Счетчики воды с радиоприемником

Жители inhabitantswiętochłowicz, проживающие в жилищных общинах, управляемых Miejskie Przedsiębiorstwo Gospodarki Lokalowej в inwiętochłowice, LLC, скоро смогут установить счетчики воды с радиомодулем в своих квартирах. Установка их во всех помещениях позволит справедливо распределить расходы на водопотребление и очистку сточных вод.


Система, используемая в устройствах этого типа, позволяет осуществлять дистанционное считывание счетчиков воды в случае затрудненного доступа и гарантирует большую свободу выбора даты и объема данных, которые будут считаны. В то же время это обеспечивает их правильность и значительную экономию времени. Считывание статуса счетчика происходит без входа в жилые помещения.


- Преимуществом также является очень быстрый процесс проверки и суммирования данных. Считывание всех отдельных счетчиков производится за одну минуту. Более того, если кто-либо из арендаторов попытался манипулировать своим счетчиком воды, чтобы изменить потребление в свою пользу, то во время чтения по радио сотрудник получает сигнал о том, что такие манипуляции произошли. Затем мы можем вмешаться, чтобы прекратить такую ​​сделку, - объясняет Роберт Блащик, президент правления MPGL в Свентохловице.


Поэтому счетчики в новой технологии, безусловно, более надежны. У них есть функции, которые регистрируют неправильное использование, например, применение магнита, вращения и другие попытки манипуляции. Не возможно использовать так называемые kropelkowania. Вода, попадающая в бак с каплями на отдельных счетчиках старого типа, не приводит к движению признаков износа. Новые устройства улавливают даже небольшое потребление воды. Они также блокируют возможность использования других методов манипуляции, которые популярны среди нечестных арендаторов.


- Что касается возможности установки счетчиков воды с радиомодулем, мы поговорим с владельцами на отчетных собраниях жилищных сообществ и призываем всех принять решение об их сборке. Я верю, что владельцы проявят интерес к этому современному решению, - говорит президент Роберт Блащик.


MPGL согласилась с Chorzowsko-Świętochłowicki Przedsiębiorstwo Wodociągów i Kanalizacji и определила, что в жилищных общинах, которые решают установить в своих квартирах счетчики воды с радиомодулем, водопроводные станции на их главном счетчике воды также устанавливают наложение, позволяющее читать радиосигналы. Это означает, что показания отдельных счетчиков воды и основного счетчика воды могут выполняться одновременно.

© 2013 mexpola.ru