Главная Новости

Профилактика полного привода

Опубликовано: 18.11.2019

видео Профилактика полного привода

Kia Sorento 2012 профилактика полного привода.

Стадии затвердевания

Застывание бетонного раствора представляет собой достаточно сложную химическую реакцию. Она называется гидратацией, а суть ее состоит в том, что первоначальный состав в присутствии молекул воды преобразуется в гидрат кальция. Вяжущий компонент минерализуется, тем самым связывает смесь в монолит, на сайте Профилактика.

Бетон, залитый в опалубку,  проходит через два основных этапа:

1. Схватывание.

Первая стадия длится недолго. Она начинается вскоре после затворения (ориентировочно через 2 часа). Время схватывания бетона наиболее популярных в частном строительстве марок М 200 и М 300 при 20°C составляет 60 минут. Если температура воздуха на улице низкая, но не ниже нуля, то смесь станет схватываться приблизительно через 5 часов, а если высокая, то очень быстро – всего за 15-20 минут.

Бетон при температуре 0 градусов начинает схватываться только через 6-10 часов. Такая «отсрочка» обусловлена слабым протеканием химических процессов. Само схватывание длится от 15 до 20 часов. При отрицательных температурах реакция воды и цемента прекращается, что наносит непоправимый вред конструкции. Смесь фактически не сохнет, а пребывает в инертном состоянии до того момента, пока температура на улице не повысится до 0°С и выше.

Современные добавки решают проблему с гидратацией в холодных условиях. В раствор на стадии замешивания вводятся специальные компоненты, стимулирующие гидратацию и протекание химических процессов, а также препятствующие кристаллизации воды. На этикетке средства всегда указываются пропорции, чтобы мастер точно рассчитал, сколько нужно добавки при определенном температурном режиме.

Занятия в автошколе позволяют не только научиться управлять транспортным средством, но и досконально изучить правила безопасного движения. Общий срок занятий составляет от 120 до 140 часов, 100 из которых приходятся на теоретическую часть занятий. График обучения может подбираться индивидуально, что позволяет заниматься в автошколе и работающим людям, и студентам, на сайте Профилактика.

Какой график занятий предлагают инструкторы автошколы?

Существует три варианта занятий: утренний, вечерний и выходной. Первый проводится по понедельникам и средам с 10 до 12 часов. Вечерний позволяет посещать курсы во вторник и четверг с 19 до 21 часа. Занятия, проводящиеся на выходных, можно посещать по субботам с 10 до 14 часов.

Гибкий график позволяет определить наиболее удобное время посещения теоретических пар. Многие посетители интересуются, как учат в автошколе теории и что именно входит в данный курс. Помимо изучения ПДД, инструкторы проводят лекции по обустройство автомобилей и их конструкции. Дополнительно обучающиеся проходят курсы экстренной медицинской помощи и знакомятся с условиями безопасного движения на дорогах.

Как проходят теоретические занятия?

Общий срок теории составляет 30 пар, длительность курса теории 100 часов. Для начала занятий обучающимся потребуется иметь при себе книгу с ПДД, книгу « Тематические билеты» и тетрадь для составления конспектов. Через 3 недели после начала посещения теоретических занятий добавляется практическое вождение. Такая система позволяет закрепить все полученные знания и при необходимости получить помощь или дополнительные пояснения от инструктора.


Киа Спортейдж 4 полный привод. Профилактика 4WD

© 2013 mexpola.ru
rss