Thule autoboxy - багажная полка - mcm CAR TRAVELS

  1. База перевозчиков
  2. Кровельные ящики
  3. Велосипедные ручки

База перевозчиков

Базовая несущая система представляет собой несущую систему, установленную на крыше автомобиля, которая используется для перевозки всевозможных аксессуаров, таких как: багажники на крышу, держатели для велосипедов, держатели для лыж, а также различные ручки для перевозки воды и строительной техники. Базовые стойки выбираются в зависимости от марки, модели и винтажного автомобиля. Держатель (например, марки Thule ) может быть установлен в заводских сборочных точках на крыше, под дверью или на рейлингах. Лучше всего использовать конфигуратор, доступный на нашем сайте, при выборе подходящего носителя или обратиться к продавцу за советом.
Базовая несущая система представляет собой несущую систему, установленную на крыше автомобиля, которая используется для перевозки всевозможных аксессуаров, таких как: багажники на крышу, держатели для велосипедов, держатели для лыж, а также различные ручки для перевозки воды и строительной техники

Каково должно быть расстояние между поперечными балками?

Если в инструкциях по сборке не указано конкретное место крепления, расстояние между балками базовой стойки должно составлять не менее 700 мм. Если перевозятся длинные грузы, минимальное расстояние между перекладинами должно быть не менее 600 мм.

Какова нагрузочная способность моей базовой стойки?

Носитель груза не должен быть загружен выше максимальной емкости, указанной в инструкциях по сборке. Независимо от предела грузоподъемности, указанного в инструкции по загрузке, максимальная полезная нагрузка, указанная производителем данной модели автомобиля, всегда имеет первостепенное значение. Всегда соблюдайте нижнюю из указанных мощностей. Максимальная нагрузка на крышу = базовый вес багажа + вес установленных аксессуаров + вес груза .

Как следует поддерживать основную стойку?

Замените изношенные или поврежденные детали. Базовый держатель следует чистить и обслуживать, особенно зимой, а винты, гайки и замки (если установлены) следует регулярно смазывать. Если продукт не используется, его необходимо снять с автомобиля, а все незакрепленные детали следует закрепить.

Кровельные ящики

Коробки на крыше ( автобокс ) предоставляют нам дополнительное место для багажа вне автомобиля. Коробки закрыты и защищают багаж от грязи и погодных условий. На нашем сайте вы найдете очень большой выбор крышных боксов разных размеров, вместимости и цветов.

Какой багажник подходит моей машине Какой багажник подходит моей машине?

Вы можете установить любой багажник на крышу при условии соблюдения местных правил дорожного движения. Коробки доступны в широком ассортименте дизайнов, размеров, цветов и умных функций. Мы советуем вам выбрать модель багажника на крышу, подходящую для ваших транспортных потребностей с точки зрения размеров и количества груза.

Как быстро я могу идти с коробкой или багажником?

Помните о рекомендуемой скорости и других правилах дорожного движения в вашей стране. Если на транспортном средстве установлены наши багажники и автобокс , рекомендуется не превышать 130 км / ч.

Как безопасно ездить с установленной крышной коробкой?

Коробка на крыше не просто много дополнительного пространства. Используя его, вы должны адаптировать стиль вождения к новым условиям, обусловленным большим ростом и весом вашего автомобиля. Транспортное средство также будет более чувствительным к боковому ветру. Убедитесь, что багажник на крыше и багажник на крыше правильно прикреплены к автомобилю - это особенно важно при длительных поездках.

Велосипедные ручки

В нашем предложении вы найдете большой выбор велосипедных ручек и багажа, благодаря которым вы можете безопасно и комфортно перевозить свои велосипеды. Есть три типа велосипедных ручек:
В нашем предложении вы найдете большой выбор велосипедных ручек и багажа, благодаря которым вы можете безопасно и комфортно перевозить свои велосипеды - кронштейны для крыши
- багажные полки, установленные на фаркопе
- багажные полки, установленные на крышке багажного отделения

Можно ли прикрепить карбоновый велосипед к велосипедной стойке на крыше?

В случае велосипедов с рамой из углеродного волокна или вилки, всегда уточняйте у производителя или в магазине, можете ли вы использовать держатель для велосипеда. Компания MCM не несет ответственности за любые повреждения карбоновых рам или вилки, сделанные в результате сборки или эксплуатации держателя.

Можно ли починить держатель велосипеда того же производителя, что и базовый держатель?

В большинстве велосипедных ручек используются универсальные крепления, которые подходят практически ко всем типам базовых держателей, но есть исключения. Чтобы быть уверенным при выборе правильного держателя для велосипедов, проконсультируйтесь с вашим дилером.

Каковы требования для моего фаркопа Каковы требования для моего фаркопа?

Установка багажных полок на фаркопах зависит от технических характеристик фаркопа. Буксирный крюк должен соответствовать следующим критериям: (а) максимальная грузоподъемность буксирного крюка должна быть больше, чем общая масса держателя велосипеда и велосипедов, которые вы хотите загрузить; б) расстояние между шариковым крюком и автомобильным бампером должно быть не менее 6,5 см; (c) буксирный крюк должен быть изготовлен из стали или другого аналогичного материала; г) используйте электрический разъем с 7 или 13 контактами; г) розетка не может быть прямо на шарике или чуть ниже его.

Могу ли я открыть багажник автомобиля, на котором установлен держатель для велосипеда?

Большинство новых моделей багажа, установленных на буксирном крюке, имеют функцию наклона, но есть и модели без такой возможности. Из-за множества различных моделей крюков и их систем крепления, мы не можем остановить функцию наклона в каждом автомобиле. Для этого свяжитесь с продавцом или проверьте его в одном из наших выставочных залов.

Можно ли использовать велосипедную стойку, установленную на фаркопе, если я вожу запасное колесо на задней двери?

Мы предлагаем велосипедные стойки, установленные на фаркопе, приспособленные для установки на автомобили с запасным колесом на крышке багажного отделения Мы предлагаем велосипедные стойки, установленные на фаркопе, приспособленные для установки на автомобили с запасным колесом на крышке багажного отделения. В некоторых багажниках это связано с потерей одной станции для перевозки велосипеда. Для того, чтобы установить подходящую багажную полку, свяжитесь с нами.

Можно ли использовать велосипедную ручку, установленную на задней двери, если автомобиль оснащен задним спойлером?

Если ваш автомобиль оснащен стандартным задним спойлером из листового металла, возможно, вы можете использовать ручку, установленную на задней двери. Однако, если автомобиль оснащен задним спойлером из пластика, это будет невозможно.

Как быстро я могу ехать с держателем велосипеда, установленным на задней двери?

Как и у любой багажной полки, максимальная скорость составляет 130 км / ч. Однако необходимо учитывать различные факторы, такие как: неровности рельефа, порывы ветра или извилистые дороги.

© 2013 mexpola.ru