Крановые электронные весы

Опубликовано: 29.09.2016

видео крановые электронные весы

Весы электронные крановые TON с максимальным пределом взвешивания 3000 кг, 5000 кг, 10000 кг.

Внедрение электрических весов позволяет ускорить прием материалов, выдачу сырья и готовой продукции. Принципиальным считается то, что благодаря им взвешивать груз можно в любом месте строительной и производственной площадки, склада. К тому же таковой крановый механизм обходится существенно дешевле платформ и совершенно не уступает им в точности. Такие весы обширно используются в складском хозяйстве, на жд станциях, в портах, металлобазах, также на предприятиях строительной, металлургической, хим и ряда других промышленностей.

Кран делает погрузочно-разгрузочные работы, и в этом процессе крановые электронные весы создают измерение массы груза. Крановый механизм представляет собой измерительное электрическое устройство, в которое вмонтирован крюк подъемного крана. В процессе взвешивания данные поступают с тензодатчика, а потом при помощи специального цифрового фильтра поддаются обработке, после этого показываются на табло. Обычно, питание такового механизма осуществляется от аккумуляторных батарей.

В набор всех крановых электрических весов заходит ИК-пульт дистанционного управления, современное табло с колоритными и большенными цифрами, есть модели, которыми управляют радиоканалы. Весы ординарны и малогабаритны в перевозке, занимают маленькую площадь. Их можно перемещать вручную либо с помощью телеги. Посреди плюсов таковой техники можно отметить еще высшую степень защиты от пыли и гидростойкость, потому внедрение крановых электрических весов себя стопроцентно оправдывает. Не считая того, их удачно эксплуатируют, когда нужно переместить древесные, железные и другие габаритные изделия из речных и морских судов, жд вагонов.

динамометр купить цена

Подробнее ndtsale.ru


Крановые электронные весы ВК ЗЕВС II (максимальный предел взвешивания 1000 кг, дискретность 0,5 кг)

© 2013 mexpola.ru
rss