Безналичный - я стал ярким. mBank и Orange Finanse с новым видом транзакционных сайтов

Хотя изменения не являются революционными, после входа в учетную запись вы можете быть немного удивлены и потеряны

MBANK он сдержал свое слово несколько недель назад, а вчера внес несколько изменений в свой сервис транзакций для индивидуальных клиентов. Аналогичные изменения также были внесены в систему, предлагаемую Оранж Финанс , Как я уже упоминал, модификации не являются революционными, но они делают сайты выглядят совершенно иначе, чем раньше. Сайт mBank теперь выглядит так:

И Orange Finansów - да:

Самое важное изменение - это другое фоновое изображение. До сих пор он был серым и черным, а теперь он белым. И вот почему при первом входе на сайт после изменений вы можете испытать небольшой шок, потому что он очень яркий. Когда первоначальный сюрприз прошел, начинают появляться другие изменения и, прежде всего, новое меню в верхней части страницы.

Также прочитайте: МБанк фокусируется на RWD на сайте транзакции

Некоторые элементы исчезли - например, клиент не выбрал изображение для защиты от фишинга. В прошлом из-за этой картины я немного мучил mBank, потому что он плохо объяснил своим клиентам, почему этот элемент находится на сайте. Теперь, когда он ушел, я скучаю по нему. Однако в целом новая домашняя страница более понравилась, чем предыдущая. Наконец, он менее красочный, более серьезный и еще более достойный.

Также прочитайте: Клиенты Orange Finansów получат новую услугу

Что важно, внесенные в настоящее время изменения в транзакционный сервис mBank и Orange Finansów - это только начало. Согласно заявлениям представителей учреждений, новые продукты должны появиться уже летом. Изменения должны вноситься постепенно и эволюционно. В конце этой дороги обслуживание транзакций МБанк должен работать в RWD то есть адаптироваться к размеру дисплея устройства, на котором оно будет открыто.

© 2013 mexpola.ru