Обзор рюкзака Wenger для ноутбука. Wenger 11864415

Опубликовано: 22.08.2018

видео Обзор рюкзака Wenger для ноутбука. Wenger 11864415

Обзор городских швейцарских рюкзаков Wenger с отделением для ноутбука



Вы никогда не задумывались о том, что рюкзак обладает какой-то магической силой? Ну вот смотрите – мужчины вечно иронизируют над дамами, которые умудряются запихнуть в свои сумки "вагон и маленькую тележку", а сами вроде как готовы обходиться одной барсеткой, если и вовсе не просто карманами пиджака.


Видео обзор рюкзака для 17 ноутбука Wenger Scansmart III

Но стоит дойти делу до рюкзака, как практически любой – от мальчишки до почтенного господина – чувствует, как разгораются глаза и появляется желание разместить всё по соответствующим местам, заполнить многочисленные отсеки, утрамбовать всё максимально удобным образом – возможно, так проявляется свойственная многим представителям сильного пола практичность? Но в любом случае, хороший рюкзак уж точно заставляет их забыть о минимализме в вещах.


Обзор рюкзака Wenger Narrow Hiking 13024715

Но что значит хороший рюкзак? Достойным примером являются товары от Wenger , выполненные со знаменитым швейцарским качеством и не нуждающиеся в рекламе. И чтобы не распространяться лишний раз о достоинствах этой компании, лучше проиллюстрируем всё на наглядном примере – а именно на рюкзаке Wenger 11864415 для ноутбука .

Первое впечатление .

Уже просто изучая его снаружи, понимаешь, что придётся потратить время на знакомство с моделью – внимание привлекают даже такие мелочи, о которых обычно не думаешь. Взять хотя бы лямки – мягкие, с уплотнителем, изогнутой анатомической формы. Всё это позволяет предельно облегчить нагрузку на плечи и спину – даже с полной выкладкой вы не почувствуете всей массы груза и сможете пройти большее расстояние, не ощущая усталости. Благодаря хорошему запасу по длине лямки регулируются под довольно широкий ростовый диапазон. Кстати, даже их создатели "подчинили" общей цели – хранению вещей: на одной из лямок разместился небольшой кармашек.

На задней части можно увидеть лейбл "Airflow" – это указание на использование сетчатого вентилируемого материала Airflow в тех местах, где рюкзак прилегает к спине. Медленно, не спеша поворачиваем рюкзак – кажется, нам опять придётся остановиться. С боковой стороны особенно хорошо видно, как прочно удерживается верхняя ручка: вы можете поднимать рюкзак, не боясь, что она оторвётся. Дополнительный плюс – её мягкость, которая обезопасит руки от мозолей. С одной её стороны расположен карабин для пристёгивания – если ваш рюкзак сопутствует вам не только в городе, но и во время походов, вы наверняка найдёте ему применение. Здесь же мы видим и один из двух боковых сетчатых карманов – как правило, благодаря своей растяжимости и эластичности, они используются для бутылок.

Наконец, изучим переднюю часть. Это довольно сложно сделать, так как сразу возникает желание расстегнуть все отсеки, изучить их внутренности, исследовать все кармашки и карманчики. Не спешите, мы ещё дойдём до этого. Но сперва – обратите внимание на шнуровку, она пригодится, чтобы стянуть лишний объём рюкзака.

В последнюю очередь скажем о тех элементах, что обеспечивают долговечность и прочность рюкзака – молниях. Что ж, проверить, насколько длителен их срок службы, можно только в носке, но выглядят они уж точно как вселяющие надежду – понимаешь, что они вряд ли сломаются от малейшего усилия.

Немного глубже...

А теперь наконец уделим внимание отсекам рюкзака Wenger 11864415 для ноутбука . Производители указывают, что он вмещает до 28 литров – не так мало! Интересно, насколько эргономично можно всё разместить? Уже первый – внешний – карман позволяет надеяться на то, что все ваши вещи смогут найти своё место в этом рюкзаке. Это сравнительно небольшой карман-органайзер с мелкими кармашками для разнообразных ручек и карандашей, мобильного телефона, документов, плейера и прочих вещей, которых всегда много и которые вечно стараешься положить так, чтобы они не затерялись. К тому же этот карман имеет выход для наушников – правда, пользоваться им удобно, только если вам не требуется выбирать песню или манипулировать громкостью – в общем, если вы можете просто включить плейер и забыть о нём на долгое время. Ещё одна приятная мелочь – кольцо для ключей…или для вашего любимого швейцарского ножа !

(Внимание! При покупке в нашем-интернет-магазине рюкзака Wenger с биркой акции и получите ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖ WENGER В ПОДАРОК! Спешите, количество подарков ограничено!)

Всё это хорошо, но самое приятное – два больших отсека, в которые вы можете положить не только ноутбук, но и множество разных предметов. К тому же, и здесь есть дополнительные небольшие карманы. Единственное – если вы просто пытаетесь набить в один отсек как можно сильнее, то во втором может просто не остаться места.

Подводя итог – кому порекомендовать купить рюкзак для ноутбука ? Для активного путешественника или городского обитателя? Для первого – определённо да. Для второго – не всегда. Если вы должны носить с собой большое количество разнокалиберного оборудования, если вы весь день проводите на ногах – этот рюкзак вам наверняка придётся по душе. Если же вы в основном сидите в офисе или часто появляетесь на деловых встречах – пожалуй, для таких ситуаций эта модель не самая лучшая, даже несмотря на возможность переносить ноутбук.

© 2013 mexpola.ru
rss