Офицальное видео Bentley Bentayga 2016

Опубликовано: 03.09.2018

Офицальное видео Bentley Bentayga 2016

Bentley Bentayga - тест-драйв Сергей Асланян

Bentayga позиционируется Bentley как «самый быстрый, самый мощный, самый богатый и неповторимый кроссовер в мире». Bentayga является воплощением представленного ранее концепта EXP 9 F, но представляет новую переднюю панель, имеющие свои корни еще в Continental GT и Flying Spur. Спереди у внедорожника расположены светодиодные фары, защита картера, массивную заднюю часть, отверстия крыла имеют своеобразную форму . Среди других деталей, достойных упоминания, можно выделить алюминиевые рейлинги, выдающийся бампер и 20- 22-дюймовые диски, выполненные из легких сплавов.



Дизайн

 


Новая модель Bentley Bentayga в 2016 году.

Внешний дизайн не затмит всех на рынке, но в Bentley заявляют, что с помощью алюминиевых деталей будет сэкономлено 236 килограмм, в отличие от версии с конструкцией, спроектированной из стали.

Внутренняя отделка более традиционна, она имеет традиционный, узнаваемый дизайн салона. Внутри можно найти кожу премиум класса, а также семь разных видов дерева. Водители заметят металлические детали на информационно-развлекательной системе с восьмидюймовым дисплеем. Водительское сиденье и переднее пассажирское оснащено 22-позиционной спинкой, обогревом, встроенным массажером и системой вентиляции.


Bentley Bentayga первое официальное видео!

Комплектация

Модель, по сложившейся традиции, оснащена панорамной стеклянной крышей, которая разделена на две панели. Одна из панелей подвижна — наклоняется и сдвигается вперед, задняя панель неподвижна. При солнечной погоде, большая часть стекла может быть закрыта от света с помощью электрических полноразмерных рольставней.

В планах Bentley выпустить версию Bentayga для четырех человек, в котором представлены два сиденья, разделенных панелью, оснащенной 18-позиционной ситемой, подогревом, вентиляцией и массажной функцией, а также удобными подножками. В панели между сиденьями будут находиться подстаканники, бардачки и порты USB для зарядки.

Из дополнительных опций также присутствует 1950-ваттная аудиосистема Naim, разработанная специально для Bentley, а также развлекательный центр Bentley Entertainment Tablets. Он оснащен 10.2-дюймовым планшетом на Android с 4G, WiFi и Bluetooth.

Под капотом

Силовая установка представлена двойным 6-литровым турбодвигателем W12, имеющим в своем арсенале 608 л. с. Восьмискоростная автоматическая коробка передач обеспечивает полный привод для всех четырех колес. Это позволяет ультралюксовому кроссоверу ускоряться до сотни за 4.0 секунды. Максимальная скорость — 301 км/час.

Параметры производительности выглядят довольно высокими, но при этом модель не слишком прожорлива, согласно оценке EPA расход будет порядка 16.8 литров на 100 км в городе, 11.8 литров на шоссе и 14,7 литров в среднем. Выброс углекислого газа равен 292 г/км.

Выпуск первого серийного экземпляра запланирован на начало 2016 года, но о цене в Bentley умалчивают.

© 2013 mexpola.ru
rss