СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ У YOTA

Опубликовано: 13.10.2016

МТС сказала о запуске освеженного тарифного плана Smart, в рамках которого абонентам всего за 300 рублей за месяц доступно 2 Гб интернет-трафика и бесплатные звонки на все сети домашнего региона и МТС по Рф.

Для новых и действующих абонентов тарифного плана Smart+ увеличен объем включенного интернет-трафика до 5 Гб за месяц. При всем этом, каждомесячная плата осталась прежней – 500 рублей. Также абонентам Оренбургской области сейчас доступен освеженный тариф Smart mini: 1 Гб интернет-трафика каждый месяц и бесплатные звонки на номера МТС всей Рф за 150 рублей в месяц.


СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ У YOTA

«Сейчас основной услугой для абонентов становится мобильный веб, а глас перебегает на 2-ой план. Числа молвят сами за себя – количество активных юзеров услуги передачи данных и объем переданного трафика вырастают опережающими темпами, и на данный момент уже 40 процентов наших абонентов часто употребляет интернет-доступ. Естественно, что в таких критериях тарифная линейка Smart является одной из самых фаворитных и завлекает все большее число абонентов. Уверен, что освеженные тарифы позволят интернет-пользователям проводить время в сети фактически без ограничений», – отметил директор департамента маркетинга МТС в Поволжье Миша Петухов.

·        1 Гб интернет-трафика;
·        безлимитные звонки на номера МТС всей Рф.

·        2 Гб интернет-трафика;
·        450 минут исходящих вызовов на все сети домашнего региона и на номера МТС Рф;
·        безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона (сверх пакета).

·        5 Гб интернет-трафика;
·        900 минут исходящих вызовов на все сети домашнего региона и на номера МТС Рф;
·        безлимитные звонки на номера МТС домашнего региона (сверх пакета);
·        900 исходящих SMS на все мобильные номера домашнего региона.

Подключиться к тарифным планам линейки Smart можно в любом салоне МТС и в салонах связи партнеров во всех регионах Рф. Перейти на тарифы можно, набрав команду *111*1023# вызов (Smart mini), *111*1024# вызов (Smart) и *111*1025# вызов (Smart+) на собственном мобильном телефоне либо при помощи «Интернет-Помощника». Переход на тарифы осуществляется безвозмездно. При переходе взимается каждомесячная плата за 1-ый месяц обслуживания.

Более подробная информация о тарифной линейке Smart доступна по адресу www.mts.ru.

© 2013 mexpola.ru
rss