Интерьер Simple Elegance от львовских дизайнеров. Украина

Опубликовано: 03.09.2018

Над проектом и реализацией этой двухуровневой квартиры, расположенной в центральной части Львова, работала местная студия ARS-IDEA interior architectural design (дизайнеры Арсен Костышин, Ольга Дубенский и архитектор Александр Лесюк. Отделочные работы в квартире были завершены в начале 2016.

 

Планирование апартаментов традиционного образца: на первом уровне расположены “общественные” зоны (гостиная и столовая, которая соединена с кухней), на втором же находятся комнаты индивидуального характера 2 спальни, детская и санузел.

“Сердцем” интерьера, безусловно, есть лестница, ведущая на второй этаж квартиры выполнены из массива ореха в сочетании с декоративным металлическим ограждением. Особое внимание авторы проекта уделили освещению. Между прочим, именно стеклянные шары большого светильника довершают композицию, которая объединяет пространство первого и второго этажей и придает помещению неописуемой легкости и изысканности.

Благодаря хорошо продуманному освещению в интерьере авторы рискнули использовать достаточно темные цвета, включая синюю стену в кухне, черные конструкции в гостиной и графитовое отделки ванной комнаты. Кстати, именно эти элементы и создали в интерьере особую атмосферу слегка индустриальную, но в то же время невероятно уютную и теплую, что способствует расслаблению.

Между спокойных и сдержанных цветов, преобладают в интерьере роль тематических акцентов выполняют художественные полотна Елены Онуфрив и Михаила Демцю.

Важную роль в зонировании помещений выполняет дизайнерская плитка Majolica из коллекции Frame от известного производителя Ceramiche Refin. Интерьер наполнен мебелью таких брендов как Nolte Küchen, Asnaghi, Miniforms и Malerba.

© 2013 mexpola.ru
rss