Установка кондиционеров в москве цена

Опубликовано: 29.09.2016

видео установка кондиционеров в москве цена

Обслуживание кондиционеров Москва

array(2) { ["text"]=> string(3339) "

Пришла весна. Яркое солнышко весело припекает кирпичные стены маленькой однушки в центре Калининграда, а работающие на полную мощность батареи согревают тело жаркими душными вечерами. Самое время отворить окна просторной лоджии и глотнуть свежего воздуха, см. установка кондиционеров в москве цена. Окна открыты, но через них в квартиру стремятся попасть вездесущие комары (и даже голуби), ожесточенный шум городского транспорта, нечленораздельные возгласы пивного быдла и вонь сжигаемой на далеких полях ссохшейся травы.

Эти признаки говорят о скором приближении лета и сопровождающей его нестерпимой жары, от которой, в первую очередь, страдают жильцы верхних этажей (я тоже в их числе). И значит, самое время ставить кондиционер!

Не дожидаясь, когда на город опустится июльская жара (и услуги кондиционерщиков взлетят до небес), я принялся обзванивать монтажные организации Калининграда. Везде говорили одно и то же – монтаж кондиционера в квартиру обходится от 6000 рублей и до бесконечности. Если приплюсовать сюда стоимость самого кондиционера, то картина вырисовывается совсем безрадостная – 15-20 тыс. рублей за сомнительное удовольствие лицезреть в своей комнате какой-нибудь маломощный ChangHong, TCL или Volta. Более-менее узнаваемые марки (Toshiba, Panasonic, Sharp) стоят от 12-15 тыс. рублей и выше, и общая цена системы незаметно подкрадывается к тысяче у.е.

array(2) { ["text"]=> string(16299) "

 Что нужно знать про установку сплит-системы

 Проблема: Основная сложность, с которой сталкивается покупатель сплит-системы, – проблема правильного монтажа. Монтаж на 90% определяет качество и срок службы кондиционера. Если при монтаже допущены ошибки, то исправить их потом очень сложно, см. установка сплит систем в москве.

 Решение: Монтаж должны проводить специалисты, имеющие лицензию на установку кондиционеров, с соблюдением инструкции и с применением спецтехники. После монтажа в помещении не должно остаться ни мусора, ни пыли, ни коробок. Слово «кондиционер» прижилось только у нас в стране. Это фактически кусок словосочетания air-condition, что в переводе с английского означает «состояние воздуха». Кондиционер служит для поддержания нужной температуры и влажности в помещении. Вентилируя воздух, кондиционер очищает его, пропуская воздушный поток через специальные фильтры.

Подробнее http://www.vent-master.ru/


Установка кондиционера: сколько стоит поставить дома кондиционер - что нужно знать для монтажа!


Аксеон. Продажа и установка кондиционеров

© 2013 mexpola.ru
rss