Главная Новости

Запчасти для квадроциклов Yamaha

Опубликовано: 10.12.2021

запчасти для квадроциклов Yamaha

Запчасти для Yamaha

Yamaha FZ6 - это серия достойных преемников таких культовых мотоциклов, как FZ600, а также XJ 600 N и XJ 600 Diversion. Уже в день премьеры в 2004 году японский двухколесный мотоцикл стал синонимом многозадачности и универсальности, в сотни раз превосходя возможности конкурирующих моделей.

В 2007 году, несмотря на огромную популярность модели, Yamaha решила представить более мощную версию в своем предложении, оправдав ожидания более опытных мотоциклистов, для которых базовые 78 км казались слишком малой ценой. В случае S2 мощность четырехцилиндрового двигателя была увеличена до 98 л.с., что сделало FZ6 самым сильным (хотя и не самым быстрым) конкурентом в сегменте дорожных туристических машин средней мощности. p>

Выпуск версии S2 совпал с незначительной реконструкцией всех моделей серии FZ6. Обновление дизайна включало, среди прочего новый обтекатель с улучшенной аэродинамикой, более агрессивной формой фар и сиденьем с улучшенной эргономикой и комфортом. Опытный глаз также заметит более крупные изгибы в задней части мотоцикла, где «круп» и фара еще интереснее переплетаются с двойной выхлопной системой из высококачественной стали.

Силовой агрегат, созданный на основе модели YZF-R6, получил новые схемы зажигания и впрыска, что привело к большей мощности и лучшему крутящему моменту в среднем диапазоне, что положительно сказалось на характеристиках и динамике движения.

Как и в базовой модели, «каркасом» конструкции является современная рама Diamond, рекомендую к прочтению запчасти для квадроциклов Yamaha, которая благодаря технологии литья под высоким давлением гарантирует большую прочность и непревзойденное качество изготовления. Очень тонкие стенки из литого алюминия позволили сэкономить целых 7 килограммов (по сравнению с FZ600), хотя вес мотоцикла не является одним из самых маленьких в своем классе. Готовый к эксплуатации FZ6 S2 с дополнительным оборудованием (например, 5 кг ABS) и всеми жидкостями (включая 19,5 литров топлива) весит более 215 кг. К счастью, высокая мощность и отличная коробка передач не позволяют путешественникам заметить легкое «ожирение» одного из самых универсальных мотоциклов в истории японского производителя.

Дисковая тормозная система представляет собой смесь компонентов спортивного Yamaha YZF-R6 и более крупного Fazer FZ1. Он отличается невероятной эффективностью в любых условиях и высоким уровнем безопасности вождения, что, в частности, связано с надежный главный цилиндр от известного бренда Brembo. Он делает работу четырех- и двухпоршневых тормозных суппортов настолько эффективной, а в сочетании с большими тормозными дисками диаметром 298 мм и 245 мм дает вам полный контроль над ситуацией на дороге. Когда мы добавляем опциональную антиблокировочную тормозную систему ABS к такому бескомпромиссному набору, мы получаем идеальный двухколесный мотоцикл для дальних расстояний и не обязательно в лучших погодных условиях на маршрутах, которые давно прошли свои славные дни.

Геннадиев Джамал Исаакович Геннадиев Джамал Исаакович



Ден Шумбасов
14.01.2022 в 06:26
Это сообщение может удивить всех поклонников M jak miłość. Официально уже известно, когда полюбившийся миллионам поляков сериал исчезнет с польского телевидения. Финальный эпизод в 2021 году выйдет в эфир намного быстрее, чем ожидалось. Это настоящий удар!

Все комментарии
© 2013 mexpola.ru
rss