной машинки. Люк, вид изнутри: петля, блокировка люка с фиксатором. Прессостат и патрубок подачи стирающих веществ, подводка электрического шнура питания и заливной шланг.

На следующем фото- два пресостата с подсоединёнными чёрными резиновыми трубками. Бак подвешен на тёмных достаточно мощных пружинах. Две половинки бака соединены друг с другом посредством винтов. Рёбра жесткости придают конструкции бачка повышенную прочность.

Электродвигатель крупным планом. На фотографии видим- вал электромотора из нержавеющей стали, клиновидный ремень прочно охватывает шкив. Мотор электрический с хорошей медной обмоткой.

На фото- вид сзади на бак и чугунный утяжелитель. Мощная чугунная пластина хорошо фиксирует конструкцию от излишней вибрации. Колесо, передающее крутящий момент от ремня к баку выполнено пятиконечным. Проводка пока свободно весит, что конечно не является недостатком, но общее впечатление от стиральной машины подпорчивает.

На фото у дверцы видим информацию zanussi made in Sweden этикетка . Type.CW 50 MOD.FCS800C Prod.No 914010215, Ser.No 13632187, IPX4 230V ~ 1900W 50Hz 10A.

Фотоснимок разобранного бака и барабана . Всюду видны следы коррозии, накипи и пригара. Сразу видно, что машина с честью послужила не один год в постоянных трудах по очищению белья от грязи. Треугольная крестовина нержавеющего бака, мотор и запчасти на полу.

© 2013 mexpola.ru
rss