Главная Новости

Mercedes Vito Tourer микроавтобус

Опубликовано: 29.03.2021

Mercedes Vito Tourer микроавтобус

Кто-то скажет, что теплоходные круизы – это скучно и однообразно, ведь нет ничего интересного в том, чтобы весь день находится на борту теплохода и плыть куда-то.

Однако на самом деле круизные программы настолько интересные и многогранные, что заставляют многих пересмотреть свои взгляды на подобный формат путешествия, смотрите Mercedes Vito Tourer микроавтобус.

Порой теплоход заплывает в такие места, которые не имеют никаких авиасообщений, но могут порадовать своими удивительными пейзажами и архитектурой. На сегодняшний день есть несколько достаточно популярных направлений, которые по-настоящему удивляют даже самых скептически настроенных туристов.

Если в планах посетить речной круиз, то опытные путешественники рекомендуют обратить внимание на маршрут, проложенный между египетскими городами – Луксор и Асуан по реке Нил.

Mercedes Vito Tourer микроавтобус

Является новым направлением в круизной группе, которое в последнее время стремительными темпами набирает популярности.

Современные власти ОАЭ готовы сделать все возможное, чтобы закрепить позиции Дубая в качестве самого ведущего в мире круизного направления. Если отправиться в путешествие из России, то здесь можно будет не только сэкономить на проживание, но еще и будет неловкостей, связанных с языковыми барьерами.

Важно! Прежде, чем отправиться в круиз на теплоходе, стоит убедиться, что отсутствует «морская болезнь». В противном случае, отпуск будет испорчен.

Микроавтобус очень нужен тем людям, которые занимаются перевозками или имеют свой дом в сельской местности, чтобы постоянно совершать какие-то перевозки. Для этих целей больше всего подойдёт грузовой микроавтобус, который заменит грузовик. С помощью него можно будет возить на продажу в город какие-то фрукты, овощи или же другую сельскохозяйственную продукцию, подробнее Mercedes Vito Tourer микроавтобус.

Mercedes Vito Tourer микроавтобус

Продажа грузовых микроавтобусов это отдельная тема, которую нужно очень хорошо проработать, перед тем как совершать покупку. Перед покупкой микроавтобуса, обязательно нужно задать вопрос: зачем он вам нужен?

При его покупке обращайте внимание на технические характеристики и число мест в автобусе. Не забывайте и о расходе топлива в нём. Для микроавтобусов грузового типа главный показатель – их грузоподъёмность. Сейчас можно часто увидеть на дорогах очень мощный микроавтобус Mercedes Sprinter. Данная модель выпускается ещё с 1995 г. Эта машина очень надёжна и редко ломается.

Следует отдельно упомянуть и о модели под названием Mercedes Vito. Это микроавтобус с меньшими  размерами, но все равно он является очень скоростным и маневренным. Он удобен и для того, чтобы перевозить грузы, и для пассажирских перевозок . У него хорошая маневренность, а также система переключения передач. Есть ещё производители, выпускающие и другие микроавтобусы. Например Volkswagen. Модификация его типа Transporter конкурент для Mercedes Vito. Авто это рассчитано на девять  мест, которые очень легко трансформируются и превращают пассажирский микро автобус в грузовой. У Volkswagen Transporter имеются модификации, которые оснащены дизельным или бензиновым двигателями. Японская Toyota Hiace тоже неплохой грузовой микроавтобус.

Геннадиев Джамал Исаакович Геннадиев Джамал Исаакович



Sandra Byzina
04.06.2021 в 13:12
Автомобиль может быть опционально оснащен системой вентиляции сидений с обратной тягой, системой Pre-Safe, автоматическим кондиционером с тремя режимами работы и функцией предварительного охлаждения салона от ключа, активным круиз-контролем Distronic Plus, Blind Spot Системы помощи), 360-градусную камеру и парковочный ассистент (Active Parking Assist), который самостоятельно входит и покидает парковочное место (единственное, что для водителя - это нажать на газ и тормоз или - в автомобилях с автоматической коробкой передач - только газ).
Люда Юрьевна, Кагарлык (Украина)
03.06.2021 в 19:12
В стандартную комплектацию автомобиля входят, среди прочего, Четырехстороннее электрически регулируемое сиденье водителя, система контроля усталости водителя (ATTENTION ASSIST) и система помощи при боковом ветре размещены по центру 7-дюймового дисплея системы MBUX, многофункциональное рулевое колесо, центральная панель с поворотным контроллером и инновационный тачпад, с помощью которого вы можете управлять всеми мультимедийными функциями с помощью касаний и жестов < sup> [16]
Что нового - тоже под капотом: линейка включает топовый вариант V 300 d с 2-литровым битурбодизелем мощностью 239 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента (временно, при разгоне, до 530 Нм). Агрегат был объединен с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач - теперь модифицированной для повышения культуры вождения и снижения расхода топлива. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 7,9 секунды, а максимальная скорость составляет 221 км / ч. Такой версии не было - до сих пор самый мощный дизель V-класса имел дизель мощностью 190 л.с. Кстати, в обеих рестайлинговых версиях (V 300 до 239 л.с. и V 250 до 190 л.с.) используется новый дизельный двигатель OM 654 объемом 2 литра, который дебютировал в Е-классе в 2016 году. 250 d использовал слегка изношенный 2,1 л (2143 куб. См) OM 651 [12] .
Рудик Труцев, Адана
02.06.2021 в 07:12
В начале 2019 года Mercedes представил обновленный V-Class (серия W447). Снаружи фейслифтинг ограничился косметикой: слегка изменился внешний вид бамперов, решетки радиатора, а также ассортимент доступных красок и колесных дисков. В салоне изменен дизайн вентиляционных отверстий, установлены новые часы и аудиосистема MBUX, расширен диапазон цветовых решений кожи, а также представлены такие роскошные аксессуары, как массаж спины, вентилируемые и полностью откидывающиеся сиденья.
Антонио
01.06.2021 в 13:12
Стандартное оборудование включает, среди прочего передние и задние дисковые тормоза, ESP и в зависимости от версии до восьми
Nikosiya Efimovna
31.05.2021 в 19:12
С середины 2015 года Vito также впервые предлагается на рынке Северной Америки, но под другим названием - Metris . На австралийском рынке легковой автомобиль Vito продается под отдельным названием Valente .
Kosarzhevskaya Nazgul Yaroslavovna (Россия)
31.05.2021 в 01:12
Класс V в стандартной комплектации предназначен для перевозки шести человек [9], которые путешествуют в индивидуальных кожаных сиденьях. Опционально автомобиль может быть оборудован восемью сиденьями. В задней части автомобиля вместо отдельных сидений могут быть установлены 3-х местные диваны или спальная кровать с ящиками для белья. V-Класс, по сравнению с Vito, отличается другим дизайном приборной панели и лучшими материалами отделки.

Все комментарии
© 2013 mexpola.ru
rss