Caterpillar представил новый бульдозер

Опубликовано: 03.09.2018

видео Caterpillar представил новый бульдозер

Бульдозер с системой дистанционного управления представлен на форуме ДЕМОСТРОЙ 2018

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, вскоре на рынки СНГ выйдет новый бульдозер Caterpillar – Cat D8R.


Дрифт на тяжёлом бульдозере САТ (Caterpillar D9R)

Новый бульдозер Cat D8R – с повышенной мощностью, увеличенным стандартным отвалом для большей производительности, а также рядом дополнительных технологий Grade, которые помогают операторам выполнять больше работы за меньшее время. Машина оснащена более эффективной силовой передачей и охлаждающей системой, которые улучшают контроль температуры на 20% по сравнению с предыдущей моделью D8R/D8T.


Бронированный бульдозер ЧТЗ

Оснащенный самым большим стандартным отвалом в своем классе (10,3 куб.м), бульдозер перемещает на 13% больше материала за один проход. Высокопрочная стальная конструкция и прочная конструкция коробчатого сечения предназначены для работ в самых экстремальных условиях – передает ProfiDOM.com.ua .

Новая электронная коробка передач обеспечивает более плавное переключение и простое управление благодаря сенсорным кнопкам переключения передач. Проверенные характеристики, такие как приподнятые ведущие звездочки, система дифференциального управления поворотом и планетарная коробка передач с переключением под нагрузкой с высокоэффективным делителем момента обеспечивают эффективную, длительную и надежную эксплуатацию, бесперебойную работу и высокую производительность.

Кабина с пониженным уровнем шума, системой кондиционирования воздуха и встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS, Roll Over Protection Structure) гарантирует оператору улучшенный круговой обзор для повышения безопасности и производительности. В дополнение к контролю работы машины, диагностическим операциям и режимам работы, обновленный основной дисплей D8R совместим с камерой заднего вида для дополнительной безопасности.

© 2013 mexpola.ru
rss