Печка в приоре

Опубликовано: 13.10.2016

видео Печка в приоре

Ваз 2114 холодный воздух на лобовое стекло, причина и метод её устранения

Если вы никогда не сталкивались с неуввязками работы мотора вашего автомобиля - не неудача, в какой-то момент вам всё это предстоит почувствовать полностью. Например, у вашей машины плавают обороты холостого хода, а вы ни сном, ни духом, что с этой дьявольщиной делать и почему она вообщем появилась.



Чтоб не быть окончательным профаном, даже будучи новичком-автолюбителем, мы разглядим данную тему подробнее на примере автомобилей ВАЗ - самых последних моделях этого классного производителя тс. Как говорится, заглянем под капот, послушаем, понюхаем, поглядим и решим, что можно сделать с таким российским чудом техники, как Приора либо Калина.


Как завести машину в холод. Что делать если двигатель не заводится зимой

Если вы внезапно себе нашли, что в автомобиле плавают обороты на холостом ходу не только лишь паниковать не нужно, да и вообщем волноваться. Эта мерзость может появиться как на машинах с карбюраторным движком, так и на моделях с мотором инжекторным, а главное, этой участи время от времени не избегают и солидные иномарки, не говоря про российские эталоны.


Как проверить термостат, не снимая его с авто.

Разница исключительно в системе впрыска горючего и, соответственно, в методах устранения этой пустячной проблемы. Но, раз мы решили рассматривать делему исходя из убеждений современных Приоры и/либо Калины, то и оценивать нам придётся инжекторный вариант мотора с так именуемым электрическим впрыском горючего.

Выходите вы из дома, садитесь в машину, запускаете движок и здесь бац! - обороты холостого хода начинают скакать, как угорелые, то поднимаясь до отметки в 3 (а то и 4 тыщи), то опускаясь до тыщи об/мин либо меньше, пока машина совсем не заглохнет.

Но, ситуация может складываться совсем по-разному: время от времени эти скачки могут так же внезапно пропасть после недолговременного прогрева мотора, но бывает и напротив - вы уже издавна едете, встаёте на светофоре, к примеру, и здесь начинается свистопляска.

Обстоятельств этому мерзкому и неадекватному поведению может быть несколько. Мы перечислим все вероятные ситуации, когда плавают обороты на холостом ходу.

© 2013 mexpola.ru
rss